Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!

Что случилось 12 февраля? Кочергин нашёл новую работу в Самаре

Министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова сегодня рассуждала на тему: хорошо ли, что в Забайкальском крае в 2018 году быстрее, чем в других регионах росла заработная плата, или плохо. «К счастью» этот рост или «к сожалению»? Оказалось, что для бюджета — к сожалению. Знайте, если у вас увеличилась заработная плата, где-то очень грустит один министр.

Полиция пришла с обысками в «Забайкаллесхоз». Источники заявили, что правоохранители заинтересовались работой директора учреждения Андрея Ремезова. Но Ремезов подобные нападки зарубил на корню. Перевёл стрелки на бывшего начальника филиала «Забайкаллесхоза» в Хилокском районе Сергея Юрова. Якобы Юров саботировал работу в пожароопасный сезон, ну и теперь ему будет самому несладко. Горячо.

Верите ли вы в рейтинги? Лаборатория социологических исследований выяснила, если бы Осипова выбирали сейчас, то за него проголосовали бы всего 28% опрошенных забайкальцев. На втором месте запрещённый вариант «против всех», а на третьем — вместе с депутатом Юрием Волковым — экс-губернатор Наталья Жданова. Видимо, кто-то не может никак смириться с отставкой Натальи Николаевны.

Команда экс-губернатора разбредается. Вот и Дмитрий Кочергин нашёл себе новую работу. Теперь он отвечает за связи с общественностью в администрации Самарской области.

Контрольно-счётная палата сегодня расстроила. Оказывается, в фонде заработной платы региона не хватает 4 миллиардов рублей, это месячная зарплата бюджетников региона. Министр финансов успокаивает. Говорит, что ведомство регулярно просит у федерального центра дотации. Можно ещё исключить один месяц из года, пусть их будет 11. Чтобы хватило.

Депутат Мерзликин вновь был хорош. Он потребовал правительство Забайкальского края отчитаться за реализацию национальных проектов. «Какова система управления и реализации национальных проектов? Назовите человека, который занимается этим вопросом в правительстве», — сказал депутат. Пообещали собрать совещание и всё рассказать. Регион должен участвовать в 12 национальных проектах с миллиардным финансированием. До Нового года Осипов активно критиковал местную работу по национальным проектам. Сейчас ситуация более, чем туманная. Непонятно, куда мы попали. Сколько средств регион получит. Что построят, откроют, реконструируют.

Сотрудники ГИБДД поработали спасателями. Помогли замерзающему на трассе дальнобойщику. Его машина сломалась в 40-градусный мороз и ледяной ветер. Дорожные полицейские её отремонтировали. Дальнобойщик из Уссурийска поблагодарил всех причастных. Перечислил поимённо.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, "великий специалист" Кочергин после развала работы в Забкрае, согласен на любую работёнку в любом регионе, где уж подберут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пускай валит [попытка оскорбить]!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О чем сожалеет министр финансов!? О том, что повысили оклады, но фактически не прибавили заработную плату с 2015 года ни разу!? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

беда  в том, что они друг другу места находят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

разве было повышение!! миф, да и только

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повышение было незначительное, только по сравнению со значительным и постоянным ростом цен оно не заметно. Процентное соотношение 1 рябчик 1 конь

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.