НОВОСТИ
21 МАРТА
20 марта

Горящий БТР и Паздников против Кузнецова. Что случилось 6 марта

Фото: регион-75

Министерство территориального развития Забайкальского края, кажется, крепко столкнулось с администрацией Читы. Вы помните историю с тем, как министр Виктор Паздников прервал совещание по благоустройству из-за неподготовленности к нему городских чиновников и заявил, что в следующий раз ждёт сити-менеджера Олега Кузнецова?

Сегодня главу администрации города минтер обвинил в саботаже встреч, касающихся вопросов транспорта.

Позже пресс-служба Олега Кузнецова заявила, что он не мог быть на встрече в минтере из-за других мероприятий и что отправлял в министерство своего заместителя, который был в курсе всего. Минтер упёрся и отменил встречу.

Армейский БТР задымился на трассе «Амур» в районе села Смоленка под Читой. Он остановился у моста через реку Читинка. На мосту встали ещё две армейские машины.

В этот же день стало известно, что Читинский гарнизонный военный суд признал бывшего начальника вещевой службы одной из дислоцированных в Забайкалье воинских частей Дениса Кувыкина виновным в том, что он присвоил и растратил имущество Минобороны на 25 миллионов рублей.

«В 2013—2017 годах Кувыкин под видом расчёта по вещевому довольствию с увольняемыми военнослужащими подготавливал фиктивные документы и похищал со склада вещевое имущество. [...] Свою вину офицер признал полностью и частично возместил причинённый ущерб».

Экс-губернатор Забайкальского края Наталья Жданова вышла из политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Но это не единственная новость, которой забайкальские единороссы отметились в этот день. Секретарём регионального отделения стал начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков. На этом посту он сменил Алекея Бутыльского, отработавшего в должности без приставки «и. о.» что-то около четырёх месяцев.

И напоследок вот вам наш руководитель отдела контроля качества Дарья Кливенкова, которая читает стихотворение Юлии Друниной «Зинка». Читает не просто так, а как первое стихотворение посвящённого Дню Победы фестиваля-конкурса чтецов «Я говорю, держа на сердце руку…». Всё про него можно узнать здесь.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это значит, что против Кузнецова Горящий БТР и Паздников?