Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019

Подтяжка лица без порезов и крови – топ рекламы июля

Сколько собираю топы самых читаемых рекламных текстов месяца, а ещё ни разу не было случая, чтобы в рейтинг не попала продажа квартир в новостройках. Однако читатель, судя по последним данным, ненадолго отвлёкся от поиска жилья ради ухода за своей внешностью. Внешностью и здоровьем.

На десятой позиции оказалась история успеха Сергея Янчукова и его предприятия «Мангазея Золото». Рассказ о том, как бизнесмен разбогател на добыче золота в Забайкалье, заинтересовала 2 тысячи человек.

«Мангазея» уже осваивает в регионе месторождения Савкинское и Кочковское, на очереди – Наседкино. И хотя в сфере золотодобычи компания чувствует себя уверенно, Янчуков говорит о планах заняться ещё и сельским хозяйством: «Сейчас мы внимательно изучаем возможности работы в агропромышленной сфере в Забайкальском крае. Считаю, что для Забайкалья подъём сельского хозяйства может стать одним из важнейших драйверов социально-экономического развития».

Чуть больше, чем заинтересованных золотодобычей, оказалось потенциальных медиков – более 2 тысяч человек кликнули на материал про поддержку врачей и фельдшеров в регионе. Как рассказывает краевой минздрав, в первую очередь каждый молодой доктор, который согласится работать в районе, получит миллион, а фельдшер – полмиллиона рублей. Опыт заведующего фельдшерско-акушерским пунктом (ФАП) в селе Нарын-Талача Олега Саломатова доказывает, что программа работает:

«Мне нравится здесь: ФАП новый и есть вот такая финансовая поддержка. Мы с женой не городские жители, сельские, поэтому в город не собирались. Но место выбирали с прицелом на будущее, чтобы детям было удобнее ездить на учёбу — до Читы всего 120 километров. А деньги пошли на закрытие ипотеки на квартиру в городе. Моя супруга – тоже фельдшер, работает вместе со мной и также собирается участвовать в программе. И если я получил деньги в прошлом году, то она будет подавать документы в этом».

Добавьте сюда 75 квартир, которые в 2019 году власти купят для медиков в регионе, и 20-процентную надбавку специалистам в возрасте до 30 лет, как сразу вырисовывается картина вполне достойной жизни.

Тут у нас красивая мебель, которая томительно ждёт своих хозяев в магазине «Мебель центр» торгового центра Matrix. Посмотреть на фотографии манящих к себе диванов и представительных шкафов зашли более 2,1 тысячи пользователей.

Есть в магазине и кровати, которые одним движением можно спрятать в шкафу. Или шкафы, из которых можно достать кровать – как вам комфортней.

Чита переживает самую крупную в этом веке кампанию по ремонту дорог. Во-первых, мы попали в нацпроект «Безопасные и качественные дороги». Во-вторых, в краевой столице реализуются программа развития центров экономического роста, и по ней нужно отремонтировать 23 улицы. Так что минтерразвития Забайкалья решило рассказать, где конкретно за год планируется обновить асфальт.

Текст про это набрал 2,6 тысячи кликов и забрался на седьмое место рейтинга.

«Оперируем почти всё, кроме головы», – говорит хирург «Академии здоровья» Валерий Скажутин, кратко описывая свою работу. Материал про то, чем он занимается дома и во врачебном кабинете, заинтересовал 2,7 тысячи читателей. Не ждите здесь много крови и экстрасложных операций – летом такое редко случается, да и текст больше о самом человеке.

Пятёрку лидеров с показателем 2,8 тысячи кликов замыкает текст о японской и корейской косметике, которую продают в «Академии чистоты». Как рассказывает владелица Олеся, всё начиналось 12 лет назад с небольшого отдела, где продавались средства из Японии:

«Туалетная бумага, жидкость для мытья посуды, стиральный порошок и шампунь для волос. Понемногу знакомили покупателей с этой продукцией, объясняли, в чём преимущество. Поначалу нам не верили, говорили: «да какая разница», а потом возвращались даже за той же туалетной бумагой, сейчас есть клиенты, которые признаются, что не могут пользоваться ничем другим».

Теперь в магазине больше сотни наименований: скрабы, гели, шампуни, сыворотки, маски, стиральные порошки и много чего ещё.

Продаются здесь товары также и для детей, и для мужчин. Есть средства из Великобритании, если довериться азиатской косметике вы ещё не готовы. Хотя зря.

Стоматологическое отделение №3 клиники медакадемии предлагает инновационные зубные протезы, которые стоят меньше обычных. Предложение заинтриговало 3,3 тысячи читателей, что подняло текст до четвёртого места в июльском топе.

«Сначала зуб препарируют, то есть врач-ортопед обтачивает его, и снимают оттиск. Он фиксируется в специальном сканере, оттуда изображение передаётся на компьютер, где программа делает 3D-изображение зуба. Затем изображение отправляется на фрезерный станок. Врач устанавливает в него диск с выбранным материалом, и станок сам вытачивает коронку. На это уходит примерно 15 минут. Готовый «полуфабрикат» можно подкрасить в нужный оттенок, а потом его отправляют в печь для отжига. Там он находится пять-шесть часов при температуре около 1 500 градусов. И готово!» – пишет автор.

Заведующая отделением Наталья Селина говорит, что благодаря новому оборудованию пациент, который обратился утром, может уйти домой с новыми зубами уже вечером.

Как только я представляю операцию на колене, мне сразу сводит обе ноги. Но специалистам «Медлюкса» каким-то чудом удалось показать операцию так, что ничего подобного со мной не произошло.

«В колено через два полусантиметровых прокола вводятся миниатюрная камера высокого разрешения и такой же миниатюрный хирургический инструмент. Одновременно в сустав подаётся жидкость, благодаря которой внутри появляется пространство для манёвров», – говорится в тексте, открытом 3,7 тысячи раз.

Мужчину, которому оперируют внутренний мениск, зовут Денисом. В тот же день, как ему сделали 30-минутную операцию, он смог пойти домой. И никакого снятия кожи или чего-то подобного. Достойно бронзы в июльском топе.

Серебро тоже взяли специалисты «Медлюкса», но уже из Центра мужского и женского здоровья. Врачи подняли серьёзную проблему подготовки к беременности в регионе – будущие родители к ней не готовятся вообще.

«У нас в клинике есть превосходное помещение для сдачи спермограммы, и никто не запрещает приходить туда вдвоём. Проблема в том, что мужчины не знают не только об этом, но и вообще о возможности и ценности этого анализа. Женщинам, которые приходят к нам с замершей беременностью, мы в 100% случаев рекомендуем приводить мужей на спермограмму. Примерно в 60% случаев у мужчин выявляется патология. Кстати, и по мировой статистике примерно 60% бесплодных браков бесплодны по мужскому фактору. Это у гинекологов есть термин «прегравидарная подготовка». А у мужчин вообще ничего в этом смысле нет», – говорит уролог Андрей Мунгалов.

Текст о том, как важно перед зачатием много двигаться, хорошо есть и высыпаться, собрал 10,1 тысячи кликов.

Абсолютный лидер июльского рейтинга – материал для тех, кто хочет сделать подтяжку лица, но без надрезов. Косметология X-Fit в Чите предлагает клиентам микросфокусированный ультразвук. Аппарат «Альтера Систем» отделяет мимические мышцы от подкожно-жировой клетчатки и дермы. Ткани с помощью ультразвука нагреваются до 60–70 градусов, старый коллаген разрушается, а вместо него образуется новый.

«Оперативное вмешательство называется платизмопластика. Это довольно сложная процедура, при которой пластический хирург иссекает и подтягивает не только кожу, но и мышцы. Далеко не многие выбирают такой подход. В то же время аппарат «Альтера» помогает решить проблему дряблой кожи шеи и декольте без наркоза, огромных синяков и долгой реабилитации», – говорит врач-косметолог X-Fit Наталья Жамсуева.

Предложение зацепило 12 тысяч пользователей.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила