Р!
16 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019

Что случилось 16 апреля? Женщины против подгузников для маленьких мужчин

Максимально коротко о событиях дня.

Дальневосточный женский форум стартовал в Чите, участницы с трибун приветствуют «дорогих подруг». Первое громкое заявление председателя Союза женщин России — в защиту мужчин и деторождения: Екатерина Лахова выступила против подгузников, которые, по её словам, перегревают мальчикам «это место» и приводят к бесплодию.

Главный акушер Забайкалья назвала аборты «любимым у населения» инструментом планирования семьи, хотя с ними и пытаются бороться.

Председатель краевого союза садоводов Тамара Кобина предложила «дорогим подругам» засыпать арбузами поля солнечного Забайкалья.

Министр образования Андрей Томских тоже выступил на женском форуме — он назвал проблемой недостаток в школах учителей-мужчин и посетовал, что тяжёлая миссия воспитать подрастающее поколение целиком легла на «хрупкие женские плечи».

Почтенные читинские архитекторы обрушились с острой (ну почти) критикой на блогера Илью Варламова, который уже третью неделю громит чиновников, ответственных за благоустройство Читы. Стоимость уничтожения одного дерева оказалась равна 3 тысячам рублей — по всему городу их продолжают обрезать вопреки запрету мэрии.

Госдума приняла закон о суверенном, автономном или изолированном Рунете, который в будущем позволит как создать самостоятельную информационную систему в случае вмешательства извне, так и фильтровать неугодный властям внутренний трафик в российском сегменте интернета.

Подробнее

Фоторепортаж Дианы Арнольд с открытия Дальневосточного женского форума.

«Медицину края нужно переформатировать». Эксклюзивное интервью и. о. министра здравоохранения Александра Мироманова о себе и будущем отрасли.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глобальные вопросы глобального форума)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как бабки на лавочке в деревне посидели, посплетничали))) ни о чем! Где защита материнства и детства? Здесь не Валмова обсуждать, он то как раз не в чем не виноват, наоборот резонанс вызвал. А социальные проблемы и вопросы семьи поднимать, доходы, уровень жизни, демографический кризис Забайкалья.

Добавить объявление