НОВОСТИ
14 НОЯБРЯ
12 ноября

Роботы, частная школа и курсы ораторов — обзор полезностей к 1 сентября

Сборы в детский сад и школу можно облегчить с помощью нашего проекта «Школьный базар». В нём представлены новости и статьи обо всём, что интересует забайкальских родителей: школьной форме и осенней одежде, дополнительных курсах, советах и многом другом. И в новом обзоре мы коротко расскажем о самом интересном.

Создавать роботов с нуля, а не собирать из конструктора научит детей 5–14 лет клуб робототехники «Технокласс». Ребята будут учится работать на токарном и стационарном лобзиковом станке, а также 3D-принтере, чтобы самостоятельно строить роботов, используя микросхемы и разные детали.

Фото: Ксения Зимина

Найти большую коллекцию детской обуви для школы из натуральной кожи сегодня можно в одном из старейших магазинов обуви Читы – супермаркете «Обувной каскад». Современный дизайн, разнообразие цветов, правильные материалы — в супермаркете есть обувь и для повседневного ношения, и для спортивных занятий. В ассортименте — классические туфли, мокасины, лоферы, кроссовки и многое другое.

Фото: Ксения Зимина

Всех, кто хочет научиться понимать, говорить и писать на английском, уже ждут в школе London Express. И до 1 сентября на любую из шести программ обучения можно записаться со скидками 15–20%. Работают преподаватели с детьми от 3 лет и взрослыми с любым уровнем знания языка.

Фото: Диана Арнольд

Ещё одни скидки запустила сеть книжно-канцелярских магазинов «Генезис». В распродаже участвуют 1,5 тысячи школьных рюкзаков и ранцев, которые до 9 сентября продаются со скидкой 40%.

Фото: Диана Арнольд

Родители старшеклассников, беспокоящиеся об успешной сдаче предстоящих экзаменов, могут обратиться в центр «Годограф». Сейчас школьников набирают на курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, а до 1 сентября на них можно записаться по старой цене – 2,9 тысячи рублей.

Фото: Екатерина Троцюк

Купить верхнюю одежду на осень для детей 1–12 лет предлагает магазин HappyLand в торговом центре «Маркет» на Богомягкова, 24. Родители смогут подобрать тёплые куртки, комбинезоны, а также школьную форму со скидкой 10%. Любую одежду вам могут привезти на дом и дать примерить.

Фото: Диана Арнольд

Умение чётко и уверенно говорить – один из самых важных навыков для современного человека, стремящегося к успеху. Обрести его помогут в школе Microfon, где режиссёры, актёры, психологи и предприниматели научат детей и взрослых красиво говорить, быть раскрепощёнными и смелыми. Забайкальцам предлагают не только курсы ораторского искусства: «Шаг на сцену» — уроки актёрского мастерства, «Шаг к успеху» — курс управления голосом, техник самопрезентации и режиссуры.

Фото: предоставлено рекламодателем

В центре города на улице Балябина, 13, открылась новая языковая школа My English School, которая до 5 сентября набирает детей и взрослых на обучение английскому языку. Главные отличия школы в том, что опытные преподаватели работают только с группами до 5 человек или индивидуально и используют только эффективные методики, соответствующие возрасту и уровню знаний каждого конкретного ученика. Сейчас здесь действует несколько акций, которые помогут значительно сэкономить на обучении.

Если вы задумывались о том, чтобы отдать своего ребёнка в частную школу, присмотритесь к «Радуге». Уже два года как в ней открылась начальная школа, а в сентябре этого года откроется основная общеобразовательная школа с пятого по девятый класс.

Фото: Диана Арнольд

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить