Р!
18 ИЮНЯ 2019

Год безуспешных поисков ребёнка в Чите. Что ещё случилось 5 марта

Сегодня судебные приставы вновь объявили в розыск украденного отцом 6-летнего Алексея Рязанова из Читы. Оказалось, что за год они так и не смогли найти ребёнка, который по решению суда должен жить с мамой.

По данным приставов, ребёнок и его отец объявлены в розыск с конца января 2018 года, и с того времени об Алексее не было никаких известий, а также достоверных данных о его состоянии здоровья.

При этом в пресс-службе УМВД по Забайкалью отметили, что они с отцом встречались, но не нашли оснований привлечь его к какой-либо ответственности. Говорят, что случай не считается похищением, несмотря на решение суда. При этом мать Алексея несколько раз писала заявление в полицию о пропаже ребёнка, но безрезультатно.

Правительство Забайкальского края продолжает формироваться. На этот раз комитет молодёжной политики Законодательного собрания Забайкальского края проводил собеседование с кандидатами в молодёжный парламент региона. На встречу с депутатами пришли 12 из 14 претендентов. Самому юному участнику собеседования Матвею Сутурину ещё нет 18 лет.

Во время встречи один из депутатов Роман Берг задавал всем кандидатам один вопрос: Какой законопроект они могли бы предложить депутатам? Ни один из участников встречи не смог дать какой-то ответ, который могли бы использовать в региональном правительстве.

Ещё одно назначение произошло в новых дальневосточных структурах региона. Начальник управления земельных отношений департамента госимущества края Вячеслав Костин станет представителем Корпорации развития Дальнего Востока в регионе — директором управляющей компании (УК) ТОР «Забайкалье». Будет заниматься развитием территории опережающего развития вместе с будущими резидентами.

Сбивший насмерть парня в Могоче водитель 3 дня скрывался от полиции в Чите. ДТП произошло вечером 23 февраля. Двадцатилетний водитель превысил скорость и сбил 21-летнего парня на обочине. После этого подозреваемый скрылся с места аварии, а его отец пытался взять вину на себя. Водитель 3 дня был в бегах в Чите, но потом нашёл адвоката и вернулся с чистосердечным признанием.

Вчера поздно вечером читинцы почувствовали землетрясение. Сообщения о нём поступали как из центральных, так и отдалённых районов. Сейсмологи оценили силу толчков в 3-4 балла. Эпицентр оказался на Байкале, но волна докатилась до нас. Роман Шадрин сегодня утром собрал текст про самые масштабные землетрясения Забайкалья.

Коммунисты вновь решили напомнить про выборы мэра в Чите. Восемь депутатов от фракции КПРФ внесли в Законодательное собрание проект закона, который исключит возможность непрямых выборов главы города. Законодатели уже предвидят, что проект будут блокировать, но надеются, что он попадёт в ближайшую повестку заседания и получит поддержку.

Ещё:

Мэрия попросила жителей Читы поделиться идеями празднования Дня города. Предложения ждут в электронном виде. Осипов поддержал идею строительства военного памятника на КСК в Чите. Открытие планируют в сентябре. Мэрия Читы назвала места, где будут продавать цветы к 8 Марта. Их больше 30.
НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В полиции всё правильно сказали - отец не может украсть своего ребёнка, поэтому никакого уголовного дела быть не может. А вот на месте матери, я бы не надеялся на судебных приставов, если нужно телевизор у пенсионерки забрать, за долг в две тысячи - то они будут самыми первыми, а если нужно будет выполнить решение суда подобного рода, то помощи от них не дождёшься. Не любят они работать, им проще 10 должников за капремонт привлечь, чем ребёнка искать.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они только с бумажками работать умеют: типа извещать пенсионеров о судебном взыскании и т.п. А так даже беглого алиментщика не могут найти, даже после того, как укажешь им, где он живет и работает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

. Невыполнение судебного решения Обращаться о все возможные органы: на сайт Президента,в Генпрокуратуру РФ.

Знаю,я через ,2 года добилась через Генеральную Прокуратуру.

Видимо отец манипулирует ситуацией и то,что ребенок маленький

Надо договариваться  родителям и заключать Соглашение о порядке осуществления родительских прав,где и указать порядок Общения с ребенком.

А в полиции,что Вам сделают- нет состава преступления.Это отец,родитель.

Мама надо бороться за свои права. Это Ваш сын и , только Вы должны превозмочь все препятствия. Мне очень жаль,сама проходила и знаю,как это больно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем дальше ребенок будет отдельно от Вас ,тем труднее потом общение с ним. Вед. Для него это тоже оооогромный стресс. Он же любит обоих родителей. А там у отца ,возможно и другая жена и начнется: вот это твоя мама итд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ой не надо придумывать драму, какую то жену другую  еще приплели, вы реально не знаете, что было в семье, если бы мать была чуть умнее, то мужик не стартанул бы так с ребенком, тут проблема в мамаше. Привыкли считать, что ребенку лучше с мамой, да только это не так

Добавить объявление