Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
О Доске объявлений

Зимняя куртка за 350 рублей и пальто за 3 500 – в еженедельном обзоре Доски

Потепление в Чите дало надежду на скорую весну, однако февраль обещает вернуть нас в настоящую зиму. Поэтому не стоит надеяться на демисезонную одежду в ближайшее время, а вот обратить внимание на зимние вещи ещё не поздно. Для этого мы сделали подборку в рубрике «Одежда»» на Доске объявлений.

Для мужчин

Натуральная мужская дублёнка за 2 450 рублей продаётся здесь. Продавец предупреждает, что на левом рукаве есть небольшая потёртость, но её почти не видно.

Утеплённые брюки за 750 рублей с небольшим торгом можно найти в этом объявлении, а очень тёплые лётные «ползунки» за 2 200 рублей – здесь.

А чтобы голова тоже не мёрзла, посмотрите эту шапку из натурального меха за 5 500.

Для женщин

Автор этого объявления продаёт зимнее пальто, которое согреет в 30-градусный мороз. Размер 44, капюшон отделан мехом чернобурой лисицы, цена – 3 500 рублей.

Если вы предпочитаете шубы, посмотрите сюда. Норковая куртка 44-46 размера за 20 тысяч рублей – почему нет?

Из обуви обратите внимание на укороченные сапожки «Юничел» 36 размера. Автор утверждает, что их носили 1 сезон, и сапоги в хорошем состоянии. Цена – 1,5 тысячи рублей.

Здесь продаются вязаные шапки различных цветов и моделей стоимостью от 200 до 650 рублей.

Для детей

Зимний комбинезон на овчине для девочки, который превращается в конверт для самых маленьких. В очень хорошем состоянии всего за 500 рублей. Загляните сюда.

Шуба на девочку 12-15 лет с оригинальной расцветкой, которая похожа на мутон. Есть капюшон, пояс, карманы. Цена – 3,2 тысячи рублей, продавец готов торговаться.

Здесь можно купить валенки на мальчика 28 размера в отличном состоянии за 800 рублей.

Куртка зимняя на мальчика 10-12 лет за 350 рублей. Не верите? Посмотрите сами.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.