Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!

«Счастье!» - как в соцсетях радуются весеннему снегу

В ночь на 19 марта по Забайкалью прошёл снег. В Чите выпало сразу две месячные нормы осадков, и это при том, что ещё одна месячная норма выпадала четырьмя днями ранее. Стихия стала темой дня в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разница 1 день…

Публикация от  Аюна (@ayunatcyrenova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Весна 2019

Публикация от  #Lazarev/75 (@lazarev.mixail)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Счастье! #rusden75

Публикация от  Руслан (@rusden75)

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не свергайте меня в пучину негодования с этим снегом!

Весь город стоял утром и матом покрывался просто по одной простой причине кое чего разгильдяйства и не компетентности!

Дети они всегда остаются детьми!  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так люди за этим счастьем даже в новосибирск переезжают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждую неделю бы так! От скольких проблем весенних избавилось бы Забайкалье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как завтра на работу пойдем? Никто и не думал подметать дворы((( Снег за день подтаял, ночью все покроется коркой. Страшно представить поход по льду 20-го марта!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.