Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

10 вакансий с зарплатой свыше 40 тысяч рублей — обзор Доски объявлений

По данным Забайкалкрайстата, среднемесячная зарплата работников предприятий и организаций края за первые шесть месяцев 2019 года составила чуть больше 40 тысяч рублей. Мы решили изучить предложения Доски объявлений, чтобы наши читатели могли найти себе вакансии со среднестатистическим доходом и выше.

Full stack разработчик

На полный рабочий день требуется программист, в обязанности которого будет входить поддержка существующего и разработка нового функционала сайта. Специалист ИТ должен иметь высшее образование, работать с PHP, JavaScript, MySQL (MariaDB). Большим плюсом для претендента станут знания SCSS, Smarty или другого шаблонизатора. Платить обещают 40 тысяч рублей.

Водители грузовых автомобилей

Строительная организация ищет опытных водителей самосвалов. Работать придётся на объекте строительства РЖД в пгт Карымское вахтовым методом: два месяца через один. Тех, кто успешно пройдёт собеседование, ожидает зарплата 60 тысяч рублей.

Юрист

Для работы с клиентами компании требуется энергичный, живой, коммуникабельный, исполнительный человек с высшим юридическим образованием и опытом работы на должности юриста не менее 3 лет. Чтобы успешно трудоустроиться, нужно иметь опыт представительства в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, хорошо знать гражданское законодательство и владеть базовыми офисными программами.

Юрист будет готовить исковые заявления, отзывы, ходатайства, апелляционные, кассационные жалобы, представлять интересы клиентов и вести их дела в судах, готовить полный пакет документов по клиентам компании для передачи в суд. Платить обещают 40 тысяч рублей.

Торговый представитель

Для работы в городе Чита требуется торговый представитель с водительским удостоверением категории В. Опыт работы необязателен. В обязанности работника входит работа с действующей АКБ, расширение клиентской базы и контроль дебиторской задолженности. Обещают полный соцпакет, обучение и стабильную зарплату в 40 тысяч рублей.

Экскаваторщик

Строительной компании на объект РЖД в город Сковородино на вахту требуется экскаваторщик со средним профессиональным образованием. При успешном прохождении собеседования специалиста ждёт стабильный доход в размере 100 тысяч рублей, соцпакет, а ещё проезд, питание и проживание за счёт работодателя.

Электрик

Предприятие по производству и продаже электрических ламп ищет на полный рабочий день электрика, который будет заниматься электромонтажом осветительного оборудования. Специалист должен качественно и в установленные сроки выполнять сборку, ремонт, обслуживание и монтаж светодиодных светильников. Для трудоустройства необходимо иметь группу допуска не ниже 3. Зарплата составит 40 тысяч рублей.

Лицензированные охранники

Если есть действующее удостоверения 4, 5, 6 разряда и опыт работы, можно устроиться работать в село Газимурский Завод лицензированным охранником. Работа посменная, месяц через месяц. Охранять придётся промышленные объекты. Работодатель обещает официальное трудоустройство, соцпакет, униформу и зарплату в 42 тысячи рублей.

Водители на грузовик

В грузовое такси требуется водитель категории B с опытом работы на грузовом автомобиле и техническими навыками. Hyundai Porter 2 предоставляет работодатель. По совместительству нужно работать грузчиком с почасовой оплатой. Доход при выполнении всех обязанностей составит 40 тысяч рублей.

Инженер ПТО

Строительной компании в Чите на полный рабочий день требуется инженер ПТО с высшим образованием и опытом работы. Специалист будет заполнять и согласовывать исполнительную документацию, а также взаимодействовать с заказчиками. Платить будут 50 тысяч рублей.

Автомеханик

Для диагностики и профилактического осмотра легковых автомобилей, выявления причин неисправности автомобиля, разборки, ремонта и сборки узлов и механизмов легкового автомобиля требуется автомеханик с опытом работы. Ещё он будет выполнять все виды технического обслуживания автомобилей, заменять технические жидкости и заниматься ремонтом.

Специалист должен знать устройство автомобилей и методы осуществления ТО и ремонта, иметь навыки работы на специализированном оборудовании. Компания обещает стабильную заработную плату — 50 тысяч рублей, комфортные условия работы и отдыха, а ещё премию по итогам месяца.

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только вот почему на объект РЖД в Карымской и Сковородино требуются водители и экскаваторщики. Вроде работают там не первый год? Или после первой зарплаты эти вакансии актуальны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот именно - оглянись вокруг. Деген на дегене и дегеном погоняет. Ему этот полтос полчки на неделю гульбы. А ждать неделю его никто не будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

FullStack разработчик с вышкой , поди еще и с опытом работы уровня middle или senior

за 40 тысяч??))) А чего не за 20 тысяч?))

Вы совсем что-ли с ума сошли?)) 

Это как же надо себя не уважать , чтобы за такую зпху с такими знаниями идти работать))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вам вообще историю расскажу, жесть! Моя знакомая уволилась из одного банка, в котором у нее была зарплата 50 тыс. руб. Написала резюме, разместила его на работных сайтах. В резюме указала, что желаемая зарплата 50 тыс. руб. в месяц и более. Ей позвонили из всем нам знакомого банка и пригласили на собеседование. Она пришла. А вместо собеседования ей устроили разгон. Какая-то начальница заявила, типа "почему она такую огромную зарплату указывает, на каком основании. Да у нас такие зарплаты никому не платят." Так что наши здешние работодатели не особо рады даже когда высокий размер зарплаты - это только пожелание потенциального работника. Они считают, что работник должен довольствоваться малым, даже не помышлять о хорошей зарплате и быть счастливым работать за копье. Не знаю, может и в других регионах так, не работала больше нигде, кроме Читы, но у нас такая система. И переломить ее в ближайшее время не получится. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вакансия юриста? Вы читали?) 

Слушайте, но мне кажется за Это Всё и 40 тыщ - крайне мало. Хотят расторопного юриста-шустрилу-хитрилу, что бы весь день не присел, и всего 40 тыщ?) Зарплата наравне с охранником, которому мозги то носить лень, только униформу может

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А еще интересно почему на Чита.ру постоянно требуются сотрудники?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На этот хундай портер уже третий год висит объявление. Видать, "там" не мёдом намазано. 

Кстати, основная причина текучести кадров - не маленькая зарплата, а хамское отношение работодателя. Забавно, не так ли? Всё же должно продаваться, честь и достоинство в том числе. 

ОБСУЖДАЕМОЕ