Р!
20 МАЯ 2019

Осипов решил подогреть веру. Что случилось 12 марта

Максимально коротко о главных событиях дня.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов предложил оплачивать коммунальные расходы религиозных организаций из краевого бюджета — только в 2019 году потребуется 6,4 миллиона рублей. Эксперты-лингвисты выявили «признаки рассказа о вымышленных событиях» в показаниях одного из ключевых свидетелей обвинения по делу о коррупции экс-министра здравоохранения Михаила Лазуткина. Комитет заксобрания поддержал законопроект, который разрешит самовыдвижения на выборах губернатора Забайкалья — это удобно беспартийному Осипову. В Краснокаменском районе ввели режим повышенной готовности из-за вспышки ящура. Эколог из Забайкальского государственного университета заявила, что власти Читы убивают деревья бездумным кронированием.

Фото дня: Корпоратив «в стиле лихих 90-х» на 8 Марта в Краевой клинической больнице

Что почитать?

Несостоявшийся физрук – вольная биография медиамагната Виктора Шкулёва. История жизни одного из самых известных забайкальцев наших дней, тщательно собранная Яной Сазоновой. Звёздный министр. Тысяча дней Давыдова. Эпитафия давыдовскому периоду в забайкальской медицине от Татьяны Пояркиной. «Доказательства, возможно, вымышленные». Защита обвиняемого министра Лазуткина представила лингвистическую экспертизу показаний ключевых свидетелей — пересказ выступлений независимых экспертов в зале суда.
НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нам, рядовым забайкальцам, оплачивать тарифы ЖКХ (хотя бы жульнический капремонт ) нельзя за счет краевого бюджета? Мы тоже начнем агитировать за Осипова!.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крайне дешевый трюк

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо путать веру и религию, это совсем не одно и тоже. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С какой стати нужно оплачивать коммунальные расходы религиозных организаций? Что, в нашем крае больше некуда потратить деньги?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так ну вот погнали.

Начало утра сего дня ознаменовало приятной новостью выйдя из подъезда - снег!  

Красиво, и воздух стал свежее, а то коммунальщики города совсем ничего не убирают, ни мусор не вывозят да и подметать уже забыли что такое!

Как всегда на дорогах караул и все встало, до работы ехать на 15-20 минут больше чем обычно, а на секундочку это моё время а за него буду карать!

Опять город вспышку не заметил! Кто будет отвечать? С кого шапку снять?

Добавить объявление