НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
20 октября
19 октября

Месяц аварий и уход Коробкова с шоу – топ новостей сентября

Убийство и пострадавшие в ДТП – вот новости, которые попали в десятку самых популярных в прошедшем месяце. На фоне массы печальных событий уход Валентина Коробкова с шоу ТНТ «Замуж за Бузову» выглядит почти позитивным.

Фото: vk.com

Больше 18 тысяч просмотров у новости о трагедии на учениях в Забайкалье.

Грузовик «Урал» 6 сентября переехал военнослужащего, который был госпитализирован с переломом таза и разрывом мочевого пузыря.

На девятом месте новость о задержании полицией подозреваемого по делу о полуобнажённом трупе в Антипихе. Полицейские задержали читинца 1982 года рождения по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть мужчины, полураздетый труп которого нашли утром 27 сентября в автомобиле на окраине Читы.

В операции участвовали оперативники Ингодинского отдела полиции и краевого управления МВД.

Восьмое место принадлежит заявлению Бузовой об уходе читинца Коробкова с телепроекта ТНТ «Замуж за Бузову» после драки с другими участниками. В эпизоде проекта Коробков подрался с другими участниками, которые, по его утверждению, пытались оклеветать его перед Бузовой.

«Валентин сам сделал свой выбор. Он сам пришёл и набросился на ребят, не выясняя ситуации. [...] Он ушёл. Он сам… Валентина нет больше. Свой выбор он сделал сам», — отметила Бузова.

20 тысяч просмотров набрала новость об упомянутом происшествии с трупом в машине. Следственное управление СКР по Забайкальскому краю 27 сентября подтвердило информацию о полуобнажённом мужчине, найденном в автомобиле в посёлке Антипиха в Чите.

Шестое место и 23 тысячи просмотров набрали предварительные результаты выборов в заксобрание Забайкалья.

На 10 сентября в округах было обработано от 45 до 100% бюллетеней. В голосовании по партийным спискам из 91,16% обработанных протоколов «Единая Россия» набрала 28,13%, КПРФ — 24,68%, а ЛДПР — 24,64%.

Фото: Ксения Зимина

Резонансная новость о задержании полицией бросившего BMW виновника ДТП с погибшим и 3 пострадавшими в Чите, на пятой позиции.

Водитель BMW задержан в день аварии 22 сентября, виновником оказался пьяный читинец 1994 года рождения, во время допроса он признался в преступлении. На молодого человека возбуждено уголовное дело, ему грозит до 7 лет колонии.

Более 25 тысяч просмотров у сообщения Минтруда об увеличении минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума в России на 117 рублей.

Министерство труда и соцзащиты РФ разработало законопроект об увеличении прожиточного минимума с 11 163 до 11 280 рублей.

Сначала Минтруд установит прожиточный минимум на II квартал 2018 года, с которым с 1 января 2019 года должен сравняться МРОТ. Соответствующие документы готовятся в министерстве, а внести законопроект в Госдуму планируется в октябре.

На третьем месте, набрав более 29 тысяч просмотров, оказалась первая публикация о пострадавших в аварии с участием BMW. Один человек погиб и трое были ранены после столкновения автомобилей BMW и Toyota Corolla Fielder утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите.

Водитель BMW, который после аварии бросил свою машину и сбежал, проехал на красный свет и протаранил Toyota Corolla Fielder. В «Тойоте» пострадал водитель и два пассажира, ещё один пассажир скончался при оказании медицинской помощи.

Фото: Группа "Регион-75 | Чита" "ВКонтакте"

И снова — о найденном в Антипихе трупе мужчины. Более 30 тысяч просмотров набрала новость о появившемся в Сети видео, опубликованном группой «Регион 75» в соцсети «ВКонтакте» 27 сентября.

На видео показан труп полуголого мужчины в машине, припаркованной в посёлке Антипиха в Чите. В ролике видно, что тело лежит вверх ногами между креслами в передней части салона. На автомобиле закреплён госномер с кодом Москвы.

34 тысячи посетителей сайта прочитали новость о погибшем в ДТП на Ленина читинском диджее.

Михаил Максимович 1991 года рождения не справился с управлением и погиб в ДТП на улице Ленина в Чите 15 сентября. По словам источника, рано утром диджей вылетел с дороги на машине Lexus 300, при этом врезался в забор и несколько столбов.

Фото: vk.com

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оставьте уже мертвых в покое!Миша был нам близким человеком,опять создаёте повод для срача в комментариях,тяжело родным и близким читать это все!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так а спрашивается, какого лешего обдолбанными и пьяными садиться за руль и лететь сломя голову. Вот пожалуйста - прилетел. А попадись ему на встречу кто-нибудь и еще бы угробил одну жизнь. Возомнят  о себе черт пойми что, а потом про них в сводках пишут.