Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!

Осипов извинился перед коммунистами. События снежного 19 марта

Глава Забайкальского края Александр Осипов побывал на заседании коммунистов Законодательного собрания региона. Но не просто пришёл к ним, но ещё и извинился за редкие встречи. До этого он посещал их заседание единожды, сразу после своего приезда в регион.

После извинений последовал небольшой спор. Коммунисты усомнились в работе правительства над законом о выплатах детям войны, а также тем, что сам Осипов погружён в проблемный вопрос. Но глава региона заявил, что он пока ничего не может обещать: «Принимать закон без финансирования, обещать что-то людям, а потом, извиняюсь, показать кукиш — я так не могу».

Тем временем, Читу завалило снегом. Синоптики говорят, что выпало две месячных нормы, примерно 7,5 миллиметров. Повсюду появились снежные накаты, в редакцию звонили несколько жителей с сообщением, что никто ничего не убирает на улицах, но минтерразвития региона отчиталось о снегоуборочных машинах на улицах и порекомендовало отказаться от дальних поездок из-за сложной дорожной обстановки.

В городе также развернули борьбу с сосульками. Единая диспетчерская служба обзвонила все управляющие компании, что бы те оперативно расчищали крыши.

История экс-министра здравоохранения Михаила Лазуткина скоро может закончиться. Прокурор потребовал для бывшего чиновника 13 лет в колонии строгого режима со штрафом в 20 миллионов рублей за создание схемы по получению взяток от поставщиков медицинского оборудования. Его адвокаты во время прений заявили о полной невиновности своего подзащитного и попросили оправдать его.

Путин подписал закон о наказании за неуважение к власти в интернете. Законопроект относит к оскорбительной информацию, которая в неприличной и оскорбляющей человеческое достоинство форме выражает явное неуважение к обществу, государству, госсимволам, Конституции и органам власти.

Тем, кто опубликует такую информацию, Роскомнадзор даст сутки на её удаление и заблокирует эти ресурсы лишь в случае, если они не выполнят требований. Также предусмотрены штрафы до 300 тысяч рублей.

Всё ради селфи: двое подростков подожгли траву и фотографировались на её фоне под Краснокаменском. Сотрудник пожарной охраны задержал поджигателей, их родителей привлекут к административной ответственности. С самими подростками провели беседу сотрудники подразделения по делам с несовершеннолетними.

Ещё:

Мужчина потерял ноги под поездом в Могоче и умер в больнице. Водитель маршрутки в Чите дал сдачу пассажиру купюрой из банка приколов. Пять соединений ВВО из Забайкалья поднялись по учебной тревоге.
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересная солянка. ВРИО начинает интриговать. Подростки жгут половину всех пожаров- проверено.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то часто наш ВРИО стал извиняться. То Томских, то коммунисты. Видимо, нервы сдают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное не Глава, а - ВРИО. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зря он так, после катастрофического обвала рейтинга Путина и Едросии коммунисты, пожалуй единственные, кому можно отчасти доверять. Сменить бы им еще лидера, например на Н.Бондаренко.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!