Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Инвестируй в Забайкалье

Французы предложили Осипову продавать кашемир. Что случилось 4 апреля

Всеобщая конфедерация средних и малых предприятий Франции во главе с вице-президентом Франсуа Тюрка два дня искала в Забайкалье поводы взаимодействия края с регионом Рона-Альпы. Сегодня иностранцы предложили Александру Осипову не только сотрудничать в сфере бизнеса, но и организовать встречу между ним и главой региона Рона-Альпы.

В ответ Александр Осипов рассказал, что будет рад взаимодействию . Он уточнил, что Забайкальским сельхозкомпаниям будет полезно работать с французскими поставщиками, ведь местные предприятия богаты сырьём, однако не оснащены дорогим и совершенным оборудованием.

Франсуа очень заинтересовался совместным производством кашемира и кожи . Они отметили, что в Забайкалье кожу коров выбрасывают и не используют на продажу, а с помощью грамотной обработки из неё можно сделать ценный материал.

К 9 Мая «детям войны» выплатят дополнительное пособие 800 рублей. Теперь эта доплата будет ежегодной, однако сумма будет варьироваться от возможностей региона. Такой проект уже предлагала ввести партия КПРФ с 2013 года, но правительство Забайкалья не приняло его.

Ректор медицинской академии Анатолий Говорин рассказал ИА «Чита.Ру» в интервью, что он подготовил на смену себе достойных претендентов, и считает, что нужно вовремя уходить, чтобы не прирастать к должности и передать свои полномочия профессиональному сотруднику.

Китайские специалисты изучат места выращивания пшеницы в Забайкалье в этом году, затем начнут решать вопрос об экспорте зерна в КНР. Сейчас уже шесть российских регионов занимаются поставкой зерновых пород в Китай: Алтайский и Красноярский край, Новосибирская, Челябинская, Амурская и Омская области.

Пенсионный фонд России отказался от бумажного СНИЛСа . Информация теперь буде храниться в электронном виде. Минсоцзащиты успокоил население, что менять уже выданные ранее свидетельства не придётся, они будут действительны.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.