Р!
22 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019

Читинец разоблачил шамана, изгоняющего Путина. Что случилось 17 сентября

Читинский бизнесмен Андрей Дехтярук долгое время был в команде воина-шамана Александра Габышева, который идёт из Якутии в Москву «изгонять Путина». Вдруг предприниматель откололся от основной группы и снял видео, рассказав о мутном спутнике Габышева — Вороне. Ворон этот, как уверяет Дехтярук, тратит деньги отряда на сомнительные вещи. В частности, упс, на порно.

«Этот Ворон был ранее судим. Сейчас он избавляется от сильных участников отряда. Оставляет только своих шестёрок. Меня и ещё нескольких человек шаман изгнал из отряда ночью. Это было после разговора у костра о том, будем ли мы защищаться в случае нападения на отряд. Реальная же причина изгнания — я пытался организовать финансовый контроль. Там транжирят и воруют деньги», — говорит читинец.

Теперь бизнесмен и два его товарища движутся тем же маршрутом, но уже с собственным движением «Свободные люди». Наверняка Владимир Владимирович весь в ужасе от такого количества свергающих его путешественников.

В селе Бургень тем временем не до политических интриг – там волки уже полмесяца грызут скот. Та же ситуация в других деревнях Читинского района. Как говорит руководитель конного клуба «Кураж» Станислав Мельничук, в здешних местах появилось сразу несколько волчьих выводков.

Не до смеха и главе Хохотуя, чьё село попало в финал всероссийского конкурса самых весёлых названий. Вместо того, чтобы радоваться такому успеху, Сергей Зимин рассказал о куче проблем:

«Вообще, редко приходится хохотать. [...] У нас градообразующее предприятие — лесозаготовительный завод от ЗабЖД — было закрыто в 2000-м году, много рабочих мест потеряли. Когда было акционирование дороги, его отдали в частные руки и развалили. Сейчас основная проблема с работой. Чтобы оттока населения, молодёжи не было, нужны рабочие места. Те, что есть — бюджетные и на железной дороге — уже заняты».

Александр Осипов навестил погорельцев Борзинского района, которым достроили новые дома. Главу региона угощали буузами и бухлёром.

В Чите разгорается спор вокруг полигона твёрдых коммунальных отходов, который краевые власти хотят построить в пади Монгой. Резко против выступила оппозиционная группа «Гражданская солидарность», которая даже сняла 19-минутный ролик. Основной аргумент — объект якобы навредит экологии. В минприроды региона заверили, что всё будет чисто, красиво и аккуратно. Если судить по проекту (а кроме него ничего пока и нет), сомневаться в словах ведомства пока не приходится.

Ещё:

Тепло до плюс 22 градусов вернётся в Забайкальский край к концу недели.
Новый асфальт уложили в районе Песков на озере Арахлей вдоль баз.
Все школьники начальных классов в России будут получать бесплатный горячий обед.

НазадВперёд
10 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то мне кажется, что Путин очень сильно смеется над этими путешественниками. По крайней мере, у меня это уже вызывает мстерический смех. Остановите планету и дайте сойти этим людям. Хватает же идиотов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, идиотов хватает, во власти их более чем достаточно. Дайте сойти Путину, который двадцать лет у власти. И Землю можно не останавливать, пусть крутится дальше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Защитнички природы съездили на Монгой. Нихрена не знают куда и откуда бежит, даже где находится Арахлей. Но соплей намотали будь здоров. Интересно за чей счет? Куда прикажите вывозить мусор для складирования и переработки с поселений на территории Арахлейского Парка? Сейчас будут в Ивановку! 100км! Это какой тариф на вывоз. Не вам платить поэтому и разорались? Пригласите школьников они вам хоть про географию расскажут. У нас везде ручейки и речушки, а мусора океан. Спросите специалистов прежде чем нести галиматью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут речь не о Путине, а о шамане. Это очень тупо и я даже не представляю, что движет этим человеком. Либо он настолько тупой, что всерьез верит в свой успех, либо ради хайпа пошел. Скорее второе. Не таким способом добиваться свержения надо и любой умный человек это понимает. И меня искренне удивляют люди, которые помогают ему. Даже представьте ситуацию-пришел он в москву и что дальше?была бы реальная угроза - давно бы его прижали. Он даже никакого положительного примера своими действиями не показывает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За деревьями леса не видите. Если он не опасен для власти, что ж с ним так странно поступили? Начните уже пользоваться серым веществом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нечему крутиться, она плоская

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разве можно верить бизнесменам? Его кинули,и он начал подло мстить,выкладывая всякую шнягу в сеть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрюша тебя кинули с бизнесом(реклама на столбах), так ты решил выехать на шамане?И  ты ничего смог сделать Вите и его "товрыщам* Я тебя "уважаю",легко съехать и продаться , когда заворачивают насильно твой бизнес . И я вот я думаю как я бы  поступил? Деньги ведь. И немалые. Продаться? Тут зависит от каждого .Деньги -зло! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один сумасшедший идёт в Москву с тележкой. Другие обсуждают его и собираются даже на митинги. Как же тяжело болеет наше общество. Какой же дурдом! И это 21 век. Дикари!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лично вы катитесь в рай. Или в то, что им считаете.