Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

«Абсолют» на машзаводе и сексуальное бельё – в топе рекламных новостей

Обычно скидки привлекают к себе наибольшее внимание, поэтому в список самых читаемых коммерческих новостей декабря попали тексты о распродаже диванов, авиабилетов и утеплённых джинсов. Также большой интерес вызвали аж две новости об открытии гипермаркета «Абсолют».

Начнём с новости от «Джинсового мира». Распродажа утеплённых и классических джинсов и свитеров привлекла к себе внимание и заслуженно заняла десятое место. В магазине можно найти джемпер, свитшот, кожаный ремень в подарок для близкого человека. Или предоставить ему возможность выбора и приобрести подарочный сертификат.

Женщины начинают готовиться к Новому году заранее, поэтому неудивительно видеть на девятом месте новость о поступлении в магазин Defile платьев, отделанных пайетками и гипюром. В новогодней коллекции мерцающих и сверкающих моделей наверняка было легко найти подходящий наряд для праздничной ночи.

На восьмом месте расположилось новое кафе суши и роллов в «Фортуне».

«Наша специализация – это готовые роллы. Составляя меню, мы опирались на вкусы читинцев, поэтому включили наиболее востребованные позиции. Например, среди классических у нас есть традиционная «Калифорния» и «Филадельфия», а также большой выбор темпурных и запечённых роллов», – поделился представитель кафе.

Если ещё не были – зайдите.

Седьмое место занимает новый банный комплекс Bora-Bora, открывшийся в декабре на Олимпийской, 35. Помимо нефритовых парных, здесь есть два бассейна с подогревом и водопадами, номера категории «люкс», караоке и бар. Кстати, там можно было даже провести новогоднюю ночь.

Открытие второго гипермаркета «Абсолют» на месте бывшего машзавода прочно закрепилось на шестом месте. Более 8,3 тысячи человек прочитали эту новость. Открытие получилось масштабным и праздничным: гостей встречали ведущие Дмитрий и Инна Блохины, творческий коллектив «ВнеВременье», рэпер Alihan Dze и живые статуи Alive Fire, а первая тысяча покупателей с суммой чека от 300 рублей получила подарки от торговой сети.

Читинцы привыкли планировать не только праздники, но и отпуска. Поэтому новости о скидках на авиаперелёты традиционно вызывают ажиотаж. Вот и в декабре, когда «Уральские авиалинии» объявили распродажу билетов на популярные направления, эту новость прочитали почти 9 тысяч человек, что принесло ей пятое место.

Диваны со скидками до 50% начали продавать в декабре в «Мебель Плюс», и это заинтересовало 9,5 тысячи читателей. Здесь можно подобрать идеальную мягкую мебель, которая впишется в любой интерьер: современный, классический и кантри. А ещё сюда можно прийти даже с картинкой из интернета, и вам изготовят диван на заказ.

Открывает тройку победителей новость о новогодних туфлях с мерцающими каблуками, большое поступление которых было в «Para обувь». Женскую половину явно заинтересовала возможность подобрать себе изящные лодочки на высокой шпильке или удобные туфли на среднем и низком каблуке. А в комплект к ним – стильный клатч или миниатюрную сумочку на цепочке.

Серебряный призёр рейтинга – и опять он, «Абсолют». Только теперь это новость о предстоящем открытии гипермаркета. Ожидание открытия вызвало у читателей «Чита.Ру» больший интерес, чем сам день икс — 10,2 тысячи просмотров.

А вот и лидер декабря – новость о новых коллекциях женского белья, поступивших в «Секрет ангела». Почти 19 тысяч прочтений. Роскошные комплекты, трусики, боди, пеньюары. Гипюр, кружева, микрофибра. И всё это в нереальных оттенках бордо, фисташкового, нежно-розового, лазурно-синего. Здесь есть всё, что только может пожелать женская душа в праздники и в будни.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был ,,Машзавод,люди работали, зарабатывали,старались для своего будущего, для своих детей. А теперь. Построили огромный сарай у которого назначение выкачать из населения максимум денег, подавить конкурентов и выбиться на рынке в лидеры, а когда они станут монополистами тогда на все и поднимут цены. Хотя на некоторые позиции у них и сейчас выше цена чем в других. 

ОБСУЖДАЕМОЕ