Р!
26 МАЯ 2019
25 мая 2019

Что случилось 15 марта? Пенсионерка утонула в бассейне в Чите

Третий чиновник из Приморья прибыл в Читу для работы в команде с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым. Экс-начальник департамента информатизации Алексей Казаков стал замруководителя администрации. Короче говоря, он под Нехаевым. Они работали вместе ещё в Приморье. Причём, их должности, правда, в разное время, совпадали.

Алексей Казаков — медийщик из Владивостока. Он успел поработать пресс-секретарём губернатора, пресс-секретарём мэра Владивостока, возглавлял крупные СМИ и даже рекламную компанию. Его мотало от госслужбы до работы в СМИ. В июле он по собственному желанию ушёл с поста главы департамента информатизации. Говорил, что будет заниматься какими-то частными гуманитарными проектами.

Семидесятилетняя женщина утонула в бассейне госпиталя ветеранов в Чите. Следователи исключают криминал в смерти. Основная версия происшествия — несчастный случай.

Голодающий поел. Командир пожарной части в Амазаре, который вчера объявил голодовку, потому что ему не платят деньги за переработку, сегодня бросил голодать. Ему обещают выплатить все долги. Про обмундирование пока молчат.

Вчера вечером в доме на КСК в Чите рухнула стена. Говорят, что угрозы обрушения дома нет, но мэрия Читы ввела режим повышенной готовности. Всю ночь дом караулила оперативная группа администрации города. Позже министр территориального развития Виктор Паздников пообещал расселить дом на улице Труда в приоритетном порядке. Как будто у Виктора Ивановича в загашнике несколько пустых новостроек.

Депутат-коммунист Роман Берг в декабре организовал митинг с выбрасыванием фотографий парламентских оппонентов на «политическую свалку». Митинг признали не согласованным. Суд оштрафовал Берга на 10 тысяч рублей. Неожиданной в этой истории оказалась позиция временно исполняющего обязанности губернатора Александра Осипова. Он вступился за Берга, заявив, что тот молод и горяч, вернее, «человек неравнодушный и искренний».

Оказывается, тот снег, который выпал утром в Чите и уже растаял, побил месячную норму осадков в марте. Видимо, она совсем минимальная. Три миллиметра снега — и уже норма. Синоптики говорят, что выходные будут тёплыми.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С бору по сосенке - Забайкалью администрацию. Хотя больше на чертополох похоже. Ну видимо для нашей грядке до осени сойдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Берг делает все, чтобы знали все - кто такой Берг. Через все перешагнет, что заявить о себе любимом, но только делов конкретных - ноль! Еще любит, чтобы за него кто-то и что-то сделал!