НОВОСТИ
26 СЕНТЯБРЯ
24 сентября

Билеты до Москвы за полцены — топ рекламных новостей

Нынешний топ рекламных новостей уж больно серьёзен. Здесь стройка новых домов, ипотечная ярмарка, новые авиамаршруты. Никакого тебе стриптиза или худеющих женщин. Но есть один обвал цен в магазине нижнего белья. С ним сразу веселее.

Низкие ипотечные ставки привлекают всегда. Но когда это 6,7%, да ещё и от Сбербанка — успех утраивается. Новость о ярмарке жилья просмотрели более 3 тысяч человек.

«Впервые на ярмарке будет представлена новая технология виртуальной реальности от компании «СК Энергожилстрой». При помощи виртуальных очков можно увидеть будущую квартиру в пока ещё строящемся доме. Также на мероприятии презентуют недвижимость, приобрести которую по ипотеке на вторичном рынке можно с ежемесячным платежом от 6 626 рублей, на первичном рынке – от 9 400 рублей».

Одна из самых крупных строительных фирм региона «РУС» в августе сообщила, что получила разрешения на строительство ещё двух домов. Они будут располагаться в новом микрорайоне на пересечении улиц Матвеева и Токмакова. Один дом будет в семь этажей, а другой — в девять. Дома от «Руса» традиционно читают хорошо. Новость просмотрели 3,2 тысячи человек.

«Сейчас РУС строит первый жилой пятиэтажный дом повышенной комфортности по адресу Матвеева, 10. В его двух подъездах будет всего 30 квартир с открытой планировкой от 70 квадратных метров, а в самом доме – большая подземная автостоянка. Каждый подъезд оснащён лифтом. Этот жилой комплекс расположится в живописной лесной поляне среди густого леса. В шаговой доступности – центр Читы, а также стадион СибВО».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Почти 3,3 тысячи человек, которые просмотрели новость о том, что Vegas в Чите открыл большой банкетный зал на 450 мест для грандиозных мероприятий, наверное, захотели стать частью какого-нибудь такого грандиозного мероприятия. Чтобы отметить его в Vegas, в том самом огромном зале.

«Наш огромный банкетный зал совершенно точно превзойдёт самые смелые ожидания гостей. Он хорош во всех смыслах. Для посетителей работает высококачественная звуковая аппаратура, светомузыка, большой плазменный экран. Парковка вмещает 70 автомобилей. Идеальное место для празднования юбилеев, корпоративов, свадеб с большим количеством гостей. Кстати, молодожёны оценят то, что в зале есть отдельный вход для жениха и невесты».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Открытие нового авиамаршрута для Читы всегда радость. Теперь можно улететь в Минск. Конечно, не напрямую, но с одним билетом и удобной стыковкой. Новость о том, что «Уральские авиалинии» открыли ежедневные рейсы в Минск прочитало почти 3,4 тысячи человек.

«Рейсы следуют через аэропорты «Домодедово» в Москве и «Пулково» в Санкт-Петербурге. Пассажиры смогут приобретать единый авиабилет по всему маршруту следования двух авиакомпаний, которые уже сейчас доступны для покупки на сайтах belavia.by и uralairlines.com. Рейсы в Минск из Москвы и Санкт-Петербурга запланированы в ежедневном режиме. Для читинцев полёты в Минск будут доступны по маршрутам Чита — Москва — Минск, Чита — Санкт-Петербург — Минск и обратно».

Формулировки «грандиозная распродажа» или «уронит цены» всегда будоражат и манят. Тем более, когда речь идёт о белье. Нижнем. Кружевном. Провакационном. Нам обещают роскошное изящество и интимную элегантность. Новость о том, что  «Бельё моё» уронит цены в два раза на грандиозной распродаже нижнего белья в Чите прочитали почти 3,8 тысячи человек.

«Мы радикально снизим цены на женское нижнее бельё со 2 по 12 августа. Трусики будут стоить 100–125 рублей, цена бюстгальтеров составит 350 рублей. Комплект можно будет приобрести за 800 рублей, а купальники – за 975–1475 рублей. Это шикарная возможность приобрести интересное и красивое бельё по демократичной цене».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Новость об осенних путёвках за 16 тысяч рублей на Хайнань всегда вызывает желание кликнуть на неё мышкой. А потом — печально вздохнуть. Облизнуться. Порадоваться за других. Интересно, сколько из 4 тысяч человек, просмотревших новость, пакуют чемоданы?

«Авиакомпания «Алроса» недавно получила все необходимые разрешения на выполнение полётов в Китай от властей страны. Это значит, что уже сейчас забайкальцы могут начать бронировать путёвки на остров Хайнань на 6 или 13 ночей по цене всего от 16 тысяч рублей с вылетом из Читы. Тёплое южное солнце, густые тропические леса, ослепительно белый песок и бесконечная синева моря – то, что нужно холодной забайкальской осенью».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Рыбаков-то оказывается среди нас много. Новость о масштабной рыбалке по ловле хищной рыбы на Арахлее прочитали более 5,4 тысячи человек. Скорее всего, 99% из них мужчины. Поэтому там среди призов — лодка с мотором, а среди угощений — бургеры с дымком. Хотя, если честно, от бургера с дымком я бы тоже не отказалась.

«Рыболовы вступят в схватку за крутые подарки от наших спонсоров. Главным призом станет отменная лодка с мотором. Всех участников ждут большие сочные бургеры с приятным дымком, приготовленные на открытом огне. Килограммовая пицца со щедрой начинкой и вкуснейшим тянущимся сыром. Рыболовы получат сертификаты на бесплатную автомойку и покупку мебели, тёплые шапки, банданы, свитшоты и другие сюрпризы от организаторов».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Торговая сеть «Слата» дошла до Читы. Анонсовую новость об открытии продуктовых дискаунтеров «ХлебСоль» просмотрели более 6 тысяч человек. Это магазины с социальными ценами и принципом работы — покупай только то, что нужно, и без переплаты за импульсную покупку.

«В дискаунтерах «ХлебСоль» каждый четверг проходит акция «Красная цена». В этот день действует максимальная скидка на два товара. Узнать подробности акции помогут еженедельные анонсы в магазинах, на официальном сайте и на страницах компании в социальных сетях».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Жизнь в своём доме — мечта многих. Поэтому новости о продаже участков под индивидуальное строительство всегда на верху рейтинга. А тут ещё и район не на отшибе — Сенная Падь.

Более 7,2 тысячи человек представили себя сидящими возле камина своего дома с чашкой имбирного чая.

«Главное преимущество нового микрорайона – это его расположение. С одной стороны, покупатели получают участок в тихом, экологичном районе рядом с лесной зоной, где нет массовой застройки. С другой стороны, в пяти минутах езды будут магазины, торговые комплексы, школы, больницы и другая городская инфраструктура. Да и поездка до центра города не займёт много времени. Стоимость участков – 1 миллион 350 тысяч рублей за 9 соток и 1 миллион 750 тысяч за 12 соток».

Фото: ИА "Чита.Ру"

Авиабилеты со скидкой 50% от «Уральских авиалиний» побили все мыслимые и немыслимые рекорды. Новость о старте продаж дешёвых билетов просмотрели более 42 тысяч человек.

«Среди российских рейсов с периодом вылетов с 1 октября 2018 года по 31 марта 2019 года в акции участвуют:

· Новосибирск – Москва, Москва – Новосибирск;
· Томск – Москва, Москва – Томск;
· Чита – Москва, Москва – Чита;
· Иркутск – Москва, Москва – Иркутск;
· Барнаул – Москва, Москва – Барнаул;
· Омск – Москва, Москва – Омск;
· Екатеринбург – Чита – Екатеринбург;
· Санкт-Петербург – Чита, Чита – Санкт-Петербург».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить