Р!
22 АВГУСТА 2019
21 августа 2019

Кислотный склад и офис сутенёров. Что случилось 8 августа

Глава посёлка Кличка Лариса Антонова бьёт тревогу – работники брошенной фабрики Гарсануйского рудника оставили без охраны склад, напичканный химикатами. Так же с бутылками соляной кислоты поступила артель «Кварц», так что в Кличке теперь режим повышенной готовности. Химикаты, правда, всё равно лежат на прежних местах.

В отличие от бутылок кислоты, у читинских сутенёров всё не так стабильно – оперативники задержали группу, которая организовала целую сеть платного интима. Предприниматели девушкам давали жильё, транспорт, мобильные телефоны, но и штрафовали их за нарушение оргполитики фирмы.

На смену проституции идёт верёвочный парк – такой стартап задумала читинка Надежда Темченко, получившая одной из первых дальневосточный гектар в районе Засопки. Читинский район вообще стал самым популярным местом для программы «Дальневосточный гектар» в регионе – 87% претендентов на бесплатный кусок земли рвутся именно сюда.

На поле предвыборной борьбы не утихают страсти. Коммунист Юрий Гайдук продолжает попытки попасть в бюллетень кандидатов в губернаторы. Краевой суд порывов политика не оценил и не стал сомневаться в решении избиркома, который отказал Гайдуку в регистрации.

Шевелятся оппозиционеры и на городском уровне. Активисты Марина Савватеева и Ирина Кибалина, которых тоже не допускают до выборов в гордуму, собираются встретиться с жителями на площади Ленина, не согласовав мероприятие с властями. Ну а чего терять теперь?

Ещё:

Чита промокнет от сильных ливней 9 августа. Так говорят синоптики.
Администрация Читы не знает, как лучше включать музыкальный фонтан по будням. Можете проголосовать.
Дом офицеров 10 августа отмечает 120-летие своего парка. У нас есть список мероприятий.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ