Р!
19 ИЮНЯ 2019

Новый микрорайон и как одолеть простатит — топ рекламы января

Квартиры в Новосибирске, новый жилой комплекс «Видный» в Чите, дом мечты за 13 тысяч рублей даже вместе не смогли по читаемости одолеть один простатит. Точнее, способы борьбы с ним.

Десятое место в топе рекламных подробностей занял опасный текст про строительную компанию «Вира-Строй». Она работает в Новосибирске. И сразу хочется где-нибудь в микрорайоне «Лето» себе квартирку. Или в «Матрёшкином дворе». Новосибирск, кстати, входит в список популярных городов России, куда переезжают жители Забайкальского края. Не читайте. Оставайтесь с нами. Текстом, а, может быть, уже и переездом заинтересовались более 1,6 тысячи человек.

«Окна двухкомнатных квартир выходят на разные стороны – во двор и на озеро. Помимо красивого пейзажа, в помещении с окнами на две стороны лучше микроклимат, поскольку одна сторона – теневая, и квартира меньше нагревается. Также в квартирах комплекса «Лето» напротив входа располагается большой холл, а не ванная комната, поэтому они ощущаются очень просторными».

Компания «ИнтерЛайн» уже более 10 лет сопровождает бизнес. То есть если вы некрупный начинающий бизнесмен, то специалисты компании помогут вам во введении бухгалтерии. Вам не придётся нанимать отдельного человека и платить ему зарплату в 40 тысяч рублей. Можно обойтись гораздо меньшими суммами.

«У индивидуального предпринимателя с работниками, у него затраты на бухгалтерское обслуживание составят от 3 тысяч рублей в месяц или 9 тысяч в квартал. У юридического лица – от 8 тысяч в месяц. Со своим бухгалтером, я думаю, выйдет не меньше 15-16, а то и 20 тысяч рублей в месяц», — рассказала руководитель центра сопровождения бизнеса «ИнтерЛайн» Вера Тихонова.

Более 1,6 тысячи человек эта информация была полезна.

Если после текста про квартиры в Новосибирске, вам не захотелось туда переехать, то в село Соловьёвск Амурской области — точно захочется. Это редкое в России село, где люди живут в достатке. Всё благодаря руководству «Прииск Соловьёвский». Они отстроили достойный музей, церковь, физкультурно-оздоровительный комплекс.

«Руководство АО «Прииск Соловьёвский» заинтересовано в том, чтобы люди были здоровы и физически активны. Вот почему в селе созданы все необходимые условия для тех, кто любит спорт. Основное место сбора спортсменов – физкультурно-оздоровительный комплекс, который содержится на средства прииска. После работы можно поиграть в бильярд, теннис, футбол, баскетбол, волейбол или хоккей, позаниматься на тренажёрах в женском или мужском фитнес-зале. Зимой заливают ледовую коробку, а за стадионом делают лыжню. Для жителей села всё бесплатно и не ограничено по времени». Текст прочитали почти 2 тысячи человек.

Весна зимой всегда соблазняет. Даже если речь об обуви. Тексты про огромный супермаркет обуви «Обувной каскад» регулярно попадают в топы месяца. Заслуженно. Уж очень стильная, красивая и удобная обувь. Я всегда подолгу рассматриваю кеды и кроссовки. А вы?

«Не останутся без модных кроссовок и поклонницы спортивного стиля. В магазине есть все актуальные цвета, фактуры и формы. Можно приобрести кеды из микровелюра, где альтернативой привычным шнуркам служит атласная лента, ботинки с металлическим блеском или лаконичные кроссовки с мягкими голографическими переливами».

Более 2 тысяч человек заинтересовались весной и обувью.

Челюстно-лицевой хирург Александр Стрельников поделился с читателями своим «Одним днём» и занял пятое место в топе рекламных подробностей января. День у Александра начинается в 6.00. В 8.00 уже на работе. Осмотры, операции, планёрки, документы.

«Александр, как самый опытный из врачей, ведёт наиболее сложных больных. Обычно это пациенты с расщелинами губы, нёба, рубцовыми деформациями лица и большими опухолями. Сейчас таких всего шестеро из 29 детей, находящихся в отделении. Несмотря на то, что Александр – заведующий, он ещё и оперирует своих пациентов, операции проходят почти каждый день, но вот сегодня, например, нет. Поэтому идём осматривать больных».

Почти 2,3 тысячи человек узнали, чем наполнены непростые будни врача.

Гинеколог из «Академии здоровья» Елена Панфилова тоже просыпается в 6.00. Её рассказ о своём дне занял шестое место в топе подробностей. Почти 2,4 тысячи человек заинтересовались работой, отдыхом и собакой заведующей стационаром «Академии Здоровья».

«Рабочий день заканчивается в 16.00, пусть и не всегда удаётся уйти с работы вовремя. Но сегодня получилось. Елена считает, что, если человек уходит с работы не вовремя, виновата неправильная организация, всё нужно успевать в отведённые рамки. Да, раньше так почти не получалось. Сейчас же календарь забит под завязку, задачи расписаны в ярко-фиолетовом ежедневнике – так что и домой получается уйти как положено».

Здесь вы уведите того самого счастливчика, который в новогодние праздники выиграл машину от ТС «Привоз». Тогда улицу Шилова, где проходил розыгрыш, заблокировали автомобили жаждущих выиграть иномарку. «Привоз» отчитался за всё. Более 2,8 тысячи человек просмотрели текст. Фото счастливчика прилагается.

«Всего у меня было семь купонов, получил их, когда покупал продукты к Новому году, тогда и узнал об акции, решил сбросить купоны в ящик. На розыгрыше я вообще не сразу расслышал номер, далеко от организаторов стоял. Спросил у мужчины рядом, какие цифры назвали, оказалось – мои. Я не сразу это осознал, направился к сцене, а когда ближе подошёл, чуть не заплакал от радости. Раньше в таких конкурсах не участвовал, и победа была очень неожиданной. На автомобиле уже езжу, мне сразу отдали ключи и документы, сказали, что можно забирать приз. Семья у меня не маленькая, двое детей, поэтому машина всегда нужна. Спасибо торговой сети «Забайкальский Привозъ» за такой новогодний подарок».

Текст начинается с вопроса: «Вы когда-нибудь мечтали о собственном доме?» Хочется закричать: да. Даа. Дааа. Тысячу раз да. «Эталонстрой» слышит и предлагает построить дом мечты в ипотеку от 13 тысяч рублей в месяц. Как вам? Более 4,8 тысячи человек по меньшей мере облизнулись = текст прочитали.

«Дом — 64 квадратных метра, гараж — 32 квадратных метра, терраса 8 квадратных метра. При наличном расчёте стоимость составит 1,8 миллиона рублей за дом из бруса и 1 миллион 965 тысяч рублей — за дом из газобетона».

И ещё одно строительство. Жилой квартал с красивым названием «Видный». «А ты где живёшь?» «Я — в «Видном». Звучит же?! И это не единственный плюс. Особенность этого проекта, внимание, такого ещё не было, во дворе не будет парковок. Представляете? Горки, качели, зелёные кустики будут, а машин — нет. Идеально. Застройщик надёжный «Энергожилстрой». Место красивое — район Соснового бора. Цена за квадратный метр пока неизвестна, но заявки уже можно оставлять. Более 6,5 тысяч человек клюнули на «Видный».

«Двор без машин» — эксклюзивное для нашего города решение. Проект «Видного» предусматривает уютный и безопасный двор, который отдан жителям, а не транспорту. Заехать внутрь смогут только автомобили экстренных служб скорой помощи и пожарной службы. Весь двор комплекса будет огорожен по периметру домами, а с одной стороны — подпорной стеной. Корпуса жилого комплекса будут образовывать закрытый от посторонних взглядов двор-каскад, в котором люди смогут спокойно гулять и отдыхать».

Статистика этого текста чуть пугает. Надеемся, что 14,5 тысячи человек прочитали его, чтобы соответствовать фразе «предупреждён, значит вооружён». Здесь всё про простатит. Урологи медицинского центра «Медлюкс» Сергей Паршин и Сергей Каменецких доступно объяснили суть, причины, возможные последствия и особенности лечения одной из самых коварных мужских болезней.

«К сожалению, сейчас практически нет санитарного просвещения мужчин, поэтому многие не знают, когда и зачем нужно приходить к урологу, и чем опасен простатит. А опасен он, например, тем, что отрицательно влияет на фертильность мужчины, то есть, способность к зачатию ребёнка. Мы часто обследуем супружеские пары и сталкиваемся с тем, что уверенные в своём абсолютном здоровье мужчины сдают спермограмму, и результаты её неблагополучны. Изменения могут быть разными и, как правило, начальные этапы изменений действительно протекают бессимптомно, без тревожных знаков. Но воспалительные заболевания очень сильно влияют на качество мужской спермы — замедляется подвижность сперматозоидов, увеличивается процент так называемых бракованных сперматозоидов, всё это приводит к трудностям в попытке завести ребёнка».

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ