Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Вольный народ Севера и никаких выборов - в обзоре соцсетей

После расследования ИА «Чита.Ру» о подписях кандидатов в губернаторы Забайкалья, начался шум в СМИ и соцсетях, но сегодня мы предлагаем вам немного отдохнуть от этой темы и посмотреть глазами гостей и жителей региона на наш край.

Начальник пресс-службы БГК Марина Лиханова добралась до Севера Забайкалья. Она увидела как там живёт «вольный народ», насладилась видами и узнала, как там чтут, оберегают историю и традиции.

Пользователь Facebook Александр Баринов решил поделиться своими чувствами к забайкальским камням. Да, действительно, к самым настоящим большим камням: «За что я люблю наши забайкальские каменюки? За то, что дают возможность пофантазировать. Вот, к примеру, Царь-колокол (его чугунный друг стоит в Кремле). А эти сообразили на троих. А тут каменный гриб на бок завалился. А эту морду, возможно, вижу только я. Так же, как и прилегшего героя «Аленького цветка».

Он предлагает и своим подписчикам пофантазировать на эту тему, но на мой взгляд, оригинальных ответов ещё не поступило.

Внезапным стал приезд в Читу блогера Эрика Давидыча, он опубликовал в своём Instagram несколько кадров с видами дороги и Забайкалья. Только вот фото или видеоотчёта о Чите пока не было. Кстати, должна была быть организована и встреча с подписчиками, которой также не случилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прошли 1100 примерно, ни по одной из тачек нареканий нет. Сейчас в Чите, приехали под утро, устали дико (спим… Проспимся, помоем тачки, глянем город и в путь. Следующий прыжок на 1600 км Благовещенск. . #Smotra #smotrarun #smotrarun2019 #smotrarunfreedom #автопробег #москвавладивосток #bmwgroup #bmwgrouprussia #bmwx5 #bmwx7 #D3 #davidichdynamicdrive #testdrive #командадавидыча #эрикдавидыч #давидыч #smotra #smotraTV #чистаялиния #steppuzzle #heliport #heliportrussia #severboat #ндвнедвижимость #brooklands #motorland @chistaya_liniya_icecream @ndv__realty @brooklands_detailing @severboats @heliportmoscow @steppuzzle @motorland_by_ru @bmwgroup_russia

Публикация от  Эрик Давидович (@eric_davidich)

Ещё один путешественник-англичанин заехал в Читу на ретроавтомобиле. Он путешествует на нём от Лондона до Японии. Решил проехать всю Россию ради Кубка мира по регби. Впервые его машину увидели в городе 23 августа.

А вот вам чуть-чуть городской красоты. Новый памятник в Чите, на этот раз маме. Кстати, кажется, в первые дни своего существования он стал популярен, девушки часто с ним фотографируется.

А этот шедевр уличного искусства появился на улице Ленина, рядом с площадью Декабристов.

Лето — период коммунальных проблем и трагедий. Так, Екатерина Вершинина, шагая на работу, опешила от того, что перекапывают новый асфальт.

Ещё одна коммунальная проблема произошла дома у нашего редактора Андрея Затирко. Льющаяся из под крана вода напоминала морковный сок.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да плевать на эту затирку! Кстати морковка полезная.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ох уж этот бурят Кодзима. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В публикации Затирко можно усмотреть намек на то, что это краевое правительство пустило ему в дом радиоактивную воду. 

Жалоба в РКН уже согласуется с нашим юристом.

ПОПУЛЯРНОЕ