Р!
21 ИЮЛЯ 2019
20 июля 2019
19 июля 2019

Парень, который сломал фонтан, хотел стать фиксиком. Что случилось 26 июня

Полиция меньше чем за сутки вышла на тех двоих парней, которые посмели повредить наш замечательный музыкальный фонтан в центре Читы. Точнее, как выяснилось, ломал форсунки только один из них. Да и вообще он их не ломал, а чинил.

«Решил помочь общественности, а они перепутали и сделали всё наоборот. Там железяка была, я её на место поставил, а сказали, что разворотил», – говорит 18-летний выпускник техникума. Его верный спутник в полиции заявил, что пытался отговорить приятеля от идеи стать фиксиком, но тот не слушал.

Ещё меньше с фиксиками повезло жильцам 5-этажного дома в Карымском – подрядчик не успел в срок отремонтировать крышу, и все квартиры в итоге затопило дождём. В минтерразвития края заявили, что компания всё возместит, но менее сырым жильё от этого, конечно, не стало.

Министр финансов Забайкалья Марина Кириллова устала просто подчиняться законам и решила их принимать сама – пошла самовыдвиженцем на выборы в заксобрание региона. Там освободилось одно место после того, как в Совет Федерации ушёл единоросс Сергей Михайлов. Неизвестно, насколько она сможет заменить Михайлова в его родном Нерчинском округе, но мы точно знаем, что они одинаково сильно любят животных.

Кстати о единороссах и самовыдвиженцах – региональный блок «Единой России» решил, что не будет никого выдвигать на выборы губернатора в этом году и лучше поддержит самовыдвиженца Александра Осипова. Это уже вторая парламентская партия после «Справедливой России», которая пошла за Александром Михайловичем. Либерал-демократы до сих пор думают, а коммунисты, как мы все помним, выдвинули первого секретаря крайкома Юрия Гайдука.

Ещё:

Минимальный взнос на капремонт вырастет в среднем на 18 копеек в крае с 1 июля.
Молодёжный центр «Искра» перенёс фестиваль «Молодёжный Арбат» с 27 июня на 27 июля из-за дождей.
Подъём уровня воды из-за пришедшего из Монголии циклона ожидается в большинстве рек Забайкалья.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будьте мужиками,признайте свою ошибку,а не юлите как дети,я ничего не делал это вобще он.Помочь он хотел,на это есть специально обученные люди,а тебя там быть вобще не должно!И второй с ногами залез,тоже как бы не при чем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Форсунки фонтана сделаны поворотными для того, чтобы настраивать угол струю. А повернув их в сторону, от центра фонтана, максимум что могло случиться, так это что вода выльется на кого то. 

А тут раздули из мухи слона. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

при чем тут муха со слоном! БЫДЛЯЧЕСТВО, вот, о чем речь, о славной культуре современной молодежи! ничего удивительного, что у нас все в городе сломано, если такие, как вы, оправдывают подобные действия! оштрафовать тысяч на двести каждого, может мозгов прибавится в 18 то лет! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суверенные читиские СМИ. 24 часа прошло и вандал  уже не такой уж и вандал, так паренёк. "агнец заплутавший".  Через пару дней будет информация - "уродующий облик города фантанище напал на беззащитных деток".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только время покажет сколько проживет это чудо китайской промышленности, а то что век этих игрушек не долгий знает каждый потребитель и эксплуатацииощих. Плитка на этой площади что уже не радует глаз и ни кто не заплатил за её вечность.

ПОПУЛЯРНОЕ