Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019

«Лагуна» ждёт извинений, а Логинов не дождался автобус - в обзоре соцсетей

Нашумевший скандал между ведущим Александром Логиновым и руководством арахлейской базы отдыха «Лагуна» набрал очень много откликов. В своём Instagram Логинов пожаловался на мокрый пол в номере, недостойный сервис, грязные аттракцион и бассейн. В конце концов, по словам Логинова, даже водитель автобуса, на котором вся его семья должна была отправиться домой, приехал не в то место и уехал без них. Комментарии, которые посыпались в личные сообщения Александру, ведущий также опубликовал в своём Instagram. Из них только минимальное количество положительных.

Сториз, которые сохранил Александр на своей странице, по его словам, будут ещё пополняться. Логинов до сих пор не получил извинений, а его подписчики ровно также возмущены сервисом базы «Лагуна». Мы опубликовали лишь часть историй, которыми поделился ведущий.

Смотрите на нашем YouTube-канале .

Руководство базы отдыха «Лагуна» уверены, что Логинов и его семья просто попали в «несчастное стечение обстоятельств», которое и испортило единственный отдых Александра. Также сотрудники базы потребовали извинений в ответ, ведь Логинов не стеснялся в выражениях и, по мнению работников базы, оскорбил их. Полный комментарий руководства базы «Лагуны» можно прочитать

«Несчастное стечение обстоятельств»

В своих отзывах Александр очень ярко, не выбирая выражений, рассказывал, что ему не понравилось, «поливая грязью» персонал, работающий на этой базе, и базу в целом. Первое, о чём он написал, было то, что его никто не встретил. Да, это было действительно так, но это было по ряду причин.

Александр, наверное, думал, что его, как человека известного, встретят подобающе, но для персонала и администрации он такой же отдыхающий, как и сотни других, ежедневно отдыхающих на этой базе людей. Отдыхающие расселяются в порядке очереди, в которой они заезжали. Перед Александром на базу заехало несколько пенсионеров и семья молодых людей. Один администратор пошёл расселять пожилых людей, а второй отправился расселять молодую семью. После того, как их заселили, наш администратор сразу отправился заселять Логинова. Александр, думая, что про него просто забыли остался очень недоволен этим моментом.

Далее Александр остался недоволен номером и попросил другой. Причиной этому было то, что он якобы, зайдя в номер, буквально «хлюпал» по воде, которая находилась на полу. Вот что по этому поводу сказал директор базы: «После того, как я узнала, что отказались от номера, я пришла в него и увидела лишь небольшую лужицу в районе холодильника, которая могла появиться случайным образом, по каким-либо техническим причинам». Того, что озвучил Логинов в данной ситуации не было. После того, как он потребовал другой номер, ему сразу же, как положено, предоставили его, которым, судя по реакции Александра, он остался доволен. Первый номер, от которого отказался Александр, был номер с душем, поэтому ему сразу же предложили вместо душа сходить в баню. Он принял это предложение в качестве компенсации за предоставленные неудобства и, как было видно по его странице, баней он остался доволен. Но и поход в баню, тоже не был простым для Александра, он, не уточнив куда ему идти, пришёл к другой бане, в результате чего простоял некоторое количество времени, до тех пор, пока случайно проходящий сотрудник не сказал им, что они стоят не там.

Ошибкой сотрудников базы «Лагуна» было то, что они попросили денег за баню с Логинова, так как эта услуга в прайс-листе платная, но брать деньги с Александра не нужно было. За эту ситуацию база отдыха приносит свои извинения и готова вернуть деньги Александру.

Далее Александр дошёл до того развлекательного места для детей, там находится детский водный аттракцион и бассейн. Обнаружив, что бассейн пустой, а аттракцион грязный, он сразу же начал записывать гневные отзывы. Эту ситуацию также прокомментировали работники базы: «День, когда получился инцидент с Александром, был дождливым, на улице было холодно, и логично, что посетителей на детском водном аттракционе не было, именно в этот день была запланирована очередная уборка аттракциона. То, что вода в нём была грязная — неудивительно. Этот батут моется каждый день либо, если батут по каким-то причинам не посещался, его убирают по мере загрязнения. Грязь — это человеческий фактор, люди, в основном взрослые, позволяют себе бросать туда бычки, иные предметы, и порой доходит до того, что мы находим в воде предметы женской личной гигиены… Да, да, и такое бывает. Лишь малая часть загрязнения — это песок, который приносят на ногах дети».

Что касается бассейна, полотно на него было натянуто, и туда уже заливалась вода, но опять же, люди, которые видели, что бассейн ещё не заполнился, и полотно, лежащее на дне, ещё не расправилось, своими неосторожными действиями деформировали его. Полотно было порвано, и пришлось его убрать. Директор базы уже заказала дорогостоящее новое полотно для бассейна, которое со дня на день должно прилететь.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод — Александр Логинов просто оказался в «нужном» месте, в «нужное» время. Это было просто неудачное стечение обстоятельств, которым также смог воспользоваться Александр в порыве своих негативных эмоций. Люди, проживающие на базе, могут сказать, что детский аттракцион функционирует каждый день и всегда в должном порядке.

Когда Александр Логинов собрался уезжать с нашей базы, он заказал автобус в компании, которая не сотрудничает с нами. Он не смог вовремя уехать и начал звонить администрации базы, чтобы выяснить причину. Директор лично предложила ему заказать у компании, которая сотрудничает с базой «Лагуна», но это ему уже было не нужно.

Ситуация, которая произошла с Александром Логиновым, — это лишь несчастное стечение обстоятельств, которые сложились для него так, как он выразился — «его единственный выходной был испорчен». База «Лагуна» признаёт те моменты, в которых они действительно были не правы и именно по этим моментам они готовы вернуть деньги. А что касается самого Логинова, у сотрудника нашей базы состоялся разговор с ним, в результате которого Логинов признал, что не имел права оскорблять работников базы и перестал продолжать оскорбления, также для адекватного разрешения конфликта ему дали контактный номер директора базы, чтобы лично высказать все претензии и цивилизованно решить конфликт, но звонка от Логинова так и не поступило.

База отдыха «Лагуна» по-прежнему ждёт извинений за все оскорбления персонала базы и имиджа базы в целом. Потому что все лица, лично присутствующие при этом конфликте, могут смело сказать, много было добавлено от Александра лично. И верить всему сказанному им не стоит. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.

«Лагуна» старается с каждым годом улучшать условия для отдыха, делая всё, чтобы отдыхающим на базе было комфортно, но порой сам человеческий контингент, приезжающий на базу, не ценит этого. Так давайте сделаем отдых лучше вместе, уважайте труд других людей, и тогда будет хорошо всем.

Ванчикова ищет мост в своём Instagram

То, что раньше могло быть эксклюзивным комментарием от чиновника, теперь вперёд всех СМИ может появиться у них постом в Instagram. Как минимум 10 представителей местной и федеральной власти мы уже нашли в этой популярной соцсети. Быть может, когда-нибудь они начнут рассказывать подписчикам, в какие заведения ходят, где покупают одежду, и станут участвовать в фото-эстафетах, но пока все их публикации состоят из проблем Забайкалья, возможностях развития края и советов его жителям.

Сначала мы наткнулись на министра образования Забайкалья Андрея Томских, который выражал искреннюю радость о стобалльниках на ЕГЭ, переживал за каждого выпускника.

И даже, когда дело коснулось всем уже известной инфекции в детском лагере на Арахлее, Томских решил именно через Instagram напомнить родителям, что нельзя прикармливать своих детей, когда они отдыхают в оздоровительном учреждении.

Руководитель департамента по ГО ЧС Фёдор Кургузкин тоже решил разместить в своём Instagram полезную информацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые земляки! Во избежание возникновения пожара, уходя из дома, убедитесь, что все электронагревательные приборы выключены. Не пользуйтесь повреждёнными розетками. Храните спички и зажигательные приборы в местах, недоступных для детей. Не загромождайте балконы легко-воспламеняемыми материалами. Важно иметь дома первичные средства пожаротушения. Так же добавлю, что в связи с пожароопасном сезоном на территории Забайкальского края будьте аккуратны и внимательны с огнём, соблюдайте правила пожарной безопасности. Важно помнить, что нельзя поджигать траву, бросать непотушенные сигареты, сжигать бытовой мусор. Несанкционированные поджоги опасны! В результате таких действий загораются леса, торфяники, погибают птицы и животные, сгорают дома и хозяйственные постройки, повреждаются объекты экономики. В случае оказания экстренной помощи обращаться по телефону экстренной службы — "112"

Публикация от  Фёдор Кургузкин (@fedorkurguzkin07)

Заместитель председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягма Ванчикова в своём Instagram ищет мост.

Но к великому сожалению читинцев, не этот:

А вот такой:

Вот ещё странички известных чиновников Забайкалья:

Министр территориального развития Виктор Паздников.

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алексей Гончаров.

Член Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев.

Зачем бизнес, когда есть шахматы?

В цифровой мир с головой окунулся глава нового министерства инвестиционного развития Забайкалья Михаил Чуркин. Уж очень неинтересные вопросы поднимали предприниматели на встрече с бизнес омбудсменом России Борисом Титовым.

Ненужный полигон

Очень удобно спрашивать мнение забайкальцев по новым проектам, кстати, тоже в социальных сетях. Только спрашивают, как правило, не чиновники, а приближённые к ним блогеры. Вот, например, Юрий Черепанов заинтересовался, как нам решение о новом полигоне в крае.

В «Одноклассниках» против нового полигона уже создали петицию.

И вот такую красоту от читинского фотографа мы приготовили в финале обзора:

Чтобы попасть в наш обзор, вы можете опубликовать интересный пост о Забайкальском крае с хештегом #вобзорчитару.

НазадВперёд
16 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Берутся судить о полигоне на Холе не зная где он расположен. Да еще и не в курсе что заказник уже пять лет как не сужществует

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Торговцы из южных стран и так не утруждают себя вывозом мусора до Ивановки, едут в ближайший лес, а уж через хребет они точно не поедут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

База Лагуна нормально ответила Логинову. Слишком крутой и известный стал, что может так оскорблять людей и вообще бизнес в целом.

Я думаю, что его «учеников» да и его самого за некачественные вечера, которые он проводит, да и берет сумасшедшие деньги, и не так можно назвать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот я знать не знал и не знаю кто такой этот логинов, но от посещения той базы пару лет назад у меня остались такие же эмоции

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Были в Лагуне пару лет назад, та же самая аналогичная история - только ездили на своих машинах. Это был наш первый и последний заезд туда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже попали под "лишь несчастное стечение обстоятельств"?

У них это, видимо, широко практикуется!🤔

Печально, что за свои же деньги (причем немалые) приходится или оставаться в дураках или нервы тратить.

Читинский сервис он такой - безжалостный и беспощадный!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если б не он отзыв накатал, а простой чувак?

У Логинова много подписчиков, поэтому отзыв быстро всплыл и горячо обсуждается. Скорость доведения информации большая до широкой аудитории.

А администрация базы зря пытается свою версию задвигать - смешно выглядит. Сплошь детские оправдания с закосом под "взрослое" учреждение. Однозначно много клиентов потеряет с таким подходом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководство базы Лагуна серьезно в открытую говорят о предметах женской гигиены на детском аттракционе?! Вы не смотрите, чем у вас гости занимаются? 

Не думаю, что те 60 человек, которые дали негативные отзывы сразу после выхода видео от Александра, тоже случайно оказались не в то время не в том месте. Больше на закономерность похоже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хто таков Логинов,сварщик штоле с пятого цеха?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"И вот такая красоту"..

Я учиться не могу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Логинова не знаю, на его месте мог быть любой человек, но ответ базы настолько потрясающий, что должен попасть в учебники по классическому читинскому сервису и русскому авось. Ребята не просто подтвердили каждое слово, но и расписались в своём бардаке, а главное требуют извинений. Вот это совдепия! Браво!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы на этой базе свадьбу играли! отличная база! и руководство там как раз 2 года назад сменилось, так что езжайте смело. база разве что Спутнику уступает немного. А руководство нам пошло на встречу и скидку сделали хорошую и предоставляли все что просили. не слушайте никого.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После логиновского "обзора" я бы пять раз подумал - стОит ли ехать на эту базу.

А после ответа администрации базы - точно не буду рассматривать такой вариант!

Ответы - просто огонь 🔥!

Заселение - в порядке очереди. Это если на выходные 5-7 компаний приехали, то мне полдня ждать заселения?

А случае находки в "бассейне" женских "средств гигиены" мне претензии надо предъявлять женской половине отдыхающих?

А каких ещё "сюрпризов по техническим причинам" мне следует опасаться в номере? Удара током от разморозившегося и незаземленного холодильника?

Дааааа уж! Я бы точно не сдерживался в эпитетах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я особо Логинова не знаю, но на Лагуну не поеду, очень боюсь испортить свою законную летнюю неделю отдыха. Специально посмотрел истории в иг этого ведущего и столько плохих отзывов от постоонних людей не просто так. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты думаешь он "черный пиарщик"?🤔

Вначале делает антирекламу, а потом задаром скупает или захватывает объекты бизнеса?

Рейдер!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рассматривал бы чуркин голых баб или, простигоссспади, мужиков, сразу бы тухлыми помидорами закидали. А так - шахматишки, что характеризует его как высококультурного и образованного человека -:))