НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
19 ноября

Вещи для зимнего отдыха от 300 рублей – обзор Доски объявлений

Фото: doska.chita.ru

Коньки, лыжи, санки, тюбинг или долгие прогулки? Зима – самое подходящее время для того, чтобы заняться любимым видом спорта или освоить новый. В разделе Отдых и туризм Доски объявлений ИА «Чита.ру» вы найдёте всё, что нужно для активного зимнего отдыха по низким ценам.

Хоккейная экипировка

За 2 тысячи рублей продаётся шлем Reebok в хорошем состоянии, без трещин. Отличительной чертой этой модели являются полностью закрытые уши. Они защищены корпусом шлема, а не отдельной вставкой. Размер М регулируется.
Для ребёнка ростом 120–140 сантиметров предлагают шорты, нагрудник, наколенники и налокотники в хорошем состоянии. Все вещи использовались 1–2 сезона. Шорты Bauer Nexus 1000 предлагают за 3 тысячи рублей. Продавец обещает максимальный уровень защиты и комфорта для спортсмена. Нагрудник Easton Synergy 40 обойдётся в 1,5 тысячи рублей. За эту же сумму можно приобрести налокотники Easton Synergy 300 или наколенники CCM Ultra Tacks, размер 10 дюймов, без трещин.

Детские фигурные коньки

Для занятий конькобежным спортом найдутся детские спортивные чёрно-белые коньки для мальчика с 37-м размером ноги и фигурные белые коньки 29-го размера на маленькую девочку. Стоимость одной пары в отличном состоянии – тысяча рублей.

Женский лыжный костюм

Миниатюрных девушек, носящих 40-й размер одежды, заинтересует женский лыжный костюм голубого цвета. Тёплая верхняя одежда в отличном состоянии порадует и ценой – всего 2,5 тысячи рублей.

Вещи для фигурного катания

Родителям, чьи дети занимаются фигурным катанием, часто приходится обновлять гардероб ребёнка. Здесь предлагают платье за 5 тысяч рублей на выступления, боди за 500 рублей, перчатки за 500 рублей и легинсы за 300. Есть легинсы бежевого и чёрного цветов. Ростовка всех вещей – от 116 до 122 сантиметров.

Коньки раздвижные для девочки

Если вы не намерены делать из своей дочки профессиональную фигуристку, но кататься на коньках ребёнку хочется, присмотритесь к раздвижным конькам за 800 рублей. Размер меняется от 30 до 33.

Комбинезон конькобежный

Для занятий конькобежным спортом пригодится комбинезон. За 800 рублей вы можете стать обладателем чёрно-красного комбинезона на рост 158-164 сантиметра в хорошем состоянии. В комплекте идёт шлем. Продавец готов поторговаться.

Cанки

Санки в идеальном состоянии можно купить всего за 800 рублей. Прочные, устойчивые и надёжные. Выдержат и маленького ребёнка, и взрослого – проверено на личном опыте.

Тюбинг

Альтернатива санок – лёгкий и удобный тюбинг с камерой «Вихрь 70» российского производства продают за 1,5 тысячи рублей. Возможен торг. Вещь новая, в упаковке, предназначена для взрослых. Выдерживает нагрузку до 80 килограмм.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие одного объявления в Доске. Код купона — CD264B9. Предложение действительно до конца ноября. Количество использований ограничено.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить