Р!
18 ИЮНЯ 2019

#Красивоезабайкалье - в обзоре соцсетей

Еженедельно мы делаем обзор соцсетей из ваших видео и фото, интересных постов на страницах. ИА «Чита.Ру» возраждает уже давно известный хэштег #Красивоезабайкалье. Вы можете публиковать свои посты под этим тегом или просто отмечать нас и делиться своими интересными фотографиями, видео, историями и мнениями.

Тем временем #красивоезабайкалье уже давно в деле и сегодня он приберёг для нас красивые виды края с осторожно вступающей в свои права осенью. Жёлто-красные листья начинают захватывать instagram.

Пробегая фото по тегу вспомнили, что сбор урожая в самом разгаре, а вместе с ним фермеры начинают вывозить заготовки с сенокосов. Вы только взгляните на эти идеально скрученные стога сена.

Закаты, кстати, осенью не менее красивы, чем летом. Ваши фотографии заходящего солнышка передают всю гармонию нашей Забайкальской природы.

Вот Илья Аранин поделился коротеньким видео, также наполненным солнечным теплом.

Помимо возрождаемого хэштега, в соцсети instagram популярны фото и видео с учений «Восток-2018». Журналисты побывавшие 13 сентября на самом масштабном этапе учений на полигоне Цугол поспешили поделиться этим событием со своими подписчиками, а мы делимся с вами.

А вы давно были в дендрарии при Забайкальском краеведческом музее? Максим Трутаев вот показал красивые виды со своей прогулки и настоятельно рекомендует туда сходить.

Герой телевизионного шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков рассказал о том патриотизме к Чите. Придя на кастинг шоу, герой сразу же сказал, что представляет малую родину, хоть и переехал жить в другой город.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Чита Когда на кастинге меня спросили какой город я представляю, я не задумываясь ответил — #Чита, хотя я к этому времени я уже жил в Москве и, в принципе, запросто мог бы повысить свой статус и прикинуться крутой «столичной штучкой». Но нет, вы все знаете, что я большой патриот своей малой родины и всегда старался сделать всё, что от меня зависело, чтобы хоть как-то улучшить жизнь в нашем суровом регионе! • Я хочу поблагодарить всех жителей Читы, да и всей Сибири, которые так активно поддерживают меня в социальных сетях, в комментариях на порталах информагентств и в бытовых кухонных спорах!)) Я, безусловно, чувствую вашу поддержку, искренне горжусь всеми вами и тем, что родом я из нашего сурового Забайкальского края! • P.S. Надеюсь, что вам не будет за меня стыдно. Я далеко не самый успешный, красивый и сильный, но я уж точно не слабохарактерная ссыкуха. Я буду бороться до последнего и сделаю всё, чтобы вы,Сибирские женщины, могли гордиться нашими мужиками!

Публикация от  Валентин Коробков (@valentin_korobkov)

А вот Ирина Трофимова на своей странице в facebook опубликовала письмо доктора, который сбежал из Забайкалья, чтобы выжить, а всё из-за маленьких зарплат.

Тема последствий наводнения будет преследовать жителей края ещё долго. Так Евгений Харченко, спустя 2 месяца с пика паводка в Чите опубликовал пост в facebook с рассказом, что никакой компенсации он и его соседи не получили. Живут соседи Евгения в палатке, а ведь скоро начнутся холода.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
Добавить объявление