Р!
18 НОЯБРЯ 2019
16 ноября 2019

Что случилось 11 февраля? Полицейская погоня со стрельбой в Чите

Вечером 10 февраля пьяный 40-летний мужчина устроил катания на Toyota Crown по Чите. Полицейские несколько раз требовали остановиться, но без погони не обошлось, к тому же, со стрельбой.

Очевидцы рассказали, что автомобиль несколько раз проехал по центру города, а за ним гнались несколько машин с мигалками. Гонщика задержали после того, как он врезался в забор.

На этих выходных закончился первый кадровый конкурс «Забайкальского призыва». Победителей 10. Бо́льшая часть из них точно из чиновничьих кругов. Вот они, кстати.

Остальных из топ-50 обещают включить в реальный резерв и работать с ними в будущем. Снова начать записывать в «призыв» планируют с 15 февраля. Говорят, будут искать руководителей культурных учреждений Читы и Забайкалья.

Кстати, эксперты конкурса до сих пор не определились с кандидатами на должность министра сельского хозяйства региона. Теперь их ждёт собеседование с главой края Александром Осиповым. Он посмотрит на кандидатов и на их 5-летний план развития сельского хозяйства в регионе.

В Чите снова горела свалка, только на этот раз в Засопке. Загорелась ещё в воскресенье вечером, городская администрация даже попросила живущих рядом со свалкой не открывать форточки. Уже вечером власти отчитались о ликвидации пожара.

Эпидемию гриппа придётся ещё немного потерпеть. Минздрав России говорит, что она продлится до апреля.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если это не эпидемия гриппа, а канцерогены со горящих свалок? Может там труппы скота под шумок спалили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Новосибирске умерли две женщины от осложнений при гриппе,40 и 20 лет,это официально,вот у нас красота,тишина.Хочется верить что наверное нет умерших но грипп сложный,очень опасный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

умерших уже много. но ни где это не увидите. У моего друга жену похоронили, дак теперь вплоть до Давыдова пытаються это дело замять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подавайте в суд,у медиков две отговорки,непривит и поздно обратился,в Новосибирске тоже медики говорят что поздно обратились но родные девушки опровергли слова и подают в суд.Просто представил что в деревнях творится если в городе полноценно оказать помощь не могут,сколько людей там могло погибнуть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Канцерогены это вещества взывающие рак и злокачественные опухоли, они не вызывают вирусы гриппа

ОБСУЖДАЕМОЕ