НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
11 декабря

Без мускулистого тренера - топ самых популярных рекламных текстов марта

Ежедневно редакция «Чита.Ру» находит для своих читателей самые выгодные предложения от читинских и забайкальских компаний, знакомит с ассортиментом товаров, услуг, возможностей, ищет варианты экономии, испытывает на себе новое — чтобы честно рассказать или предостеречь. В марте — где мы только не были, и продолжим свою просветительскую деятельность. А вот тексты, которые читателям понравились больше всего.

Практикоприменительная история подбора домашней утвари согласно заветам последователей фэншуя от «Домолюкса» — это десятая строчка. В тексте найдутся советы, как и чем обустроить кухню, спальню и квартиру целиком, а в хозяйственном супермаркете — всё, что для этого потребуется.

«Центр любой современной гостиной – это телевизор, его лучше ставить на юге комнаты, где концентрируются уважение и слава, на юго-востоке, где стимулируется приток денег, или на юго-западе – там обитают хорошие взаимоотношения и гармония в браке. А помочь движению энергии в комнате могут растения в горшках, часы, бра и подсвечники – их нужно ставить в углах».

Фото: Ксения Зимина

Текст про то, как кариес может привести к пульпиту, а стало быть, к увеличению стоимости лечения зубов занял девятую строчку, и особенно интересным его делает опыт менеджера по качеству «Чита.Ру» Дарьи Кливенковой. В нём (тексте) ей (Даше) оперативно ставят верный диагноз. Если так же оперативно начать лечиться, то, как уже было сказано, выйдет значительно дешевле.

«Я всегда убеждаю пациентов лечить кариес вовремя – и проще, и дешевле. А ещё лучше предупредить заболевание и ходить к стоматологу два раза в год на осмотр».

Фото: Ксения Зимина

На восьмой позиции среди самых читаемых полезных текстов марта снова уверенно расположился «Домолюкс» — всё потому, что хозяйственный супермаркет разработал отличную программу лояльности для своих покупателей: каждую неделю можно выигрывать один из призов – стиральную машину, ноутбук, кухонный комбайн, пылесос и другую технику от именитых брендов.

«Если вы ещё не успели поучаствовать в акции или пока ничего не выиграли, у вас есть время – «Домолюкс» будет дарить подарки своим покупателям до 29 апреля 2018 года. Всё, что нужно сделать для участия – совершить любую покупку на сумму от 1 тысячи рублей, получить купон участника акции, заполнить его и поместить отрывную часть с номером в специальный контейнер».

Редакция ИА «Чита.Ру» попробовала новую гастрономическую разработку итальянского ресторана «Мама Рома» — комплексные ужины, особенность которых — возможность получить за фиксированную сумму салат, горячее, традиционное фокаччо и десерт. Отзывы можно отыскать на седьмой строчке хит-парада.

«Тальятелли – филе трески, но в сочетании с домашней пастой. В составе этого блюда значился нелюбимый мной базилик. Очень уж у него специфический запах и послевкусие. Но всё же именно эта приправа отлично оттеняла сливочный привкус соуса – очень нежный, лёгкий, как дуновение тёплого весеннего ветра. Словами это трудно передать, поэтому лучше просто попробовать».

Следом подробный инструктаж для родителей подростков — куда пристроить их на лето, чтобы все остались довольны и даже больше. Решение простое — отправить детей в «Доброград» на Арахлее. Дополнительная информация об услугах имеется в наличии.

«За свою семилетнюю практику работы с детьми, мы уяснили несколько важных истин. Одна из них — любое дело можно превратить в игру, а любую проблему можно решить игровыми методами, поэтому геймификация — наша главная идея. В основу программы смены заложены развитие и личностный рост подростка через совместную творческую деятельность и общение в максимально комфортных психологических и бытовых условиях».

Детьми и взрослыми занимается центр медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток». Да, это государственное учреждение, которое занимается реабилитацией детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья. Однако любой читинец может здесь посещать сауну или ходить на лечебный массаж всего за 204-358 рублей, физиотерапию или водить ребёнка к логопеду, психологу или дефектологу. Подробности об ассортименте услуг и таких низких ценах — в тексте на пятом месте топа рекламы.

«Росток» – одно из немногих в городе мест где взрослые и дети могут заниматься иппотерапией – лечебной физкультурой верхом на лошади. Всадник на плоскости движется в трёх плоскостях, поэтому у пациента во время занятий включаются в работу все участки тела, мышцы, а также координация и чувство равновесия».

Ещё один текст из формата «Испытано на себе» на этот раз повествует о непростом постижении руководителем отдела копирайтинга Марией Шестаковой сути йоги в Yoga Lab.

«Уже через 10 минут хатхи пот льёт в три ручья, а руки и ноги подрагивают от усталости. Рассмейтесь в лицо тем, кто считает, что йога — это несерьёзно, и настоящее превозмогание — это когда килограммы железа, и мускулистый тренер рядом. Серьёзно и удивительно – совершенно точно».

Фото: Ксения Зимина

Что нужно женщинам для счастья? Хотелось бы и мне знать ответ на этот вопрос, а в тексте, который оказался в тройке самых востребованных и читаемых, его пытается дать психолог центра «Кодар» Валентина Колчина. И основной вывод, а в интервью их немало, женщине нужно заботиться о себе, уделять себе время, уметь расслабляться — например, в «ТайРае».

«Вообще, если говорить о счастье всех женщин – вне зависимости от психотипов – они хотят побольше слов благодарности и слов любви. Любви не бывает много, на самом деле».

Фото: предоставлено рекламодателем

Интервью с маммологом, врачом высшей квалификационной категории Дорожной клинической больницы Олегом Вершининым — тревожный текст и тоже посвящённый женскому самочувствию и здоровью немного уступил лидеру по количеству прочтений в марте. Но ничуть не уступил в актуальности темы: в медицинском учреждении разработали уникальную методику удаления доброкачественной опухоли.

«Раньше опухоли удалялись в основном с помощью секторальной резекции. Операция была достаточно травматичной, с большим швом и рубцом. Сейчас это небольшой разрез – 2 сантиметра. Практически молочная железа не страдает: ткани мы не разрезаем, мы их просто раздвигаем, по проводнику находим шишку, вылущиваем, зашиваем, и всё».

Подборка новой, актуальной и универсальной, мужской, женской и детской и несомненно хорошей обуви для наступившей весны в магазине «Обувной каскад» оказалась в приоритете у читателей «Чита.Ру». И ведь на самом деле есть на что посмотреть: «Тульская обувная фабрика «Тофа» ежегодно выпускает полмиллиона пар обуви, часть которой благодаря «Обувному каскаду» попадает в Читу. И ни в коем случае не смотрите на тульскую обувь свысока — её качество и эстетические достоинства неоднократно были отмечены призами и наградами международных выставок GDS в Германии и Lineapelle в Италии».

Фото: Виктория Евстафьева

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить