Р!
13 НОЯБРЯ 2019

Низкие цены «Светофора» и Центрального рынка – топ рекламы августа

Новый проект «Чита.Ру проверило» в августовском топе рекламных подробностей был на коне. Ещё бы, когда речь идёт о поисках мяса в пельменях или вкусной китайской еды, людской интерес неминуем. Из десяти самых читаемых текстов августа пятёрка на счету нового проекта. Начнём с победителя.

И это магазин «Светофор» с его низкими ценами. «Чита.Ру» проверило», что там, действительно, можно купить всё — от школьной тетрадки до арбуза, и при этом сэкономить.

Смотрите сами!

Покупками в «Светофоре» заинтересовались более 5,4 тысячи человек.

Оказывается, Центральный рынок в том виде, который есть сейчас, в Чите работает уже 22 года. И там далеко не только продуктовые ряды. Одежда, сумки, обувь. Почти 4,2 тысячи человек посмотрели сюжет о рынке и его низких ценах.

Третье место снова у «Чита.Ру» проверило», и здесь поиски той самой вкусной китайской еды. Более 4 тысяч человек заинтересовались, где же то самое идеальное габаджоу и хрустящий капустный салат. Ответ простой — кафе «Май»!

Новый магазин «Здесь ремонт» ворвался в топ с 3 тысячами просмотров.Его открыла студия интерьерных решений, которая ремонтирует квартиры под ключ. Сотни видов обоев, дверей, фресок, ламинат с гарантией и дизайнерские люстры. Читать такое опасно, сразу хочется ободрать старые обои на стенах и бежать за новыми.

«Довольно новое направление в ремонте — это фреска. Она поможет оживить интерьер изображением природы, городских видов, животных, цветов, закатного солнца. Они изготовлены на флизелиновой основе, и их легко наклеить как обычные обои, подобрав специальный клей».

Про жизнь без очков даже для близоруких рассказала офтальмолог Иркутского филиала Центра зрения «Микрохирургия», ведущий рефракционный офтальмохирург Иркутской области Олеся Писаревская. Текст о лазерной коррекции зрения прочитали более 2,7 тысячи человек.

«Технология ReLEx Smile — это третье поколение лазерной коррекции, запатентованная немецкая технология лазерной коррекции зрения. Не приносит дискомфорта пациенту и отличается очень коротким периодом реабилитации. Операции проходят с помощью фемтосекундного лазера VisuMax немецкой фирмы Carl Zeiss, который появился в нашем Центре в декабре 2018 года».

Оказывается, есть не только правила, как нужно брать кредит. Идём от обратного. «Чита.Ру» проверило» как не надо брать кредит. Экспертами выступили сотрудники ПСб банка. Смотрите! От кредита в нашей жизни, к сожалению, никто не застрахован.

Отличный текст о становлении «Академии здоровья» занял седьмое место в рейтинге. Его прочитали более 2 тысяч человек. Там личная история директора учреждения Сергея Давыдова о том, как появилась идея создания такого центра и как было нелегко и интересно воплощать её в жизнь.

«Оставалось только найти подходящее помещение площадью 2 тысячи квадратных метров, но за год поисков в Чите такого не обнаружили. Спустя какое-то время, губернатор привёз будущего руководителя «Академии Здоровья» на заброшенный пустырь между корпусами краевой клинической и детской клинической больницы и сказал: «Начинай строить здесь. Мы поможем».

А вот и пельмени. С мясом. Их готовит компания «Шик» из посёлка Шерловая Гора. «Чита.Ру» проверило» их на вкус. Говорят, отменно. К тому же, эта компания производит консервы, свежие и маринованные овощи и готовые обеды. Пельмени от «Шик» захотели более 2 тысяч человек.

«Академия здоровья» в этом топе сразу на двух позициях. Тема гинекологических проблем волнует 1,9 тысячи женщин. Столько человек прочитали текст. Хирург Александр Колесников рассказал, что в центре можно выполнить любые операции при заболеваниях женской половой сферы.

«У меня есть целый «отряд» пациенток, старшей из которой 92 года. Некоторые из них по 30–40 лет ходили с диагнозом выпадение матки, а сейчас вновь живут полной жизнью», — сказал он.

И ещё одна медицинская тема. На этот раз текст-инструкция: Куда нужно обратиться, если в медучреждении нарушили ваши права. Если коротко, то в «Забайкалмедстрах».

«У страховых представителей две задачи: помочь гражданам взаимодействовать с системой здравоохранения для повышения доступности и качества медицинской помощи и мотивировать застрахованных ответственно относиться к своему здоровью, проводить своевременную профилактику для его сохранения».

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ