Р!
22 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019
Доска объявлений

Сигналист и архивариус — обзор необычных вакансий сентября

Такие вакансии замечаются сразу же, они необычные, иногда со странными названиями: архивариус, сигналист, коптильщик. А кто-то давно знаком с такой работой и может быть полезен на новом рабочем месте. Доска объявлений соединяет работодателя с необычным предложением и искателя нестандартной работы.

Делопроизводитель-архивариус

Для ведения архивного дела на предприятии в Чите требуется делопроизводитель-архивариус. От искателя необходимо желание устроится надолго и на полный рабочий день, а работодатель обещает 15 тысяч рублей на руки.

Сигналист

Строительной компании на объект РЖД в Сковородино вахтовым методом работы требуются сигналисты с удостоверением и опытом работы. Проживание, проезд, питание оплачиваться будет за счёт работодателя.

Изготовитель пресервов

Для постоянной работы и на полный рабочий требуется изготовитель пресервов. Образование, опыт работы и другие требования от искателя автор объявления не уточнил.

Коптильщик

Руководитель рыбного цеха в Чите ищет коптильщика с образованием 11 классов и желанием устроиться на постоянной основе. Автор объявления уточнил, что стоить труд коптильщика будет 20 тысяч рублей.

Работник для сборки вездеходов

Требуется ответственный и исполнительный работник на подработку для сборки вездеходов, желательно, с наличием навыков работы со сварочным аппаратом и знаниями устройства автомобиля. При этом опыт работы у искателя не обязателен. График работы будет обговариваться на собеседовании, а оплата зависит от графика.

Кассир в баню

В баню в центре Читы требуется кассир на полный рабочий день с посменным графиком. Зарплата опять же будет уточнена после собеседования.

Утренний официант

Срочно требуется пунктуальный, вежливый и умеющий работать с людьми официант на утренние смены в ресторане. Работать необходимо посменно по системе «Шведский стол». Работодатель оплачивает такси, питание сотруднику. Возраст искателя не важен, но образование должно быть не меньше 11 классов.

НазадВперёд