Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021

Чатик Yota и мебель из комиссионки - топ рекламных новостей апреля

Каждый день мы публикуем новости. И почти каждый день у нас есть новости коммерческого толка — не назойливая реклама, а настоящие новости, в которых выгоды, распродажи, новые предложения и многое другое полезное. А каждый месяц мы оглядываемся назад, чтобы посмотреть на то, что было интересно вам больше всего. Пришло время подвести итоги апреля.

Если у вас дома есть хотя бы маломальские запасы потенциального вторсырья, которое жаль выбросить, но и хранить надоело, вы тоже относитесь к людям, охотно читавшим новость о том, как некое предприятие купит у читинцев вторичный картон, полимерную плёнку и пластиковые бутылки.

Весна скоро закончится, а лето совсем близко. Осознание неизбежного заставило почти три тысячи людей откликнуться на то, что в салоне «Царь-сумка» уже продаются сумки на весну и лето в пастельных и ярких оттенках. Об этом же говорит и показывает Стася Позднякова.

Забайкалье оказалось в числе лидеров по безработице в 2018 году — это факт. И это логично объясняет, почему так хорошо почитали новость о ЗабЖД, которая собралась представить более 200 вакансий на ярмарке рабочих мест в Чите. В конце концов, ЗабЖД в Чите — это почти как Газпром в Москве. Люди согласны идти туда работать ради одного названия.

Сейчас остаётся только сожалеть, что не каждый из нас использовал скидку до 30% на билеты до Москвы. Новость об этом была опубликована 13 апреля, а скидка действовала 13-го и 14-го. Тем не менее, только на нашем портале предложением заинтересовались более 3 тысяч человек.

Мы уже успели вспомнить о том, что весна скоро закончится, а лето совсем близко? Значит следующая информация касается многих из нас. Примерно половины. Информация такая: весенне-летняя коллекция женских туфель, босоножек, балеток, кроссовок и другой лёгкой обуви поступила в салон Avantage в Чите. По ссылке — много фотографий той самой лёгкой обуви.

Новости медико-финансового толка. Стоматологический центр «Победа» снизил цены на брекет-системы Damon System для выравнивания зубов на 20-40 тысяч рублей: теперь они начинаются от 80 тысяч рублей. Нам неизвестно, сколько людей в Чите рассматривают возможность корректировки прикуса брекетами, но новость прочитало более 3,6 тысячи пользователей. Впрочем, фактор появления на заданную тему видео от Стаси тоже никто не отменял.

Вплотную к тройке лидеров подобралась, прорвалась даже новость про мебель из комиссионного — бывшую в употреблении (вообще-то, не обязательно) мебель можно купить по таким ценам: обеденные группы по 5 тысяч рублей, кухонные гарнитуры по 12 тысяч, комоды от 4 тысяч. «Первый комиссионный» торгует не только мебелью, но и телевизорами, плитами, микроволновками, чайниками, прочим всяким. Подробнее — в ролике.

Есть люди, считающие, что реклама Yota всех достала. Но есть и тысячи других, которым реклама Yota, судя по всему, полезна. Ну или сами попробуйте объяснить почти 4,5 тысячи прочтений у сообщения Yota о том, что теперь в её чате поддержки можно приложить файл. Мелочь? Оказывается, нет.

Земельные участки в коттеджном посёлке в микрорайоне Сенная Падь, расположенном в экологически чистом районе недалеко от микрорайона Северный, площадью по 9 и 12 соток будут продаваться по цене 1,35 миллиона и 1,75 миллиона рублей соответственно. В этих символах скрыты смыслы, ставшие едва ли не главными среди вообще всех коммерческих новостях на «Чита.Ру» за апрель.

А лидером прочтений стала кто? Распродажа! А именно, распродажа диванов, кресел и комплектов мягкой мебели в «Карине», которая продлится до конца весны. Визуализация — в ролике ниже.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ