Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Котокафе среди распродаж - в топе рекламных новостей августа

Скидки, распродажи и низкие цены всегда привлекали читателей ИА «Чита.Ру», но в этот раз среди множества акций и выгодных предложений затесались прекрасные котики. Кажется, мало кто может устоять перед мурчащими созданиями.

Топ новостей в этот раз с десятой строчки открывает распродажа со скидками до 70% в «Домолюксе», которой заинтересовались почти 3,5 тысячи человек.

Супермаркет предлагал своим посетителям скидки на посуду из металла, пластика, керамики и стекла, шапки, веники, ковши и коврики для бани, а также на весь ассортимент обоев.

Больше 3,6 тысячи читателей посмотрели новость о новом поступлении женской одежды больших размеров в Lalis в Чите.

Представитель магазина рассказал, что в коллекции представлена одежда от 46 до 56 размеров и множество оригинальных новинок: «Например, труакар с капюшоном, платья с вышивкой и отделкой из сетки, трикотажные жакеты и юбки с прозрачными вставками, комбинированные блузки, брюки, а также верхняя одежда и аксессуары».

Новость о ликвидации матрасов, кроватей и диванов со скидками до 80% в Askona привлекла почти 3,8 тысячи человек. Подобные акции в салонах Askona проходят буквально пару раз в год, в этот раз они запустили распродажу на ортопедические матрасы, кровати, диваны, подушки и другие аксессуары для сна. Чтобы получить скидку, покупателям достаточно было назвать менеджеру салона Askona кодовое слово «АсконаЧита.Ру».

Забайкальцы любят праздники с размахом, а наши крупные компании умеют их устраивать. Так ЗабЖД организовали праздник ко Дню железнодорожника с 24 развлекательными площадками в Чите. Количество просмотров этой новости перескочило за 4 тысячи.

Во время торжества проходила концертная программа, работали 15 спортивных и 9 развлекательно-игровых бесплатных площадок и аттракционов с призами для детей и взрослых. В зоне фуд-корта кормили шашлыками, сладкой ватой, яблоками в карамели и другими угощениями. Главным событием празднования стал благотворительный забег.

Шестую строчку заняла новость для любителей вкусно покушать. Федеральная сеть стритфуда «Дядя Дёнер» зашла в Читу с первым кафе быстрого питания. Заведение открылось по улице Журавлёва, 52/2 и сразу заинтересовало 4,4 тысячи наших читателей.

«Своим гостям мы предлагаем несколько видов дёнера – в лаваше, багете и лепёшке. Также мы готовим греческий аналог шаурмы – гирос, классические бургеры, мексиканские бурито, картофель фри, хот-доги, наггетсы и чикен чиз фри – жареную курицу с картофелем фри и сыром», – рассказала управляющая сетью кафе.

Пятёрку открывает новость от щедрой СУЭК. Компания подарила своим лучшим горнякам внедорожники в День шахтёра. О таком событии пришли почитать более 4,5 тысячи человек.

Обладателями УАЗ Patriot стали машинист роторного экскаватора Сергей Пустотынцев, машинист-инструктор Александр Костюрин, водители БелАЗов Алексей Фёдоров и Вячеслав Уланов.

В последний месяц лета парк отдыха «Бурушка» в Чите порадовал своих гостей открытием зоны с большим мангалом и беседками. Я, если честно, до этой новости и не знала о существовании такого парка, а возможно, кто-то ещё из 5,7 тысячи читателей, которые прочитали новость, узнал о нём впервые.

Там можно покататься на лошадях и пройтись по верёвочной трассе, рассчитанной на детей от 6 лет и взрослых. В парке также есть площадка и снаряжение для игры в пейнтбол.

«Бурушка» находится в центре Читы, в районе вокзала на станции Чита-2 на берегу реки Читинка по адресу: улица Серова, 1и.

Бронза топа оказалась у новости про появление первого в России экскаватора Komatsu PC4000-11 из Германии на Быстринском ГОКе. Гигант привлёк внимание почти 6 тысяч человек.

«Приобретение экскаватора таких габаритов и мощности обусловлено постепенным выходом предприятия на проектные показатели по добыче и переработке руды. Машина предназначена для отгрузки вскрышных пород и работы в комплексе с автосамосвалами грузоподъёмностью 180 тонн», — рассказал начальник рудника ГРК «Быстринское» Виталий Бушель.

Первое в Чите котокафе, которое открылось на Амурской, 36, выбилось на второе место. Мимо новости с котиками не смогли пройти мимо почти 7,9 тысячи посетителей сайта.

«Наше заведение отличается от обычных. Здесь нет блюд, которые можно заказать, но всегда можно угоститься чаем, кофе, печеньем и конфетами. Главные здесь — кошки. С ними можно играть, разговаривать, обниматься и даже спать. Главное, не обижать», — поделился представитель заведения.

Также в котокафе можно поиграть в настольные игры и приставки, провести мероприятие, день рождения или встречу, посетить мастер-класс, просто почитать или пообщаться с друзьями.

Главной новостью топа в последнем месяце лета стало открытие нового магазина «Мир мебели» с диванами от 10 тысяч рублей в микрорайоне Царском.

Представитель магазина заверил, что у них оптимальное соотношение «цена — качество». Сеть магазинов работает только с российскими производителями, часть мягкой мебели изготавливается прямо в Чите, за счёт этого удаётся устанавливать низкие цены.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Котики в Котокафе уже притомились от посетителей, прячутся  в подсобке, в зале, когда мы там были, присутствовала одна кошка, с которой стремились поиграть все дети, потом и она ушла. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! Кошки действительно могут свободно уходить в свою комнату, когда устанут. Рекомендуем выбирать удачное время для посещения. В первой половине дня кошки активны и посетителей не так много. Спасибо за понимание