Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Что случилось 16 апреля? Женщины против подгузников для маленьких мужчин

Максимально коротко о событиях дня.

Дальневосточный женский форум стартовал в Чите, участницы с трибун приветствуют «дорогих подруг». Первое громкое заявление председателя Союза женщин России — в защиту мужчин и деторождения: Екатерина Лахова выступила против подгузников, которые, по её словам, перегревают мальчикам «это место» и приводят к бесплодию.

Главный акушер Забайкалья назвала аборты «любимым у населения» инструментом планирования семьи, хотя с ними и пытаются бороться.

Председатель краевого союза садоводов Тамара Кобина предложила «дорогим подругам» засыпать арбузами поля солнечного Забайкалья.

Министр образования Андрей Томских тоже выступил на женском форуме — он назвал проблемой недостаток в школах учителей-мужчин и посетовал, что тяжёлая миссия воспитать подрастающее поколение целиком легла на «хрупкие женские плечи».

Почтенные читинские архитекторы обрушились с острой (ну почти) критикой на блогера Илью Варламова, который уже третью неделю громит чиновников, ответственных за благоустройство Читы. Стоимость уничтожения одного дерева оказалась равна 3 тысячам рублей — по всему городу их продолжают обрезать вопреки запрету мэрии.

Госдума приняла закон о суверенном, автономном или изолированном Рунете, который в будущем позволит как создать самостоятельную информационную систему в случае вмешательства извне, так и фильтровать неугодный властям внутренний трафик в российском сегменте интернета.

Подробнее

Фоторепортаж Дианы Арнольд с открытия Дальневосточного женского форума.

«Медицину края нужно переформатировать». Эксклюзивное интервью и. о. министра здравоохранения Александра Мироманова о себе и будущем отрасли.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глобальные вопросы глобального форума)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как бабки на лавочке в деревне посидели, посплетничали))) ни о чем! Где защита материнства и детства? Здесь не Валмова обсуждать, он то как раз не в чем не виноват, наоборот резонанс вызвал. А социальные проблемы и вопросы семьи поднимать, доходы, уровень жизни, демографический кризис Забайкалья.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.