Р!
15 ИЮЛЯ 2019

Популярность Бузовой обогнала отключение воды в Чите. Что случилось 2 июля

Не поверите, но в Читу в сентябре приедет Ольга Бузова. Чтобы попасть на шоу «Принимай меня», зрителям за билет придётся отдать от 2 до 4 тысяч рублей. Принимать, судя по числу прочитавших эту новость, будет кому: новость про концерт Бузовой по прочтениям на нашем сайте в Чите оказалась популярнее, чем отключения холодной воды. Кажется, что не может такого быть, но факт.

Кстати, сегодняшнюю рассылку иллюстрируют фотографии одного из лучших фотографов Забайкалья Фёдора Машечко, у которого сегодня 75-летний юбилей и выставку которого мы собрали вот тут. Наслаждайтесь.

И сразу — с людей, которые всё в дом и семью. Женщина в Чите пришла с ребёнком к уличной клумбе по улице Хабаровская и выкопала оттуда цветы. Про то, что их можно садить самостоятельно, только на месяцок пораньше и у себя на балконе, видимо, не слышала.

Проект реконструкции кинотеатра предложил зрителям выбрать «Удокан». Желающие могут посмотреть все 4 варианта здесь. По словам исполняющей обязанности директора Ольги Житовой, варианты предварительные, а сроков реконструкции нет, потому что пока на неё нет денег. В январе-феврале 2020 года кинотеатр «Удокан» планирует участвовать в общественных слушаниях, чтобы войти в проект по реформированию городской среды, а пока его работники хотят понять, готовы ли горожане к переменам.

Руководителя золотодобывающего прииска Ксеньевский Егора Литуева задержали в Москве по подозрению в растрате 125 миллионов рублей. Его фамилия в СМИ стала появляться с завидной периодичностью после конфликта с владельцем группы компаний «Мангазея» Сергеем Янчуковым. Если просто, то сначала Литуев продал ему Ксеньевский прииск, потом сказал, что Янчуков условий договора не выполнил и решил вернуть себе месторождение со всем, что там было. Разные суды становились то на сторону Янчукова, то на сторону Литуева. Точка в том, кто хозяин в Ксеньевском, не поставлена до сих пор. Отец Литуева подозревает, что задержание сына — не иначе как продолжение этой делёжки.

Кроме этого:

— Читинка Любовь Корякина взяла два титула на Всероссийском конкурсе красоты в Карелии;
— Турист Красноярска пропал в лесу на границе Забайкалья и Саха Якутии;
— Жительница Читы продала на «Авито» несуществующих щенков йоркширского терьера;
— Холодную воду отключат в центре Читы 3 июля.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита в своем репертуаре

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Бузову то конечно денег до хрена, эт только ни на что нормальное НЕТУ!=(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2-4 тысячи в филармонию на бузову. ничего себе ценник на нехудожественную самодеятельность. но, думаю, найдутся желающие посмотреть это чудо природы, рожденное депутатом митрофановым

Добавить объявление