Р!
21 АВГУСТА 2019

Танцпол Чита – Карымская отправляется с 1-го пути. Что случилось 13 августа

«Уважаемые пассажиры, просьба всех занять свои места на танцполе. Во время поездки вам будут предложены напитки и закуски. Приятной тусы», – вероятно, так проводники ночной электрички Чита — Карымское будут приветствовать людей, решившихся прокатиться в ночном клубе на рельсах.

Вечеринка, которую организует Забайкальская пригородная пассажирская компания, тронется с читинского вокзала вечером 20 сентября. Читатели в комментариях уже предвосхищают вылетающих на ходу любителей напиваться и буянить, но если учесть стоимость билета, вряд ли на дискотеку заявятся такие персонажи. Хотя прицепить к составу вагон-изолятор не помешает.

На Смоленской улице в Чите праздник – там из кранов побежала борщевая заправка. Происхождение подкрашенной воды неизвестно – компании «Водоканал-Чита» и «ТГК-14» уверяют, что их специалисты тут ни при чём.

Как назло, про нас ещё вспомнил Илья Варламов, который блогер-урбанист, подаривший Чите прозвище мусорной столицы России. В своём рейтинге городов страны он поставил Читу на 68-е место со словами: «Вообще не понимаю, как там люди живут».

Ещё:

Средняя рыночная стоимость жилья в крае вырастет на 36%. Но это хорошо.
Забайкалка хотела выехать в Китай с 2 килограммами золота под стельками в кроссовках. Не вышло.
Футбольный клуб «Чита» начал набор для бесплатного обучения в центр подготовки юных футболистов. Можете ребёнка записать.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жители Карымска давно просили электричку. А тут еще и с питанием! Теперь примеру Карымцев последуют остальные жители многочисленных поселений! Жить станет веселей! Даже на МКС диджей играет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бухачечная на колёсах.