Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

Мужчина убил и расчленил 19-летнюю девушку. Что случилось 7 октября

Мужчина в Чите убил 19-летнюю девушку, а затем в ночь на 6 октября расчленил её тело и выкинул с 12-го этажа 15-этажного дома на улице Богомягкова, 2, в Чите. Полиция задержала предполагаемого убийцу в съёмной квартире, выпилив дверь.

Тело девушки обнаружили жители на козырьке дома в жилкомплексе «Читинка». Отделённую голову утром нашли игравшие дети. Они сняли её на видео. Комплекс «Читинка» расположен на берегу реки Чита, охраняется частным охранным предприятием, окружён забором и оборудован круговым видеонаблюдением.

Убитая девушка предположительно работала в стриптиз-клубе. Следователи возбудили уголовное дело, подозревают задержанного на месте 38-летнего мужчину. Источники говорят, что мужчина не признаёт вину в убийстве.

«Задержанный пока не признал вину. Он задержан на 48 часов по подозрению в убийстве. В настоящее время готовятся документы в его отношении для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал источник РИА Новостей.

Ещё:

Медведи по всему Забайкалью продолжают выходить из леса. На выходных медведь загрыз женщину в Хилокском районе. На месте работали следователи, на теле были рваные раны и оторвана рука.

Под Читой тоже снова заметили медведя и засняли на видео. Он пробегал в районе дачного кооператива «Ингода» за Сухотино.

Кстати, власти Забайкалья говорят, что медведи выходят из-за свалок и трупов животных. Рекомендуют жителям не ходить в лес.

НазадВперёд
12 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

такое время или работаи в стриптизе (эскорте) или всю жизнь живи в общаге перебиваясь с макарон на воду , все это от бедности в самои богатои стране 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убейте пропаганду красивой жизни, убейте пропаганду!

В нашей жизни на первом месте вещи, а потом уже все остальное.

Спроси у любого, если у вас будет на руках 1 000 000 $ (65 млн рублей), чтобы вы с ними сделали. Одни ответят, что потратят их на себя и на своих близких, т.е. приобретут материальные блага, а другие приумножат их, т.е. положат на счет под проценты, инвестируют в бизнес.  

Только единицы скажут, что бро мне не нужны деньги, всё что мне надо, у меня уже есть, а чего нет, того мне не надо.

К сожалению, мы не научились достойной распоряжаться своей свободой. Получается, что свободные люди - свободны во всем. Хочу учусь, хочу не учусь. Хочу работаю, хочу не работаю. Свобода и ответственность - они не отделимы друг от друга. За свободу выбора (действия) мы несем свою ответственность.

Это трагедия неслучайность. Это ряд принятых решений жертвы и убийцы.

Несомненно, что роль государства в жизни общества огромна, но не все же люди становятся стриптизершами и убийцами. Это выбор каждого из них, каким путем идти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем тут пропаганда красивой жизни? Людям нечем за квартиру платить, продукты не на что брать с нашими зарплатами! Если вы считаете, что покупка еды и одежды в фикспрайсе - шик и свобода выбора, мы с вами на разных планетах. А девчонка шла самым легким, как ей казалось, путем, но. к сожалению.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свобода выбора заключается не в том, что сегодня съесть, а в том, какая будет твоя судьба и жизнь. Если ты считаешь, что твоя жизнь полностью зависит от государства, то ты так и останешься неудачником. Если ты работаешь за копейки или твоя работа тебе не по душе, и ты не имеешь своей воли сменить работу, то ты раб. О какой достойной жизни можно говорить, если ты сам себя не уважаешь и не делаешь нечего, чтобы улучшить свою жизнь.

Главная задача государства - это забота о своих граждан. Если свобода выбора для граждан является непосильной ношей, то государство должна забрать эту свободу и установить свою волю, как это было в советское время. Государство буквально управляло жизнью советского человека во всех его сферах жизни. Что есть, что пить, что одевать, что делать, даже что думать. Отклонения - враг народа - тюрьма - расстрел. Хочешь не хочешь, но счастливым быть обязан. И действительно, люди жили небогато, но зато счастливо.

Прихожу к мысли, что человеку для счастья не нужна свобода. Для счастья нужно, чтобы его достижения соответствовали его ожиданиям. 

Выключаем пропаганду потребительства, забираем свободу, устанавливаем волю государства, занижаем ожидания народа, искореняем инакомыслие, даем только самое необходимое для жизнедеятельности человека и получаем идеальное государство.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый, не перегибайте. Это Газманов пел: "За меня хотели решать где мне жить и чем дышать". Ещё доживёт до того момента, когда за нас и правда будут решать где нам жить: не сможешь платить налог на дорогое жильё в центре - переселяйся на Биофабрику. И это время чувствуется не за горами. Не хочу никого обидеть, но я привык жить в городе и почему кто-то мне будет указывать, что это теперь недоступная роскошь? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

милости прошу к нашему шалашу 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и нет, понятий сейчас никаких нет в стране, где мужчины способны на зверство по отношению к женщине, это не фашисты, не дикари, это наши мужчины, за которых должны выходить замуж наши дочери, и от которых должны рожать детей. Такие нелюди среди нас, живут в центре города, ходят по улице, снимают хату в элитке, их не вычислишь, пока не окажешься на одном квадрате, да и то не сразу поймешь. Такие люди среди нас, почитаешь комменты к этой и подобным новостям, столько обвинений в адрес девчонки, модераторы сайта, сравните и проанализируйте «здоровье» нашего общества: когда нашли подозреваемого – больше 20 комментариев, а когда написали о профессии убитой  - свыше 130. Пока мы в нашей стране будем оправдывать насильников и убийц, и обвинять жертву, у нас будут совершаться подобные ужасы и от этого никто не застрахован.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это вообще ситуация государственного масштаба , почему у нас дети вынуждены работать в стрип клубах , почему люди живут в общагах и работают за копеики , жилье нереально купить будучи трудящимся , заидите в любои бар в любои срип клуб -там вчерашние дети  , устроили какето выживание , это ваша вина господа чиновники , занеяли места и можете только заниматься уборкои улиц , государство в первую очередь должно думать о рабочих местах , о жилье - а чинуши могут только флешмобы делать , да мертвым грузом в кресле просиживатьпока вперед ногами не вынесут, люди выживают как могут , кто проституциеи , кто воровством,кто бухает, полстраны сирот , полстраны трудящихся людеи живут чуть ли не в землянках -и работают за корм, естественно дети не хотят так жить , вот и идут в стрип клубы , вообще эти стрип клубы надо проверить на совершеннолетие работников, у нас в городе проституция космических масштабов , все потомучто работы нет , с раионов едут в читу работать в эскорте чтоб выжить, зато в москве реновация а у нас сталинки латают , в один прекраснеыи день все это рухнет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше рухнут гипсо-картонно-пенопластовые новостройки чем сталинки. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спрос рождает предложение. В СССР тоже была проституция, проституция есть и благополучных странах. Не зря проституция носит название одной из древнейших профессий.

Дело не в бедности или нищете, дело в моральных принципах человека.

Если Ваши моральные принципы позволяют Вам за деньги, например, жрать человеческие экскременты, то это Ваше право. Отсутствие денег или жажда наживы не является причиной переступать через свои моральные принципы.

Если существующая система позволяет одним сказочно обогащаться, а другим только сводить концы с концами, то кто в этом виноват? Если власть, то кто эту власть выбирает? При низкой гражданской активности, власть строит такую систему, которая на ее взгляд лучше для нее самой.

Почему во всех бедах винят только власть. Мы, простой народ, мы не причем, мы, что безмозглая тупая скотина? Складывает такое ощущение, что власть это пришельцы с другой планеты. Они не люди, власть отдельно, народ отдельно. Власть - это такие же люди, также как и мы слушают и видят, то что мы слышим и видим. У них такое же сознание как и у нас. У них мозгов не больше, чем у любого из нас, а у некоторых и того меньше. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я что не один так думаю? Привет единомышленник, такое ощущение что свои мысли читаю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодые девушки должны понять что себя надо уважать , а унижаться перед всякими деньгами ненадо , да тяжело без денег , но надо както уважать себя и работать на общепринятои работе