Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Контрактник утонул вместе с танком. Что случилось 3 сентября

Утром стало известно, что на полигоне войсковой части в Песчанке утонул танкист. Как позже рассказали в пресс-службе Восточного военного округа, контрактник руководил учебным заездом срочника, и техника заглохла под водой во время брода. Срочник выбрался, а командир машины погиб, пытаясь завести танк.

Правительство края будет добиваться развития ЦПК «Полярная». Целлюлозно-промышленный комбинат, который простаивает недостроенным с 2015 года, в мае 2019-го вылетел из перечня приоритетных проектов освоения леса. Теперь глава Забайкалья Александр Осипов обещает помочь вернуть ЦПК в этот перечень, причём не кому-нибудь, а губернатору провинции Хэйлунцзян.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников тем временем продолжает борьбу с ларьками. На этот раз предложил нанести удар по пивному киоску на вокзале. Всё потому что клиенты, простите, справляют малую нужду прямо на здание вокзала. Так, по крайней мере, сказали на планёрке мэрии. Александр Михайлович был, как всегда, суров, он предложил пивные ларьки выслать в чистое поле.

Впрочем, ларьки – не самая большая проблема Читы. Контрольно-счётная палата Забайкалья отправила на доработку программу, которой предусматривается строительство троллейбусной линии в Каштак и на КСК. Не проскочила через КСП и закупка новых троллейбусов. Заниматься доработкой будет региональный минстрой.

Не успела в Чите открыться партизанская деревня, как уже удивила – на одном из домиков прохожий заметил плакат «Родина-мать зовёт» с текстом об Иисусе.

Ещё:

Число кишечных заболеваний растёт в Чите из-за продажи разрезанных арбузов и дынь.
Сапожников поручил вернуть в троллейбусы льготные удостоверения для инвалидов.
Жара до +30 градусов прогнозируется на этой неделе в Забайкальском крае.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужду справляют везде, где есть мало-мальское кафе или ларек. Так Интернет-кафе по Бабушкина, 50 - настоящее бедствие для жильцов рядом. Простите, гадят прямо в проходе между домами. В основном студенты медакадемии. И ничего, что неподалеку стоят девушки (правда курящие).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В городе нет туалетов! Это реальная проблема, если взрослый потерпит то ребенок не может.  На площади есть общественный туалет, и то, там женщины - кассирши своими руками отрывают тебе 15 см бумажки,  некоторые места подтереть. Фу! Решите этот вопрос. А эту пивнуху закройте нафиг. Или туалет сделайте там.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кск, школа 30, рядом жилой дом в котором находится школа иностранных языков (собственники) и через стенку от них БАР (оренда), школьники ходят мимо, а рядом пьяные справляются нужду, тут же спят и маты! Кошмар

ОБСУЖДАЕМОЕ