21 АВГУСТА 2019

Тёща у Коробкова есть, комментария нет - в обзоре соцсетей

Кинокартины из Забайкалья летят в западную часть страны. Читинские режиссёры становятся популярны за пределами края. «Очень женское кино», автором которого выступила Инна Блохина, и короткометражку «Про бывших» от Баяра Барадиева увидели в своих кинотеатрах жители Бурятии.

Вдохновившись успехом в родной Чите, Инна Блохина и Баяр Барадиев отправились 23 марта в Улан-Удэ и 24 марта в Иркутск, чтобы показать новый формат просмотра короткометражного кино – «Кино+Стендап+Общение с залом». Творческую группу из Читы приглашают и в Новосибирск, и в Москву, однако пока они довольствуются 1600 зрителями, и уже этой осенью хотят собрать мощную программу для нового сезона. Об этом Баяр рассказал на своей страничке в Instagram.

Читинский режиссёр Максим Юсупов при поддержке Забайкальского союза кинематографистов тоже вывез своё творение на суд зрителей Улан-Удэ, премьера фильма «На колёсах» состоялась там, судя по Instagram, 21 марта.

С нами режиссёр поделился информацией о том, как прошла премьера.

«Был полный зал (100 билетов было продано, зал небольшой) и очень много положительных отзывов. Звук подправили, так что смотреть можно в кайф. Прокат в Улан-Удэ будет пару недель», — сказал Юсупов.

Каждый прославляет край в меру своих способностей. Пиар или всё же лавстори? Поклонники телеведущей Ольги Бузовой и читинца, экс-участника проекта «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова неделю обсуждают якобы роман между ними. СМИ, опираясь на «разумный» аргумент «у Ольги появилось кольцо, и оно, должно быть, от Коробкова, коль тот называет маму Бузовой тёщей», публиковали множество версий развития их отношений. Комментировать нам возможный роман Коробков отказался, однако пиар-менеджер артистки Антон Богославский прокомментировал появление кольца у певицы.

«Кольцо у Оли давно. Это подарок поклонников. Просто подходит только на этот палец», — сказал он журналистам журнала «Дом 2».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ольга Бузова @buzova86 выходит замуж. Хотели написать мы, но нет… 🙄 ⠀ ⠀ Пока все гадали, от кого же колечко на безымянном пальце звезды, которое она засветила в Инстаграме, ее пиар-менеджер Антон Богославский раскрыл нам все карты. ⠀ «Кольцо у Оли давно. Это подарок поклонников. Просто подходит только на этот палец», — рассказал он @dom2magazine. ⠀ К сожалению, все надежды на то, что теледива скоро выйдет замуж, не оправдались. ⠀ Как думаете, когда у Оли на руке будет красоваться такой же подарок от жениха? 👇🏻 ⠀ #дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь

Публикация от  Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

А тем временем Федерация бодибилдинга в Санкт-Петербурге ждёт абсолютного чемпиона Забайкальского края Романа Астафьева у себя на арене. В своём Instagram они рассказали, что спортсмены с разных регионов делают чемпионат в Питере ещё интереснее, Астафьев в том числе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Думаете,в категории бодибилдинг до 90 кг фавориты все местные,и там всё понятно? Чемпион Забайкальского края Роман Астафьев планирует проехать 6500 км для того,чтобы под руководством @konstantin_bublikov бросить вызов Спортлайфу! 6 апреля он выйдет на сцену Metropolis Arena и покажет то,над чем работал целый год. Спортсмены из разных регионов России традиционно выступают на Чемпионате Питера. Тем интереснее наши соревнования. Ждём вас! Уже скоро! #фббспб #бодибилдинг #spbpowerexpo

Публикация от  ФББ СПб|SPB POWER EXPO (@fbbspb_official)

На прошлой неделе у пользователей соцсетей сложилось неоднозначное мнение насчёт слёз временно-исполняющего обязанности губернатора Забайкалья Александра Осипова после рассказа многодетной мамы Ольги Серёжиной, которая в ужасающих условия воспитывает ребёнка-инвалида. Искренние были слёзы или нет, мнения разделились. Теперь пора понять, насколько искренне старалась сама Серёжина создать условия для лучшей жизни. Фотограф ИА «Чита.Ру» Ксения Зимина была в бараке женщины вместе с Осиповым, и вот, что пишет в своём Facebook она:

Иркутские общественники создали сообщества в Сети по защите озера Байкал от китайского завода. На прошлых выходных состоялись митинги по всей стране, в каждом городе есть ответственный за проведение мероприятий по защите Байкала и обзор этого вопроса в Instagram. Да, в Чите митинг тоже состоялся.

Сергей Жуков устроил конкурс для читинцев перед концертом «Руки вверх» в Чите 28 марта. Нужно было опубликовать пост с отметкой артиста и указанием своего города в Instagram, из всех участников он выбрал нескольких счастливцев, которые попали к нему в гримёрку. Кстати, среди них были не только дамы.

И напоследок коротко о мужских расследованиях. Чем похвастался читинский блогер Макс Жлуктов перед своим приезжим другом.