Р!
12 НОЯБРЯ 2019

Блогер взорвал машину в Чите и сел на 5 суток – что случилось 10 октября

Октябрьский день, припорошенный первым снегом, принёс очередные истории про медведей, читинских дрифтеров и уголовные дела. Сегодня, к примеру, одного блогера посадили на 5 суток за жуткий взрыв машины в центре города.

Блогера этого арестовали. Парень на остановке в центре города взорвал свою машину, а потом выложил в интернет. Оказалось, он хотел посмотреть на реакцию людей – придёт ли кто к нему на помощь в трудной ситуации.

Трудных ситуаций у нас хоть отбавляй. К слову, создают их сами люди. То ли приключений в жизни маловато, то ли инстинкты отсутствуют.

Одни такие гоняют по ночному городу с невероятной скоростью. А потом и видео в интернет заливают. Прогнозировать плохое не хочется. Просто знайте, что ночью по улицам лучше не разгуливать, чтобы на дрифтеров не нарваться.

Ещё сегодня депутата заксобрания Забайкальского края Сергея Белоногова обвинили в уклонении от налогов. Следствие считает, что он на посту гендиректора завода горного оборудования в Дарасуне скрывал деньги предприятия, с которых налоговая могла взыскать недоимку.

Позднее СК озвучил сумму. В общей сложности депутат задолжал государству более 17 миллионов рублей. И если его вину докажут, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Не меньше будоражила новость про то, как читинцы носились на автомобиле за годовалым медвежонком. Косолапый так пугался, что, убегая, дважды врезался в забор местного кладбища.

Ещё одного, но уже взрослого, медведя 8 октября застрелили в районе дачного кооператива «Ингода» в Чите. Сделали это, потому что медведь стал выходить к населённым пунктам. А такие визиты зверей к людям в Забайкалье уже приводили к печальным последствиям.

Если о хорошем, то вот – сегодня в Чите прошёл первый снег. Мелкий. Тот, что тает, долетев до земли. Но он был, мы сами видели и даже сфотографировали. В общем, чувствуется, скоро в Забайкалье придёт царствовать зима.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блоги, лайки, деньги девать не куда. Похвастались  бы что детям с детдома игрушки привезли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрыми делами не хвастают, их делают без афиширования.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что сказать о сергее белоногов выборы закончились слово за теми кому "помогал"