Р!
15 ИЮЛЯ 2019

Вандалы полезли на музыкальный фонтан Читы. Что случилось 25 июня

На центральной площади Читы какие-то умники посчитали забавным сломать форсунки недавно запущенному музыкальному фонтану, который для горожан стал, кажется, главным местом для встреч. Акт вандализма, попавший на кадры местных видеокамер, вызвал в соцсетях и комментариях под новостями гнев и досаду.

Хотя поломку быстро устранили, полиция продолжила искать злодеев, попросив горожан звонить в МВД, если те узнали кого-нибудь из любителей крутить форсунки.

Чита проводила в последний путь бывшего главу города Анатолия Михалёва. На церемонию прощания, которую организовали в зале Дома офицеров с участием почётного караула, пришли многие краевые чиновники и депутаты – как действующие, так и отставные. Пару слов сказал экс-глава региона Равиль Гениатулин.

«Иногда спорили, но споры были в одной плоскости, о том, что «вы городу денег не даёте». Эти споры останутся навсегда. Других споров не было. Анатолий Михалёв был прямолинейным и жёстким. Тем не менее, он свою линию вёл, вёл и вёл», – произнёс Равиль Фаритович.

Наркоманы – всё равно что террористы. Так считает замначальника управления наркоконтроля УМВД по Забайкалью Александр Золотуев: «Когда мы говорим про наркомана, мы не можем говорить — этот опасный, а этот нет… Если честно, моя точка зрения такая, что наркоман — тот же террорист. По большому счёту беспринципный, который за дозу готов сделать всё что угодно. В том числе и совершить теракт».

Ещё:

Власти края опубликовали список 50 официальных пляжей Забайкалья.
Новопавловка, Первомайский и Вершино-Дарасунский вошли в число 11 самых проблемных моногородов России.
Следователи возбудили уголовное дело из-за ДТП на арахлейской трассе, где пятеро погибли и четверо тяжело пострадали.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ухуху аха ха - для горожан стал, кажется, главным местом для встреч!

А мне всё кажется и кажется и чего это я до работы в плавь добираюсь!

Какой в пень фонтан если вода отведение не работает и его просто нет!

Але чудаки и чудачки :)

Фонтан фонтан нам и не нах.. не нужен ваш фонтан 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот такие как ты и вредны для города! тебе этот фонтан не нужен - нам нужен, пройди мимо того, как другие радуются. Что то не нравится в водоотведении так иди и разбирайся с заинтересованными службами, х**и тут то писать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

татьянушка

Добавить объявление