Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019

Тёща у Коробкова есть, комментария нет - в обзоре соцсетей

Кинокартины из Забайкалья летят в западную часть страны. Читинские режиссёры становятся популярны за пределами края. «Очень женское кино», автором которого выступила Инна Блохина, и короткометражку «Про бывших» от Баяра Барадиева увидели в своих кинотеатрах жители Бурятии.

Вдохновившись успехом в родной Чите, Инна Блохина и Баяр Барадиев отправились 23 марта в Улан-Удэ и 24 марта в Иркутск, чтобы показать новый формат просмотра короткометражного кино – «Кино+Стендап+Общение с залом». Творческую группу из Читы приглашают и в Новосибирск, и в Москву, однако пока они довольствуются 1600 зрителями, и уже этой осенью хотят собрать мощную программу для нового сезона. Об этом Баяр рассказал на своей страничке в Instagram.

Читинский режиссёр Максим Юсупов при поддержке Забайкальского союза кинематографистов тоже вывез своё творение на суд зрителей Улан-Удэ, премьера фильма «На колёсах» состоялась там, судя по Instagram, 21 марта.

С нами режиссёр поделился информацией о том, как прошла премьера.

«Был полный зал (100 билетов было продано, зал небольшой) и очень много положительных отзывов. Звук подправили, так что смотреть можно в кайф. Прокат в Улан-Удэ будет пару недель», — сказал Юсупов.

Каждый прославляет край в меру своих способностей. Пиар или всё же лавстори? Поклонники телеведущей Ольги Бузовой и читинца, экс-участника проекта «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова неделю обсуждают якобы роман между ними. СМИ, опираясь на «разумный» аргумент «у Ольги появилось кольцо, и оно, должно быть, от Коробкова, коль тот называет маму Бузовой тёщей», публиковали множество версий развития их отношений. Комментировать нам возможный роман Коробков отказался, однако пиар-менеджер артистки Антон Богославский прокомментировал появление кольца у певицы.

«Кольцо у Оли давно. Это подарок поклонников. Просто подходит только на этот палец», — сказал он журналистам журнала «Дом 2».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ольга Бузова @buzova86 выходит замуж. Хотели написать мы, но нет… 🙄 ⠀ ⠀ Пока все гадали, от кого же колечко на безымянном пальце звезды, которое она засветила в Инстаграме, ее пиар-менеджер Антон Богославский раскрыл нам все карты. ⠀ «Кольцо у Оли давно. Это подарок поклонников. Просто подходит только на этот палец», — рассказал он @dom2magazine. ⠀ К сожалению, все надежды на то, что теледива скоро выйдет замуж, не оправдались. ⠀ Как думаете, когда у Оли на руке будет красоваться такой же подарок от жениха? 👇🏻 ⠀ #дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь

Публикация от  Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

А тем временем Федерация бодибилдинга в Санкт-Петербурге ждёт абсолютного чемпиона Забайкальского края Романа Астафьева у себя на арене. В своём Instagram они рассказали, что спортсмены с разных регионов делают чемпионат в Питере ещё интереснее, Астафьев в том числе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Думаете,в категории бодибилдинг до 90 кг фавориты все местные,и там всё понятно? Чемпион Забайкальского края Роман Астафьев планирует проехать 6500 км для того,чтобы под руководством @konstantin_bublikov бросить вызов Спортлайфу! 6 апреля он выйдет на сцену Metropolis Arena и покажет то,над чем работал целый год. Спортсмены из разных регионов России традиционно выступают на Чемпионате Питера. Тем интереснее наши соревнования. Ждём вас! Уже скоро! #фббспб #бодибилдинг #spbpowerexpo

Публикация от  ФББ СПб|SPB POWER EXPO (@fbbspb_official)

На прошлой неделе у пользователей соцсетей сложилось неоднозначное мнение насчёт слёз временно-исполняющего обязанности губернатора Забайкалья Александра Осипова после рассказа многодетной мамы Ольги Серёжиной, которая в ужасающих условия воспитывает ребёнка-инвалида. Искренние были слёзы или нет, мнения разделились. Теперь пора понять, насколько искренне старалась сама Серёжина создать условия для лучшей жизни. Фотограф ИА «Чита.Ру» Ксения Зимина была в бараке женщины вместе с Осиповым, и вот, что пишет в своём Facebook она:

Иркутские общественники создали сообщества в Сети по защите озера Байкал от китайского завода. На прошлых выходных состоялись митинги по всей стране, в каждом городе есть ответственный за проведение мероприятий по защите Байкала и обзор этого вопроса в Instagram. Да, в Чите митинг тоже состоялся.

Сергей Жуков устроил конкурс для читинцев перед концертом «Руки вверх» в Чите 28 марта. Нужно было опубликовать пост с отметкой артиста и указанием своего города в Instagram, из всех участников он выбрал нескольких счастливцев, которые попали к нему в гримёрку. Кстати, среди них были не только дамы.

И напоследок коротко о мужских расследованиях. Чем похвастался читинский блогер Макс Жлуктов перед своим приезжим другом.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!