Р!
21 ОКТЯБРЯ 2019
20 октября 2019

Как улететь дёшево на Хайнань или в Петербург — топ рекламных новостей

Трижды слетала на остров Хайнань, по разу в Калининград и Санкт-Петербург. Макнула клубнику в шоколадное фондю за просмотром фильма в первом частном кинотеатре в Чите. Купила диван с механизмом «тик-так». Проснулась.

Это тот случай, когда наводнение принесло пользу. Кафе «Читинка», которое пострадало во время паводков, в разы преобразилось. Новость о начале второй жизни известного кафе прочитали 5,8 тысячи человек.

«Если раньше кафе могло принять до 400 гостей, то теперь эта цифра увеличилась в два раза. Обновлённый интерьер заведения в фиолетовых тонах сможет удивить и постоянных, и новых посетителей. В дополнение к этажной перепланировке в кафе появилась просторная vip-зона».

Хайнань в топе-новостей встречается трижды. На девятом месте путешествием на этот остров соблазняет туристическое агентство «Гид». Путёвки — от 18 тысяч рублей. Можно полететь и на другой остров, правда, уже в Таиланде — Пхукет. Цена за такое путешествие выше — 40 тысяч рублей. Желающих вырваться из осеннего Забайкалья более 5,8 тысячи человек. Именно столько просмотров у этой новости.

««Главная особенность этих туров в том, что туристам не нужно ехать в Новосибирск, Иркутск или любой другой город – прямые рейсы регулярно отправляются из читинского аэропорта. Можно выбрать классический отдых на острове Пхукет длительностью 11 ночей или комбинированные туры Пхукет-Самуи и Пхукет-Краби. Есть и более доступные варианты – например, отдых на Хайнане длительностью от 7 ночей».

«Сбербанк» и «Привоз» довольно удачно подружились. Придумали акцию «Нулевой чек». Суть простая — при оплате покупки картой у вас появляется возможность забрать их бесплатно. Почти 6 тысяч человек просмотрели эту новость и наверняка уже сбегали в «Привоз». Удачно?

«Специальная автоматизированная программа определит победителей, которые смогут забрать приз в момент покупки. Выигрывает каждый сотый чек».

Конкурент «Привоза» супермаркет «Абсолют Cash&Carry» занял седьмое место в топе месяца. «Абсолют» предлагает работу. Более 100 вакансий. Это для нового гипермаркета на улице Новобульварная в Чите. Открытие уже в ноябре. Более 6,3 тысячи человек просмотрели эту новость.

«В связи с расширением сети мы набираем полный штат персонала в новый гипермаркет с торговой площадью более 5 тысяч квадратных метров, который этой осенью откроется на Новобульварной, 55. Наша компания успела зарекомендовать себя в Чите как один из крупнейших ритейлеров Восточной Сибири, где работает несколько тысяч человек».

А вот ещё один Хайнань. Представитель туристической фирмы рассказал, что путёвки туда распродаются как горячие пирожки. Видимо, это вкусное сравнение и принесло новости почти 7 тысяч просмотров.

«Беспосадочный перелёт к месту отдыха и безвизовый въезд с возможностью пребывания на острове 7, 14 или 21 день, а также обширная отельная база туроператора дают возможность выбора оптимального варианта отдыха: от недорогого — в гостиницах формата 3 звезды до отелей всемирной сети Marriot, Hilton и десятков других, расположенных в шести бухтах острова».

Все новости про субсидированные билеты, тем более за 1,7 тысячи рублей, вызывают только одно желание — У-ЛЕ-ТЕТЬ. Желательно, ДА-ЛЕ-КО. Есть же счастливчики, которые успевают урвать эти лакомые дешёвые билеты? Балуют нас традиционно «Уральские авиалинии». Ровно 7 тысяч человек, нет, вру, 7 тысяч и 6 человек захотели упаковать платье, джинсы и свитшот в чемодан, повязать на шею шарф и улететь… в Калиниград. Или я одна?

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» предложила субсидированные авиабилеты по льготным тарифам от 1,7 тысячи рублей в Калининград и от 5 тысяч – на Дальний Восток».

А вообще, можно, конечно, остаться и в Чите. Заземляет новый приватный кинотеатр Film is. С фондю. Оно, кстати, привлекает даже больше, чем диваны и бескаркасные кресла. Такой кинотеатр — идеальное место для романтических свиданий или встрече с друзьями. В нём шесть посадочных мест. Можно, кстати, пойти с детьми. А после сеанса отмывать их сладкие щёки от шоколадного фондю. Новостью о первом частном кинотеатре в Чите заинтересовались почти 7,3 тысячи человек.

«Специально для влюблённых пар Film is предлагает комплексное свидание «Два сердца» – в него входят украшение зала свечами и лепестками роз, фруктовая тарелка, напитки, а также может быть фондю с молочным шоколадом и фруктами, цветы и Candy bar с капкейками и другими сладостями».

Да! Туры на Хайнань вошли в тройку призёров. Обошлось без горячих пирожков. Сдержанно. И чётко.

Туры на Хайнань от 16 тысяч рублей с человека за 7 дней появились в «Читинском бюро путешествий». Более 8,5 тысяч человек заинтересовались таким предложением.

«Благодаря запуску нового направления почти каждый может позволить себе отличный отдых в одной из самых активно развивающихся курортных зон Китая. Путёвка на двоих стоит всего от 32 тысяч рублей – это значит, что для одного туриста она обойдётся всего от 16 тысяч, причём в цену уже включёны перелёты, трансферы, проживание в 4-звёздочной гостинице, завтраки, медицинская страховка и оформление документов».

Я, конечно, из тех, кто новому дивану предпочтёт путешествие. Но, когда за это путешествие можно купить три дивана, а то и пять, то сразу сомнения. Хотя, куда мне пять диванов? Салон «Мебель плюс» продаёт новые модели евродиванов, мини-диванов по цене от 10 тысяч рублей и диваны «Бостон» от 18 тысяч рублей с механизмом раскладывания «тик-так». Что такое «тик-так», заинтересовались почти 10 тысячи человек. Или привлекла низкая цена?

«Нужно купить недорогой, но удобный и долговечный диван, который хорошо впишется в любой современный интерьер – добро пожаловать к нам. Причём для этого сейчас достаточно всего 10 тысяч рублей. А если нужна более продвинутая модель, тогда можно посмотреть на диваны серии «Бостон» с простым и удобным механизмом раскладывания «тик-так». Всего два движения, и он превращается в полноценное спальное место на двоих».

Вселенная кричит мне: «Лети уже». Первое место в топе рекламных новостей занимают «Уральские авиалинии» с распродажей авиабилетов. Послушайте, какие направления: Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Симферополь, Калининград и Минеральные Воды. Разорваться! 13,7 тысячи читинцев просмотрели новость. Полетели?!

«Предложение действует с 6 по 15 октября. В это время можно купить авиабилеты на рейсы со стыковкой в Москве: из Барнаула, Омска, Новосибирска, Читы, Томска в Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Симферополь, Калининград и Минеральные Воды по специальным ценам».

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Диваны просто жуть! Такими экземплярами только интерьер уродовать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Предложение действует с 6 по 15 октября."

Прекрасная ноябрьская новость! Все за билетами вперед, в прошлое! :)