НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Бармен в ресторан «Забайкалье» и ещё 8 вакансий для поваров – обзор Доски

Фото: Ксения Зимина

«Шашлык женских рук не терпит. Вон идите туда, ваши места в зрительном зале», — говорил Гоша из фильма «Москва слезам не верит». Сегодня мы расскажем о профессиях сферы общественного питания, представленных на нашей Доске объявлений, с наиболее привлекательными для работников условиями труда.

Повар

Любителей драйва и тусовок, готовых сочетать вишню с мясом, вероятно, заинтересует эта вакансия. Для трудоустройства необходимы навыки работы по технологическим картам, соблюдение стандартов компании, опыт работы поваром и профильное образование (необязательно, но желательно). Компания гарантирует достойную зарплату, сменный график работы, оформление по ТК РФ, бесплатное питание, корпоративную форму, дружный и молодой коллектив. Яркие татуировки, пирсинг только приветствуются, а оплачивать труд обещают достойно – от 30 тысяч рублей.

Лепщики полуфабрикатов

В цех производства полуфабрикатов приглашают лепщиков поз, вареников, пельменей со средним профессиональным образованием. Возможно совмещение. Заработная плата сдельная, от 25 тысяч рублей, выплачивается своевременно.

Кондитер

На постоянную работу требуется кондитер в ресторан Mama Roma на пятидневную рабочую неделю. Обучение проведут на месте. Доход составит 24 тысячи рублей, выплаты производятся еженедельно.

Пекарь

На работу в динамично развивающуюся торговую сеть на полный рабочий день приглашают пекаря-кондитера с опытом работы. Для трудоустройства необходимо иметь среднее профессиональное образование. При успешном прохождении собеседования зарабатывать будете от 23 тысяч рублей в месяц.

Повар холодного цеха, повар-пиццерист

В дружный и весёлый коллектив в кафе быстрого питания требуются повар холодного цеха, повар-пиццерист. Работа сменная, с 09.00 до 20.00. Работодатель обещает официальное трудоустройство, соцпакет, премии. Опыт работы не обязателен, обучать готовы на месте. От вас требуется дружелюбность, улыбка и ответственность. За работу вы будете получать от 20 тысяч рублей.

Бариста

А здесь ищут активного человека для работы в кофейне в центре города. Можно без опыта работы. Для успешного трудоустройства необходимо только знание кассового оборудования. График сменный по 11 часов. Оклад составит 18 тысяч рублей, к которым прибавят проценты от продаж.

Повар в детский лагерь

Родителям, умеющим вкусно готовить, предлагаем познакомиться с вакансией повара в детском оздоровительном лагере имени Фрунзе на второй сезон – с 11 июля по 3 августа. Требования невысоки: необходимо только делать закладку и вкусно готовить. График работы сменный. Проживание на территории лагеря в Адриановке (Карымский район), можно с ребёнком. И отдохнёте, и заработаете – семейный бюджет пополнится на 15-16 тысяч рублей.

Повар на частичную занятость

Организация примет на работу ответственного, трудолюбивого и чистоплотного повара. Необходимо наличие санитарной книжки. В обязанности входит приготовление пищи и уборка своего рабочего места. Зарплата от 16 тысяч рублей.

Бармен

Для самых аккуратных и исполнительных в ресторане «Забайкалье» открыта вакансия бармена. Компания оценивает труд в 1,5 тысячи рублей за каждую отработанную смену.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное спецразмещение одного объявления в Доске. Код купона — 8F5AC60. Предложение действительно до конца июля. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить