Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Оденься с иголочки и получи её в бок – топ рекламных новостей сентября

Иглорефлексотерапевт Эрдыни Бальжинимаев учился у профессора Ван-Вея в Тяньцзиньском университете традиционной китайской медицины. Теперь работает в клинике «РЖД-Медицина», колит людей иглами в разные части тела. Хоть и звучит жутко, в клинике уверяют — процедура лечебная.

Иглоукалывание, замечают в больнице, не может заменить основного лечения, но полезно как дополнение к нему. Поэтому на Чкалова, 117, в Чите и открылся новый кабинет иглорефлексотерапии, в которой пациентов принимает Эрдени Бальжинимаев. У новости — 10-е место в нашем рейтинге.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-75-01-001568 от 02.09.2019 года.

Одеться с иголочки женщинам предлагает в Чите торговая сеть Dress Code. К осеннему сезону она обновила коллекцию, причём сразу в трёх ценовых категориях — от недорогой одежды до статусной.

«Наша сеть по продаже женской одежды для офиса включает три магазина, работающих в разных ценовых сегментах. Мы являемся мультибрендом, продаём одежду только российского производства, которую закупаем напрямую почти у 20 торговых марок. С некоторыми партнёрами сотрудничаем уже 12 лет, но всегда находимся в поиске», — говорит представитель компании, которая занимает 9-е место в топе сентября.

Восьмой по популярности стала новость про скорое открытие пансионата для пенсионеров «Забота» в Смоленке. Ко Дню пожилого человека центр пообещал первым постояльцам по три бесплатных дня, если места будут забронированы заранее.

«В распоряжении будет просторный благоустроенный коттедж с общей кухней и уютными комнатами на трёх человек. В каждой комнате стоят кровати, индивидуальные тумбочки для личных вещей, шкаф для одежды и телевизор – то есть всё необходимое для комфортной жизни», — говорят в пансионате.

Здесь обещают и питание, и отдых, и постоянный уход даже за лежачими людьми.

Три счастливца, которые выиграли по 2 тысячи литров бензина в розыгрыше торгового центра «Абсолют» в Чите, поднялись до 7-го места в топе сентября. Всё, что было нужно для полного бака на год — закупиться минимум на 500 рублей, причём чтобы в списке товаров как минимум один был от компании «Пассим».

Ну и удача нужна, конечно.

В середине сентября в Чите открылся новый магазин «Мир одежды и обуви». Одежду привозят из Китая, Турции и России. Подкупила читателей новость о низких ценах. Женскую куртку-косуху, например, можно купить за 1,7 тысячи рублей, зимнюю парку — за 3,3 тысячи, детскую футболку — за 349 рублей. Носки и вовсе можно купить за 29 рублей.

В пятёрку лидеров врываются модульные кухни, за ними – шкафы-купе, а за ними — диваны, и всё от 10 тысяч рублей. О поступлении дешёвой мебели рассказала сеть магазинов «Мир мебели»: «Мини-диван можно купить по цене от 10,8 тысячи рублей, диван-книжку — от 11 тысяч рублей, а письменные столы для школьников — от 2,5 тысячи рублей».

Если спросите, почему так дёшево, вам ответят: российские производители и частичная сборка прямо в Чите.

В четвёрку самых читаемых новостей флот «Уральских авиалиний», который пополнился вторым Airbus A320neo* с бортовым номером VP-BRZ. Он самый широкий среди большинства конкурентов, с улучшенной звукоизоляцией и вместительными багажными полками.

А ещё в нём панели над пассажирскими креслами сделали удобнее.

Сентябрьская бронза досталась распродаже мягкой мебели в салоне «Сета» на Анохина, 93, в Чите. «Сейчас мы распродаём по ценам производителя абсолютно весь наш ассортимент, и для многих это отличная возможность обновить свой интерьер качественной современной мебелью. В распродаже участвуют диваны, гостиные, спальни, кухни, прихожие», – рассказывал в начале месяца сотрудник компании.

«Читаавтотранс» на месяц снизил цены на билеты до Маньчжурии для туристов с готовой визой с 1,3 до 1 тысячи рублей и сразу стал серебряным призёром топа. «Если визы нет, «Читаавтотранс» может организовать поездку в составе туристической группы. Все транспортные расходы, оформление документов, страховка и проживание в гостинице обойдутся в 5,1 тысячи рублей с человека», — говорит компания.

Лидер рейтинга — магазин SibNavi, который до 30 сентября распродавал в честь закрытия примочки к автомобилю. Аавтомагнитолы, навигаторы, видеорегистраторы, радары-детекторы, сигнализация и прочая электроника уходила с прилавков со скидкой до 70%.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ