Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Работа в «Алюкоме», «Хиагде», Fix Price – обзор вакансий крупных компаний

Работа в крупной компании часто предполагает широкие карьерные возможности, хорошую зарплату и, что немаловажно, полный социальный пакет, стабильность и гораздо большую «уверенность в завтрашнем дне», чем в случае с мелкими работодателями. Поэтому мы в «Чита.Ру» решили собрать для вас самые интересные вакансии от крупных компаний из нашей обновлённой Доски объявлений.

Почему крупные компании выбирают Доску объявлений «Чита.Ру» для размещения вакансий:

– вы можете подавать объявления по одним из самых низких цен среди аналогичных порталов – даже с учётом скидок большинство остальных ресурсов намного дороже;
– вы всегда можете отредактировать вакансию без необходимости доплачивать;
– дополнительные услуги продвижения доступны по низким ценам;
– вы и все остальные пользователи всегда можете бесплатно посмотреть контакты, указанные в объявлениях.

Инженер гарантийного отдела в «Алюкоме»

Если у вас есть высшее техническое или среднее техническое образование и (желательно) опыт работы и знания по ПВХ- и алюминиевым конструкциям, то, возможно, именно вас ищет завод «Алюком». Предприятию нужен инженер гарантийного отдела, который будет вести переговоры с заказчиками по проделанной работе, консультировать по обслуживанию, ремонту продукции и составлять отчётную документацию. Соискателям обещают официальное трудоустройство и своевременную выплату зарплаты.

Аналитик в Россельхозбанке

Чтобы работать в одном из крупнейших банков России на должности аналитика в сфере малого и среднего бизнеса, вам понадобятся: высшее экономическое образование, опыт проведения анализа и оценки финансового состояния компаний и способность работать в интенсивном режиме. И если всё получится, то вы будете проверять бухгалтерскую отчётность клиентов банка, оценивать бизнес-проекты и готовить заключения по кредитным проектам. Всё это – за 43 тысячи рублей в месяц.

Главный инженер сети заправок БРК

«Байкальская региональная компания» не стала указывать в вакансии шаблонные требования стрессоустойчивости и способности, которые сейчас встречаются в каждом первом объявлении. Всё просто: нужен дипломированный специалист с высшим образованием, работа в городе, официальное трудоустройство, зарплата 40 тысяч. Если предложение интересно, присылайте резюме.

Электромонтёр в «Хиагде»

Кстати, совсем необязательно иметь высшее образование, чтобы устроиться в крупную компанию. Вот, например, в уранодобывающей компании «Хиагда» огромного уранового холдинга «АтомРедМетЗолото» нужен электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования со средним профессиональным образованием. Правда, нужен опыт работы и группа допуска к электроустановкам не ниже третьей. Зато нормированный рабочий день и социальный пакет. А работать нужно будет в посёлке Кадала.

Кондитер в «Сладком ангеле»

Есть у нас и буквально «вкусная» вакансия – кондитеры и ученики кондитера в известную читинскую пекарню «Сладкий ангел». Кондитерам желательно иметь опыт работы с разными видами теста, а вот ученики могут приходить и без него. Зарплата (правда, авторы объявления не уточняют, для кого именно) – 25 тысяч рублей, плюс социальные гарантии и дружный коллектив.

Кассир в Fix Price

Если вы не знали, то даже без опыта работы можно устроиться кассиром в федеральную сеть универсамов Fix Price. Зарплата – 20 тысяч рублей, причём выплаты обещают не задерживать и постоянно индексировать. От вас нужно вежливо и точно обслуживать покупателей, соблюдать кассовую дисциплину и порядок. Работа, кстати, в центре города – в торговом центре «Шоколад» на Бутина, 48.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за вакансии без указания зарплаты пора уже привлекать работодателей к административной ответственности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И везде опыт, опыт, опыт. Как его наработать.