НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября
20 сентября

Куда пойти за канцелярией, школьной формой и обувью - обзор к 1 сентября

Наш проект к 1 сентября «Школьный базар» посвящён подготовке к школе, детскому саду и университету: где купить канцелярию и учебники, одежду и обувь, куда отдать ребёнка, чтобы он с пользой проводил вечера и учился новому. Ответы на всё это вы найдёте в первом обзоре проекта.

Всё — от тетрадок до пластилина к 1 сентября приготовили в супермаркете «Мир бумаги» в торговом доме «Петровский». В магазине есть дневники-хамелеоны, силиконовые пеналы, яркие альбомы для рисования – в общем, всё, что нужно для учёбы и творчества. При этом накануне начала учебного года цены на всё снижены.

Фото: Диана Арнольд

За традиционными школьными костюмами и платьями идите в отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой». В магазине предлагают костюмы чёрного, серого, синего, бордового и зелёного цветов для мальчиков и ретроплатья для девочек.

Фото: Диана Арнольд

Брендовую школьную форму от дизайнеров Gulliver продают в этом магазине. Современные костюмы, сорочки с модными принтами, приталенные сарафаны, аксессуары — здесь есть всё, что нужно требовательным школьникам.

Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Если вашему ребёнку нужен комфортный, сейчас купить такой ранец можно всего за 1 490 рублей в магазинах сети «Глобус маркет Сибири». Есть модели для мальчиков и девочек размеров «мини» и «миди».

Фото: Ксения Зимина

Байкальский государственный университет, более известный как читинский нархоз, — одно из самых престижных мест для обучения в городе. В него, кстати, всё ещё можно подать документы.

Фото: Ксения Зимина

Если о школе ещё думать рано, а в детский сад отдать ребёнка в этом году не получилось, обратите внимание — в детском центре на Шилова, 6а, начался набор детей от 1 года до 6 лет в группы полного дня. В них дети находятся с 7.30 до 19.00, готовятся к поступлению в школу, поют, танцуют, занимаются спортом и посещают логопеда.

Фото: Диана Арнольд

Варенье из сосновых шишек и кедровых орешков в сиропе, яблочная пастила без сахара и ягодный джем «Русский лес» с шестью вкусами поступили к 1 сентября в сеть чайных магазинов «Унция». Можно сделать необычный подарок учителю или устроить семейное чаепитие.

Фото: Ксения Зимина

Накануне нового учебного года компания «Бюрократ» ликвидировала розничные супермаркеты и перешла на новую систему работы, по которой вместо привычных магазинов будут работать дискаунтеры с низкими ценами. Заглянуть в них точно стоит, если вы ещё не собрали ребёнка в школу.

Фото: Диана Арнольд

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прикольно. дискаунтер и бизнес сувениры не совместимое понятие. само понятие дискаунтер обозначает низкая цена и такое же качество. отсутствие оборудования, персонала, маркетингового бюджета и отсюда снижение стоимости. а тут все осталось прежнее кроме вывески и цена и товар