Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Отдых на Арахлее или на Жёлтом море Китая в топе рекламы июня

Сразу три новости про отдых на базах озера Арахлей пробились в топ рекламных новостей в первый месяц лета. Отдых вещь заманчивая, но давайте посмотрим, что ещё пользовалось популярностью в июне.

Открывает десятку новость из самой популярной темы топа: Путёвки на Арахлей от 700 рублей за сутки запустил в продажу «Спутник» в Чите. Её прочитали 2,7 тысячи человек. Туроператор предлагал отдохнуть на собственной базе по специальным ценам.

Гостям предлагали выбрать номера на любой вкус, вплоть до домика в восточном стиле. Также предоставляли все условия для комфортного проживания: санузел с холодной водой, удобные кровати и диваны, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением. Во многих номерах есть балконы с видом на озеро или лес.

Строчку выше с 2,8 тысячи просмотров заняла новость про запуск производства рабочих перчаток. Производством занимается Читинский центр Всероссийского общества слепых. Они закупили 10 станков для вязки. На пяти из них производятся плотные перчатки, а на остальных – модели с ещё более толстой вязкой, которые лучше защищают руки и могут использоваться для работ в холодное время года.

Для оптовых покупателей центр запустил скидки. Кроме того, они могут заказать перчатки разных размеров – например, меньше или больше, чем стандартные, а также с нанесением логотипа организации-заказчика.

Около 3 тысяч человек заинтересовались турами на Хайнань от 25 тысяч рублей и во Вьетнам от 36 тысяч рублей с прямым вылетом из Читы от туроператора «Гид».

«Увидеть белоснежные пляжи острова, который называют «китайские Гавайи», теперь можно без пересадок и стыковок. Вылеты — каждую среду. Длительность отдыха на Хайнане – от семи ночей. В стоимость туров входят перелёты, трансферы от аэропорта до гостиницы, проживание, завтраки и медицинская страховка», – рассказал представитель туристического агентства.

Вылеты во Вьетнам при этом предлагают на 12 ночей.

Ликвидация летней коллекции женской одежды Dress Code в самом начале лета привлекла 3,1 тысячи читателей. Распродажа проходит до сих пор по адресам: Лермонтова, 10, Бутина, 18, и 9-го Января, 53.

«Традиционно в июне в наших магазинах начинается ликвидация коллекций летнего сезона. Скидки стартуют с 15% и будут еженедельно увеличиваться. Наш опыт показывает, что самые популярные модели разбираются в первые дни», — рассказал представитель сети магазинов.

Шестую строчку заняла новость про бесплатную консультацию от ведущего кардиолога Дорожной клинической больницы. Приём пройдёт во Всемирный День кардиолога 6 июля. Больше 3,1 тысячи человек прочитали эту новость.

«В свой профессиональный праздник Наталья Ильямакова не только проконсультирует всех желающих, но и даст рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Приём будет проходить с 10.00 до 15.00 по адресу: улица Горбунова, 11, корпус 1, этаж 5», — рассказал представитель клиники.

Мобильный оператор Yota с первым на рынке России предложением гибкой линейки минут и интернета привлёк 3,2 тысячи читателей. Теперь клиенты сами могут отрегулировать необходимое время для разговоров и количество интернета в месяц: «Выбрать только то, что им действительно нужно. Например, 156 минут и 10 гигабайт или 324 минуты и безлимитный интернет».

Линейка уже доступна к подключению и позволяет выбрать от 0 до 2 тысяч минут и от 1 гигабайта до безлимита.

База отдыха «Гид» предложила клиентам отдохнуть на Арахлее в номерах от 500 рублей в сутки.

«Трёхэтажный корпус находится прямо на берегу озера. В нём есть как благоустроенные номера вместимостью до четырёх человек, так и номера с удобствами на этаже. В номерах стоят холодильники и чайники. На второй береговой линии расположены неблагоустроенные домики. Минимальная стоимость в будние дни составляет 500 рублей с человека», — сообщил представитель базы.

Кроме того, всем отдыхающим можно бесплатно посещать анимационные, спортивные и развлекательные мероприятия, которые проводятся для гостей базы «Лагуна». Такое предложение показалось интересным почти 3,3 тысячи человек.

Тройку лидеров топа июньских новостей открывает предложение туроператора «Спутник»: Путёвки на популярный курорт на Жёлтом море Бэйдайхэ с прямым вылетом из Читы. Вылеты позволят сократить время, но всё же не избавят от поездки на поезде до Жёлтого моря. С Хайлара туристам предстоит добираться по железной дороге. Самолётом при этом улететь можно по четвергам и субботам.

Кроме того, останутся и традиционные туры из Читы на поезде в Бэйдайхэ, Далянь и Вэйхай. До 30 июня туроператор дарил скидки на оформление путешествий. Больше 3,5 тысячи читателей посмотрели предложение о поездке.

Второе место с 3,8 тысячами просмотров заняла новость про стопу с переключением высоты каблука и новинки протезирования ног. Представители российской компании «Метиз Импэкс» и всемирно известного исландского производителя Ossur представили свою продукцию на семинаре в Забайкальском протезно-ортопедическом центре.

Фирма Ossur во время семинара показала свой новый продукт — стопу с возможностью переключения высоты каблука от 0 до 7 сантиметров. Также исландские специалисты показали электронно-управляемую стопу и современные электронные системы из новых стоп и коленных модулей. А компания «Метиз Импэкс» презентовала новые модули к протезам для купания – стопы, коленные и несущие модули, адаптеры и втулки.

Директор по продажам и маркетингу компании Теунис Хармен Берендс уже 20 лет путешествует по России, однако именно в Забайкальском протезно-ортопедическом центре он отметил такой высокий уровень работы и пожелал предприятию успешного развития.

Фаворитом топа стала ещё одна новость про арахлейский отдых. Круглогодичная база отдыха «Вектор» предложила путёвки на июнь, июль и август по цене от 640 рублей с человека в сутки.

«Комплекс «Вектор» расположен в популярном районе Пески у самого берега озера Арахлей в окружении вековых лиственниц. Здесь стоят три жилых корпуса с двух-, трёх- и четырёх- и даже пятиместными номерами, где есть вся необходимая мебель и телевизоры, а также благоустроенные туалеты, душевые и кухни. При этом вместимость номеров можно увеличить, поставив раскладушки. Стоимость – от 640 рублей с человека в сутки в будние дни, от 675 рублей — в праздники и выходные. Дополнительное детское место (раскладушка) будет стоить от 315 рублей», — говорится в новости.

Кроме того, там есть vip-номера с собственным санузлом, душевой и кухней за 2 250 рублей в сутки в будние дни и 2 500 рублей — в выходные и праздники.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила