Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
О Доске объявлений

Водители, крановщики и инструкторы – подборка мужских вакансий в Чите

Мало кто из мужчин не увлекается техникой. Если у вас есть желание вынести это хобби в сферу профессиональной деятельности, посмотрите наш обзор вакансий. Наверняка, найдёте что-то подходящее.

Водители

Требуется водитель на Nissan Diesel с манипулятором для перевозки грузов. Среди требований к соискателю: опыт работы от 2 лет, права категории С, ответственность и умение поддерживать авто в исправном состоянии.

Ещё дисциплинированного и легко обучаемого водителя ищут в торговом доме «Петровский». От претендента понадобятся права с категорией С, карта водителя и готовность работать полный рабочий день. Взамен работодатель обещает стабильную зарплату без задержек и возможность подняться по карьерной лестнице.

Если у вас имеется опыт работы водителем на КАМАЗах не менее одного года, то обратитесь в «АвтоЛидер». Здесь обещают от 30 тысяч рублей за полную занятость.

Инструктор по вождению

Автошкола «За рулём» приглашает инструктора по вождению с активной жизненной позицией и желанием работать на результат. Помимо этого, необходимо предоставить документ о средне-специальном или высшем образовании и свидетельство о праве обучения вождению. Заработная плата – от 25 тысяч рублей.

Крановщик

Требуются крановщики на 25-тонный кран Kobelko. Соискатели должны быть коммуникабельными, исполнительными, знать материальную часть. Также необходимо иметь удостоверение машиниста автокрана.

Автослесарь

На станции техобслуживания в районе ТЦ «Фортуна» открыта вакансия автослесаря для мелкосрочного ремонта. Рабочая неделя – шестидневная, среднюю зарплату работодатель указывает от 30 до 45 тысяч рублей.

Курьер

Группа компаний «Медведь» приглашает желающих на должность курьера. В обязанности входит несколько пунктов, включая поставку автозапчастей и оплату коммунальных услуг. Среди требований: знание города и технической части автомобилей, пунктуальность и ответственность. При сменном графике работы обещают зарплату от 24 тысяч рублей и компенсацию ГСМ.

«Чита.Ру» дарит вам купон на бесплатное поднятие одного объявления в Доске. Код купона — 38907C5. Предложение действительно до конца февраля. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, Чита -  это вакансии только для мужчин. Ну почему водители, инструкторы по вождению, крановщики, автослесари, курьеры и всё прочее только мужская РАБОТА! Где трудоустроиться девушкам, женщинам от 20 до 30 возраста? Когда рынок труда обнищал. Одни и те же курсы 1С  и ничего для молодежи!. Неужели нет возможности высшим учебным заведениям внести хоть какое-то разнообразие для тех, кто хочет переквалифицироваться, поменять профессию, уровень знаний. Почему одни и те же профессии захломляют Биржу труда: начиная от уборщиц, парикмахеров, и одних продавцов? Неужели это так выгодно, когда опыта и стажа в жизни набраться очень трудно. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.