Р!
19 НОЯБРЯ 2019
18 ноября 2019

Скворцова за Медведевым проверила больницу в Чите. Что случилось 26 августа

Не успел премьер-министр Дмитрий Медведев посмотреть старую краевую детскую больницу в Чите, как прилетела министр здравоохранения России Вероника Скворцова и сделала то же самое. Сказала, чтобы региональное правительство к апрелю прислало ей проект нового здания. С крыши чуть забайкалец не свалился, но со Скворцовой это не связано.

Упасть с крыши трёхэтажного дома в Забайкальском районе пьяному мужчине не дал подполковник полиции Андрей Красновский. Пока нетрезвый руфер набирался смелости спрыгнуть, Красновский незаметно забрался и схватил авантюриста.

Теперь за любителем выпивки и крыш будет приглядывать глава минэконома края Андрей Кефер — врио губернатора Александр Осипов назначил его куратором Забайкальского района. Это новая практика нынешних властей. За каждым проблемным районом будет закреплён какой-нибудь министр или зампред правительства. Будут помогать советами местным главам и, может, чем-нибудь ещё.

Кстати об Александре Осипове, но не главе региона, а кандидате в губернаторы – он официально подтвердил, что его предвыборная команда помогала остальным кандидатам при сборе подписей для прохождения муниципального фильтра:

«Да, я такое указание своей избирательной команде дал – помогать в рамках закона во всём всем другим кандидатам. Я говорил: в проездах, в какой-то организации работы, во всём, в чём можно, всем надо помогать».

Наша редакция тем временем передала в прокуратуру все материалы, собранные при расследовании подробностей сбора этих самых подписей. В том числе мы переслали все аудиозаписи, где муниципалы говорят, что ставили автограф за Александра Осипова, а подписи их оказались за других претендентов: Яну Шпак (от «Партии роста»), Вячеслава Ушакова (от «Патриотов России») и Елену Краузе (от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость»).

Ну и о религии: организация «Христианской церкви полного Евангелия «Жизнь» в Забайкалье летом 2019 года получила 5 тысяч квадратных метров напротив площади Труда в Чите для строительства собственного храма. Против сооружения выступают местные жители, но вообще-то администрация города согласовала объект ещё в 2014-м.

НазадВперёд
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Полный Евангелий". Раньше я знал только  "полный ппц"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где протесты против строительства непонятно чего? Сколько на КСК адептов этой церкви? Где эти буйнопомешанные, которые против строительства храмов. Нет их. Ещё раз убедился, что против православия все протесты проплачены.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Против сооружения выступают местные жители" Не?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем местным жителям выступать? На всех каналах сказки про экстрасенсов, шаманов, целителей, дети всерьез в домовых уже верят и никто против этого оболванивания не выступает,наоборот, рейтинги высокие. У пятидесятников тоже самое,  жизнь ради снисхождения божьего духа и дара пророчества. Только к этому еще не пить, не курить, не материться, не гулять налево, не врать, не воровать, вкалывать, ну, еще с Шойгу не дружить, не воевать. Но им миилионы за секунду рекламного времени мы все дружно не платим, и с утра до вечера, как наше ТВ в мозг с загробной ерундой они не лезут. Так зачем кому-то выступать? Вот, никому не мешают. И даже в школу, как РПЦ не лезут, и как РПЦ, дороги не перекрывают, роскошью не раздражают, лицемерием с нанопылью и исчезающими часами не  бесят, в дела государства не вмешиваются. Зачем тогда выступать, объясните.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы черную тему

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не прицепился файлик

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему же Гайдуку не помогли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главный вопрос: зачем?

ОБСУЖДАЕМОЕ