19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Куда пойти за канцелярией, школьной формой и обувью - обзор к 1 сентября

Наш проект к 1 сентября «Школьный базар» посвящён подготовке к школе, детскому саду и университету: где купить канцелярию и учебники, одежду и обувь, куда отдать ребёнка, чтобы он с пользой проводил вечера и учился новому. Ответы на всё это вы найдёте в первом обзоре проекта.

Всё — от тетрадок до пластилина к 1 сентября приготовили в супермаркете «Мир бумаги» в торговом доме «Петровский». В магазине есть дневники-хамелеоны, силиконовые пеналы, яркие альбомы для рисования – в общем, всё, что нужно для учёбы и творчества. При этом накануне начала учебного года цены на всё снижены.

За традиционными школьными костюмами и платьями идите в отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой». В магазине предлагают костюмы чёрного, серого, синего, бордового и зелёного цветов для мальчиков и ретроплатья для девочек.

Брендовую школьную форму от дизайнеров Gulliver продают в этом магазине. Современные костюмы, сорочки с модными принтами, приталенные сарафаны, аксессуары — здесь есть всё, что нужно требовательным школьникам.

Если вашему ребёнку нужен комфортный, сейчас купить такой ранец можно всего за 1 490 рублей в магазинах сети «Глобус маркет Сибири». Есть модели для мальчиков и девочек размеров «мини» и «миди».

Байкальский государственный университет, более известный как читинский нархоз, — одно из самых престижных мест для обучения в городе. В него, кстати, всё ещё можно подать документы.

Если о школе ещё думать рано, а в детский сад отдать ребёнка в этом году не получилось, обратите внимание — в детском центре на Шилова, 6а, начался набор детей от 1 года до 6 лет в группы полного дня. В них дети находятся с 7.30 до 19.00, готовятся к поступлению в школу, поют, танцуют, занимаются спортом и посещают логопеда.

Варенье из сосновых шишек и кедровых орешков в сиропе, яблочная пастила без сахара и ягодный джем «Русский лес» с шестью вкусами поступили к 1 сентября в сеть чайных магазинов «Унция». Можно сделать необычный подарок учителю или устроить семейное чаепитие.

Накануне нового учебного года компания «Бюрократ» ликвидировала розничные супермаркеты и перешла на новую систему работы, по которой вместо привычных магазинов будут работать дискаунтеры с низкими ценами. Заглянуть в них точно стоит, если вы ещё не собрали ребёнка в школу.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прикольно. дискаунтер и бизнес сувениры не совместимое понятие. само понятие дискаунтер обозначает низкая цена и такое же качество. отсутствие оборудования, персонала, маркетингового бюджета и отсюда снижение стоимости. а тут все осталось прежнее кроме вывески и цена и товар

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!