Р!
26 ИЮНЯ 2019

Двушки по цене однушек в Чите - топ рекламных новостей марта

Двухкомнатные квартиры начали продавать по цене однокомнатных в Чите. Также весеннее снижение цен было замечено на авиабилеты, верхнюю одежду и продукты. На чём читинцы смогли сэкономить в марте, читайте в топе рекламных новостей.

Строительство своего дома, видимо, запланировали 2,6 тысячи читателей, поэтому наш топ открывает компания «Карат». Она предложила читинцам приобрести в рассрочку и кредит тепло-энергосберегающие полистиролбетонные блоки. Построенные из него дома не нужно утеплять — даже если просто оштукатурить стены и наклеить обои, в доме будет тепло.

Строительством своего тела решили заняться чуть больше читателей. Почти 2,7 тысячи узнали об открытии нового фитнес-клуба «Fitamin» 15 марта, и часть из них, наверняка, уже опробовала бесплатные ознакомительные занятия. На новеньких итальянских тренажёрах заниматься спортом – удовольствие, а если процесс курирует опытный и грамотный тренер, точно можно окончательно влюбиться в фитнес.

Восьмое место захватили космические иллюминации: прошлое, настоящее и будущее галактики в «Космодрайве», который открылся в «Подсолнухе» 26 марта. Судя по социальным сетям, его уже многие успели посетить и остались под впечатлением, особенно от центрифуги и шоу Тесла.

Весна – самое время обновить интерьер. И 2,9 тысячи читателей заинтересовались снижением цен на весь ассортимент кухонь, спален, детских и диванов в «Интерии».

«Покупатели найдут спальни с глянцевыми и текстурными древесными фасадами, функциональные кухонные гарнитуры, современные детские, яркие диваны и кресла из прочных антивандальных тканей, компактные прихожие для помещений разной формы. Кухни можно купить от 10 тысяч рублей, диваны – от 18 тысяч, прихожие – от 5,5 тысяч. Благодаря постоянному обновлению и большому выбору с «Интерией» можно полностью обставить дом в одном стиле», — рассказали в салоне мебели.

Суперцены на продукты и бытовую химию в торговой компании «Луч» попали на седьмую строчку. Предпраздничное снижение цен распространилось и на подарочные наборы для женщин, и на продукты.


Наименование Цена
Яйцо 1-й категории, десяток 59 р.
Сыр «Голландский», ГОСТ 309 р. 90 к. за кг
Свежемороженная сельдь 74 р. 90 к. за кг
Свежемороженная горбуша 149 р. 90 к. за кг
Стиральный порошок Sorti, 3 кг 280 р.
Шампунь Head & Shoulders, 400 г. 250 р.
Шампунь Shauma, 380 мл 125 р.
Дезодорант Rexona, 50 мл 96 р.
Косметические подарочные наборы от 130 р.

 

Открывают пятёрку бомберы со вставками из натурального меха из новой весенней коллекции Kerimoff.

«Молодёжные бомберы, отделанные норкой, представлены в сочных расцветках. В такой куртке будет невозможно затеряться в толпе. Для девушек и женщин, предпочитающих более строгий стиль, у нас есть шикарные шерстяные длинные пальто серых и кофейных оттенков», — уточнил представитель салона.

Покупка двухкомнатной квартиры европланировки в «евродоме» на МЖК по цене однокомнатной заинтересовала 3,2 тысячи читателей.

«Строительство 16-этажного дома в районе МЖК на Красных Коммунаров, 3, начнётся в апреле—мае этого года. Все квартиры спроектированы по евростандартам, отчего они становятся максимально функциональными. Двухкомнатные — от 33,5 квадратных метров с кухней-гостиной и спальней — сейчас можно забронировать по цене «однушки» от 2 миллионов 43 тысяч* рублей», — поделился представитель строительной компании «Тантал».

Открывают тройку лидеров женские штучки: пудровые пальто и куртки из мягкой шерсти из магазинов «Для меня, любимой» и Electra Fashion.

«Пальто, куртки, утеплённые плащи в оттенках сирени, коралла и ночного неба — дизайнеры российских марок выбрали для весенней коллекции современные фасоны и практичные ткани. Модели с классическими воротниками и высокими стойками декорированы фактурными накладными карманами и стёгаными вставками. Пальто из материала с высоким содержанием шерсти хорошо согревают и защищают от весенних ветров, а куртки и плащи на износостойких утеплителях приятны в носке и просты в уходе», — рассказал представитель сети.

На втором месте вновь оказалась мебель. На этот раз доступные цены предложил «Первый комиссионный магазин». Обеденные группы из стола и четырёх стульев за 5 тысяч рублей и диваны за 6 тысяч, а ещё оплату такси до дома покупателям, совершившим покупки от 10 тысяч рублей.

«Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется. Обеденную группу со стульями можно купить всего за 5 тысяч, диваны – от 6 тысяч, а наборы из дивана и двух кресел – за 8 тысяч рублей. У нас можно легко и без особых затрат приобрести журнальные столики, шкафы, стенки, письменные столы и стулья, чтобы обставить квартиру», — сказал представитель магазина.

Самое большое количество просмотров — 14 тысяч — у новости со скидками на авиабилеты. Примерное число запланировавших отпуск на весну и осень 2019 года мы определили, а скидку 50% на перелёты они смогли получить в «Уральских авиалиниях» с 20 по 25 марта.

Свои путешествия по акции туристы пассажиры смогут осуществить с 21 марта по 31 мая и с 1 сентября по 25 декабря 2019 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ