Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Санитарка-буфетчица и ночной перегонщик — обзор вакансий Доски объявлений

Пролистывая объявления о вакансиях, постоянно натыкаюсь на необычные предложения. Некоторые удивляют, другие — веселят, а третьи оказываются очень интересными. Самые забавные, но от этого не менее актуальные и выгодные из них, попали в свежий обзор Доски объявлений.

Санитарка-буфетчица

Пожалуй, самое странное из всех объявлений, по крайней мере, моё воображение не может совместить эти две работы в одну. Дорожная клиническая больница ищет санитарку-буфетчицу. Работать нанятому специалисту придётся два дня через два.

Ночной перегонщик

В крупную торговую компанию требуется ночной перегонщик с водительским удостоверением категории С и обязательным опытом работы на крупнотоннажных автомобилях. От соискателей ждут исполнительности и ответственности. В обязанности входит перегонка машин по территории базы в ночное время для погрузки. Работодатель обещает официальное трудоустройство, сменный график работы и стабильные выплаты зарплаты.

Бухгалтер-калькулятор

Торговая сеть ищет в свою команду бухгалтера-калькулятора, который будет составлять технологические карты, рассчитывать себестоимость реализуемой продукции, вносить изменения в стоимость продукции, оформлять и учитывать калькуляционные карточки, контролировать движение хозяйственных средств и упаковки в ПО. Для трудоустройства требуется иметь высшее экономическое образование, знать виды учёта на производстве в предприятиях общественного питания. Дополнительным плюсом станет опыт работы на производстве в предприятиях общественного питания и знание программы «Юпитер», «СуперМаг» и офисных программ.

Пекарь-продавец на пиццерию

В развивающуюся торговую сеть на полный рабочий день приглашают пекари со средне-профессиональным образованием. Опыт работы желателен, но необязателен. Трудиться придётся по 12 часов, 2 через 2. В обязанности входит приготовление сдобного, песочного, дрожжевого и слоёного теста, а также работа с технологическими картами. Стабильная зарплата без задержек и удержаний на этапе обучения составит от 18 тысяч рублей, а после обучения — 23 тысячи рублей. Почему-то про обязанности продавца в самом объявлении упоминаний нет.

Делопроизводитель до 27 июня

Меньше чем на месяц, до 27 июня, требуется специалист с неполным высшим образованием, чтобы заменить работника на время отпуска. Заплатят за сделанную работу 7 тысяч рублей.

Хозяйственник в гостиницу

Тем, кто умеет делать мелкий строительный ремонт, чинить сантехнику и электрику, поддерживать помещения в исправном состоянии, а ещё готов выполнять поручения руководителя, предлагают постоянную работу в гостинице. Помимо оплаты труда, которая составит от 20 до 25 тысяч рублей, обещают компенсировать горюче-смазочные материалы.

Механик по выпуску

Это объявление интригует своей недосказанностью. Но если заглянем внутрь, то мы узнаем, что компании по международным грузовым перевозкам требуется специалист, который будет заниматься выпуском автомобилей на маршрут‚ закупать запчасти и расходные материалы, проверять техническое состояние транспорта перед выходом на рейс и после возвращения, а при поломке принимать своевременные меры по эвакуации.

«Чита.Ру» дарит вам купон на бесплатное поднятие одного объявления в Доске. Код купона — 0EBB0EB. Предложение действительно до конца июня. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400–880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила