НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
19 ноября

Детская шуба и зимняя шапка за тортик – обзор Доски объявлений

Выбор зимней одежды определяется возрастом ребёнка. Для малышей наиболее удобны комбинезоны-трансформеры, для детей до двух лет – слитные костюмы, для тех, кто постарше, подойдут куртка со штанами или шуба. В разделе Детская одежда Доски объявлений ИА «Чита.ру» вы сможете подобрать вариант для любого возраста по приемлемым ценам.

Конверт для новорождённой за тысячу рублей

Розовый конверт для новорождённой предлагают за тысячу рублей. В комплект входит тёплое одеяло, что позволит использовать его не один раз на выписку, а в качестве постоянной одежды для прогулок в первые месяцы жизни.

Ещё один вариант — комбинезон-трансформер для девочки стоимостью 1,5 тысячи рублей. Он имеет три способа трансформации и может использоваться с рождения до двух лет. Но специалисты всё-таки рекомендуют покупать этот вариант детям старше трёх месяцев, так как он рассчитан на рост от 68 сантиметров, поэтому новорождённому будет великоват.

Зимний комбинезон для мальчика за 2 тысячи рублей

Очень тёплый зимний комбинезон-трансформер на овчине синего цвета обойдётся в 2 тысячи рублей. Комбинезон российского производства рассчитан на ребёнка ростом до 80 сантиметров. Использовался 1 сезон и выглядит как новый.

Здесь предлагают вариант дешевле. За тысячу рублей можно стать владельцем нового комбинезона для мальчика 8-12 месяцев. Ростовка куртки – 36 сантиметров, штанов – 80 сантиметров.

Зимний комбинезон для девочки за 2 тысячи рублей

За 2 тысячи рублей можно купить слитный комбинезон для девочки необычного сиреневого цвета. Удобный, тёплый, морозостойкий, он рассчитан на ребёнка ростом до 86 сантиметров и стоит 2 тысячи рублей.

Новые утепленные ботиночки на девочку за 600 рублей

Дополнить образ юной модницы помогут новые утепленные ботиночки яркого оранжевого цвета. Подойдут девочкам от года до двух лет. Продают их за 600 рублей.

Шубка и зимняя шапка за тортик

Отдают шубку и зимнюю шапку для ребенка, носящего 26 размер одежды, практически бесплатно – за тортик. Обе вещи в хорошем состоянии.

Зимние комбинезоны для мальчика за 2 тысячи рублей

Здесь предлагают вариант для мальчика 4-5 лет. Комбинезон в отличном состоянии, очень тёплый, подстёжка не нужна.

А тут за ту же сумму можно купить тёплый костюм для мальчика 5-6 лет. В комплект входят куртка и штаны. Очень удобно, что брюки на подтяжках, можно регулировать их длину и не переживать, что они сползут во время прогулки. Вещи не новые, но выглядят отлично.

Шуба на девочку за 3 тысячи рублей

Неплохим вариантом для ученицы начальной школы станет шуба чёрного цвета из искусственного меха. Изделие стоит 3 тысячи рублей, возможен торг.

А здесь продают шубу на девочку 12-15 лет. Оригинальная расцветка делает её похожей на мутоновую. Есть капюшон, пояс, внутренний и боковые карманы. Зимой защитит от холода и ветра. Предлагают этот вариант за 3,2 тысячи рублей. Продавец готов поторговаться.

Пуховик и зимние ботинки на мальчика за тысячу рублей

Сразу 2 пуховика и зимние ботинки по тысяче рублей за каждую вещь найдёте здесь. Оба пуховика, синего и серого цвета, имеют капюшоны и придутся впору мальчику ростом 155 сантиметров. Владельцев 39 размера ноги порадуют тёплые зимние ботинки чёрного цвета. Все вещи в хорошем состоянии.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное проморазмещение одного объявления в Доске. Код купона — 0168418. Предложение действительно до конца октября. Количество использований ограничено.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить