Р!
21 ЯНВАРЯ 2021

Танцпол Чита – Карымская отправляется с 1-го пути. Что случилось 13 августа

«Уважаемые пассажиры, просьба всех занять свои места на танцполе. Во время поездки вам будут предложены напитки и закуски. Приятной тусы», – вероятно, так проводники ночной электрички Чита — Карымское будут приветствовать людей, решившихся прокатиться в ночном клубе на рельсах.

Вечеринка, которую организует Забайкальская пригородная пассажирская компания, тронется с читинского вокзала вечером 20 сентября. Читатели в комментариях уже предвосхищают вылетающих на ходу любителей напиваться и буянить, но если учесть стоимость билета, вряд ли на дискотеку заявятся такие персонажи. Хотя прицепить к составу вагон-изолятор не помешает.

На Смоленской улице в Чите праздник – там из кранов побежала борщевая заправка. Происхождение подкрашенной воды неизвестно – компании «Водоканал-Чита» и «ТГК-14» уверяют, что их специалисты тут ни при чём.

Как назло, про нас ещё вспомнил Илья Варламов, который блогер-урбанист, подаривший Чите прозвище мусорной столицы России. В своём рейтинге городов страны он поставил Читу на 68-е место со словами: «Вообще не понимаю, как там люди живут».

Ещё:

Средняя рыночная стоимость жилья в крае вырастет на 36%. Но это хорошо.
Забайкалка хотела выехать в Китай с 2 килограммами золота под стельками в кроссовках. Не вышло.
Футбольный клуб «Чита» начал набор для бесплатного обучения в центр подготовки юных футболистов. Можете ребёнка записать.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жители Карымска давно просили электричку. А тут еще и с питанием! Теперь примеру Карымцев последуют остальные жители многочисленных поселений! Жить станет веселей! Даже на МКС диджей играет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бухачечная на колёсах. 

ОБСУЖДАЕМОЕ