Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
О Доске объявлений

Плохая успеваемость в школе как повод найти репетитора — обзор объявлений

Середина учебного года, а значит, у многих родителей появилась головная боль: нужно помочь ребёнку не потеряться в мире знаний и усвоить их максимально хорошо. Или близится выпускной экзамен, который нужно непременно сдать на отлично. Тогда услуги репетиторов становятся актуальными. Мы просмотрели объявления в разделе «Образование» Доски «Чита.Ру» и подобрали интересные предложения для наших читателей.

Иностранные языки

Репетитор предлагает уроки по французскому и английскому языкам не только для школьников, но и для взрослых. Предоставляется возможность обучения с нуля. Занятия проводятся в небольших группах, не исключены индивидуальные занятия.

Преподаватель с семилетним опытом работы поможет в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по английскому и китайскому языкам, а также в целом по учебной программе. Выявит и устранит пробелы, поможет развить навыки говорения, аудирования и письма. Занятия индивидуальные и групповые.

Для любителей нетривиального подхода предлагаются онлайн-уроки греческого языка для всех возрастов и всех уровней с преподавателем из Греции. Обучение ведётся по скайпу с предоставлением бесплатных учебных пособий. Пробный урок тоже бесплатный.

Математика

Если плохо даётся математика, обратите внимание на преподавателя с тридцатилетним стажем работы. Он поможет в подготовке старшеклассников к ЕГЭ и ОГЭ. На первой бесплатной консультации преподаватель выявит пробелы в знаниях и составит программу для их восполнения. Занятия проводятся индивидуально или парно, в кабинете.

История и обществознание

Школьникам, нуждающимся в хорошем знании истории, пригодится этот репетитор. Он обещает в индивидуальном порядке подтянуть знания по школьной программе, а также подготовить к сдаче выпускных экзаменов.

Русский язык

Для работы с учениками 3–11 классов предлагает свои услуги репетитор-филолог. Занятия проводятся с выездом на дом к школьнику по договорной цене.

Физика и химия

Здесь обещают качественную подготовку к экзаменам от опытного преподавателя, который берётся даже за самых запущенных учеников.

Биология

Преподаватель, кандидат наук поможет ребёнку по учебной программе, подготовит к сдаче ЕГЭ, а также окажет содействие в выполнении контрольных работ по предмету.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное спецразмещение одного объявления в Доске. Код купона — 76E51CB. Предложение действительно до конца декабря. Количество использований ограничено.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше не было никаких репетиторов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ещё раньше и в школе не учились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно !! Относились педагоги ответственнее к своей работе. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что значит "относились педагоги ответственнее "? Я так же могу сказать , что у "нормальных родителей -нормальные дети". Если  нет денег на репетитора, сами занимайтесь дома , а не за компьютером  в игры играйте . Вот и всё. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С отчётами которые всех замучили в школе, времени меньше на то чтобы с детьми заниматься. Раньше все было иначе, не было бумаг. Родители дома должны детей контролировать по учебе, а не сваливать только на учителя. Учитель тоже должен давать знания, а не хапать часы чтобы зп получать больше. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.