Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Вандалы полезли на музыкальный фонтан Читы. Что случилось 25 июня

На центральной площади Читы какие-то умники посчитали забавным сломать форсунки недавно запущенному музыкальному фонтану, который для горожан стал, кажется, главным местом для встреч. Акт вандализма, попавший на кадры местных видеокамер, вызвал в соцсетях и комментариях под новостями гнев и досаду.

Хотя поломку быстро устранили, полиция продолжила искать злодеев, попросив горожан звонить в МВД, если те узнали кого-нибудь из любителей крутить форсунки.

Чита проводила в последний путь бывшего главу города Анатолия Михалёва. На церемонию прощания, которую организовали в зале Дома офицеров с участием почётного караула, пришли многие краевые чиновники и депутаты – как действующие, так и отставные. Пару слов сказал экс-глава региона Равиль Гениатулин.

«Иногда спорили, но споры были в одной плоскости, о том, что «вы городу денег не даёте». Эти споры останутся навсегда. Других споров не было. Анатолий Михалёв был прямолинейным и жёстким. Тем не менее, он свою линию вёл, вёл и вёл», – произнёс Равиль Фаритович.

Наркоманы – всё равно что террористы. Так считает замначальника управления наркоконтроля УМВД по Забайкалью Александр Золотуев: «Когда мы говорим про наркомана, мы не можем говорить — этот опасный, а этот нет… Если честно, моя точка зрения такая, что наркоман — тот же террорист. По большому счёту беспринципный, который за дозу готов сделать всё что угодно. В том числе и совершить теракт».

Ещё:

Власти края опубликовали список 50 официальных пляжей Забайкалья.
Новопавловка, Первомайский и Вершино-Дарасунский вошли в число 11 самых проблемных моногородов России.
Следователи возбудили уголовное дело из-за ДТП на арахлейской трассе, где пятеро погибли и четверо тяжело пострадали.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ухуху аха ха - для горожан стал, кажется, главным местом для встреч!

А мне всё кажется и кажется и чего это я до работы в плавь добираюсь!

Какой в пень фонтан если вода отведение не работает и его просто нет!

Але чудаки и чудачки :)

Фонтан фонтан нам и не нах.. не нужен ваш фонтан 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот такие как ты и вредны для города! тебе этот фонтан не нужен - нам нужен, пройди мимо того, как другие радуются. Что то не нравится в водоотведении так иди и разбирайся с заинтересованными службами, х**и тут то писать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

татьянушка