Р!
22 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019
Доска объявлений

Детские демисезонные и зимние вещи от 150 рублей – обзор Доски объявлений

Как мама двух детей, я предъявляю к верхней одежде несколько требований. Они должны быть тёплыми, практичными, удобными и красивыми. Но осенние и зимние детские вещи, как правило, стоят дорого. Поэтому я обратилась в раздел «Детская одежда» Доски объявлений ИА «Чита.ру» и нашла там очень много подходящих предложений. Делюсь самыми выгодными из них с вами.

Комбинезоны для девочки

Цена — подарок. Всего за 150 рублей можно купить зимний комбинезон красного цвета на новорождённую девочку. Яркие аппликации придутся по вкусу самой привередливой моднице.

Всего за 200 рублей продают осенний комбинезон. Розовый костюм для новорождённой девочки кажется на фото очень тёплым и комфортным. Несмотря на то что он б/у, выглядит как новый.

А за 400 рублей можно одеть свою маленькую дочку в розовый зимний комбинезон. У костюма отстёгиваются носочки, так что вещь может прослужить девочке не один, а целых два года.

Зимний и осенний комплекты на мальчика

В одном объявлении — сразу три выгодных предложения.

Купить осенний яркий комплект, состоящий из куртки и комбинезона, на ребёнка 98–104 сантиметров можно всего за 600 рублей. Вещи подойдут как мальчику, так и девочке. Дополнить образ юной модницы помогут новые утеплённые ботиночки яркого оранжевого цвета за 600 рублей. Подойдут девочкам от года до двух лет.

За 900 рублей можно приобрести зимнюю куртку и комбинезон российского производства для мальчика ростом от 86 до 98 сантиметров. По капюшону отстрочен натуральным отстёгивающимся мехом чернобурки. По словам продавца, комплект тёплый и качественный.

Жилетки для мальчика

Продают новые тёплые жилетки на мальчика. Они рассчитаны на детей с ростом 110 сантиметров и 116 сантиметров. Одна жилетка из зимнего, другая — из осеннего комплекта. Продают вещи за 700 рублей.

Пуховик для девочки

Утеплённый пуховик бежевого цвета для девочки ростом 116–122 сантиметра продают за 850 рублей. Капюшон отстёгивается, рукава на манжетах, два боковых карманчика, фиксированных кнопками. Вещь интересного фасона в отличном состоянии.

Куртка для мальчика

За 800 рублей можно купить демисезонную куртку серого цвета в отличном состоянии для мальчика. Вещь фирмы Outventure рассчитана на ребёнка ростом 134–140 сантиметров.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила