Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Что случилось 11 февраля? Полицейская погоня со стрельбой в Чите

Вечером 10 февраля пьяный 40-летний мужчина устроил катания на Toyota Crown по Чите. Полицейские несколько раз требовали остановиться, но без погони не обошлось, к тому же, со стрельбой.

Очевидцы рассказали, что автомобиль несколько раз проехал по центру города, а за ним гнались несколько машин с мигалками. Гонщика задержали после того, как он врезался в забор.

На этих выходных закончился первый кадровый конкурс «Забайкальского призыва». Победителей 10. Бо́льшая часть из них точно из чиновничьих кругов. Вот они, кстати.

Остальных из топ-50 обещают включить в реальный резерв и работать с ними в будущем. Снова начать записывать в «призыв» планируют с 15 февраля. Говорят, будут искать руководителей культурных учреждений Читы и Забайкалья.

Кстати, эксперты конкурса до сих пор не определились с кандидатами на должность министра сельского хозяйства региона. Теперь их ждёт собеседование с главой края Александром Осиповым. Он посмотрит на кандидатов и на их 5-летний план развития сельского хозяйства в регионе.

В Чите снова горела свалка, только на этот раз в Засопке. Загорелась ещё в воскресенье вечером, городская администрация даже попросила живущих рядом со свалкой не открывать форточки. Уже вечером власти отчитались о ликвидации пожара.

Эпидемию гриппа придётся ещё немного потерпеть. Минздрав России говорит, что она продлится до апреля.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если это не эпидемия гриппа, а канцерогены со горящих свалок? Может там труппы скота под шумок спалили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Новосибирске умерли две женщины от осложнений при гриппе,40 и 20 лет,это официально,вот у нас красота,тишина.Хочется верить что наверное нет умерших но грипп сложный,очень опасный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

умерших уже много. но ни где это не увидите. У моего друга жену похоронили, дак теперь вплоть до Давыдова пытаються это дело замять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подавайте в суд,у медиков две отговорки,непривит и поздно обратился,в Новосибирске тоже медики говорят что поздно обратились но родные девушки опровергли слова и подают в суд.Просто представил что в деревнях творится если в городе полноценно оказать помощь не могут,сколько людей там могло погибнуть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Канцерогены это вещества взывающие рак и злокачественные опухоли, они не вызывают вирусы гриппа

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.